樓主: 零藻
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖串(3/12*152樓新增圖X1)

還是補上圖xDDD    不然怪怪的[何

TO +夜羅月+:
這是中文版的圖示xDDD
英文的話我就不清楚了OTL

TO 奈藍:
如果能換的話,那也一定不換的!!!這就是真愛吧xDDDD// [都給你講
恩∼畫圖的方式是會一直改變,像上色風格就是其一
那是畫圖的樂趣之ㄧxDDD(雖然有時候挺苦惱的)
先謝謝喜歡∼
我也很喜歡手繪的風格!!!O口O♥
但偏好的風格其實很紛歧xDDD    和我自己的畫風又有點不一樣[笑
是霍爾!!!!我的愛啊啊啊啊[被揍飛
是有魅力的(?)人可惜我現在畫不出來ˊwˋ
嗯嗯∼阿藻歡迎你叫xDDDD[笑噴
回復

TO煌桑(唸起來好像皇上xDDDD[被揍)
肢體棒!!![拇指
最右邊那張的動作好喜歡!!!
一整個有跳躍感♥
話說肢體和骨架一直是我的罩門,背景也是...[摸額頭
啊,忘了附註我的也是也是從拿到繪圖板開始xDDDD
因為不想掃舊圖上來了

TO 楓銀:
謝謝xDDD//
那一定是錯覺!!![噴
除了放出來的,電腦裡面同時期的塗鴉現在看來都很驚恐lll(?)O口O;[正色

是的∼都是在同一個圖層進行^^
回復

TO奈藍:
嗯啊xDDD
看到自己有的並加以珍惜,努力讓他更好∼
然後樂在其中[笑
大概就是這種感覺吧!畫圖的當下感覺都不一樣,畫出來的感覺也不一樣?

恩!可以理解xDDD  那真的是一種很親切的畫風♥

對!!!![完全贊同
這也是畫風或文風會變的原因之ㄧ吧[笑

我非常喜歡這部動畫OWO//♥
一部分是因為故事有很多小細節(在細節的處理做的很好)
,故事的內容也豐富(看了不下5.6遍,還是無法完全掌握他想傳達的意思)
話說我一直很想知道蘇菲的年紀變化和他的心情有什麼關係xDDD[跳痛
另一部分的原因是因為角色很迷人!!![欸

感覺好像神奇寶貝xDDDDDD[笑噴
就決定是你了,上啊皮卡丘!!!(?)[被輾爆
謝謝xDD//
回復

塗鴉xDDD
昨天剛從台北回來∼
書展真是個驚人的地方O口O!
星期六第一次去xD
敗了很多漫畫和畫冊OwQ
好炸錢。。。
回復

先放圖∼
寒假練習場大開xDDD
希望每天都能畫一些東西出來,
達成寒假畫出"有背景的圖"和"刻細圖(?)"的目標OWQ)b
對我來說都超困難的OTL......

原則上是一天一張∼
留言多的話就會增加放圖的頻率xDDD(回覆不放圖個人感覺很奇怪[何)

留言看完電影再來回[被輾爆
回復

129# windy2927
xDDDb我喜歡不做作的女生[笑噴
恩∼彩虹系列的確畫了不少^^
超喜歡彩虹的!!!那種繽紛的感覺∼
彩虹色同好OWO♥[拇指

這張塗鴉的主題就是鳥xDDD
本來這女生設定的感覺是"七彩的鸚鵡"
不過似乎沒有表現出來xDDD
下次再試試∼

小奇桑過獎了!
感謝喜歡喔ˇˇˇ
個人覺得"多看"和"多畫"就是進步最快的"加倍卷"(????
還不限時段喔>WO♥

我想當阿O達!!!![被輾爆
回復

98# 歌酸
啊啊啊!!!
居然漏了回覆OTL
真不好意思[掩面

先謝謝不嫌棄xDDD//
歡迎多來玩^^

xDD叫阿藻就可以了[笑
謝謝!花了很多時間,能讓你的驚艷是我的榮信!!!(怎麼感覺怪怪的xDDDD[笑噴)
並沒有你想的這麼偉大啊xDDD
大部分在畫的時候都只想著角色像不像會不會做這種是罷了O3O)∼♥
用心在畫,畫的開心那就夠了^^
有時候想太多反而會限制畫圖的快樂~
嗚   膚淺的人我+1"OTL

謝謝xDDD//
還在努力學習中∼
很多還做的不好就請多包含//

啊!好xDDD我試試∼
就先放了在圖聊的繪圖過程,
不過當初拍下來不是爲了做過程,所以有些地方可能跳很快[掩面
教學的話,不妨說說看想看哪個部份?
話說,我會的東西其實很少,
不過有需要的畫請盡量問沒關係xDDDD//
答不出來的畫請多包含了∼

Q:什麼是厚塗 囧?? 是指顏色開在一個圖層,然後一層層加深上去嗎?
xDDD是也不是,因為厚塗也可以用很多圖層啊!!!
其實這很難界定^^
個人覺得厚塗比較強調的畫面顏色的厚實感
像這樣的上色風格似乎會留比較多筆觸∼
但其實我沒有想太多xDDD
喜歡厚塗的筆觸也喜歡清爽的畫面
所以我的畫風變成介於兩個之間比較偏厚塗這樣(大概吧)
就照感覺畫,看喜歡就好∼[被輾爆

拿兩張圖來比較看看:
這張世2008年畫的,和厚塗就有很大的差別∼

PS和顏色的使用並沒有關係∼
厚塗也可以用淺淺亮亮的顏色

昨天的插圖,這個部份就比較"厚"的感覺^^

試著體會看看xDDDDD
抱歉我很不會解釋OTL
回復

每天都有畫但很少傳上來xD  (在筆記本上)
有認真的練習啦[掩面
放上一張還沒畫好的     看看就好
回復

今日練習
題目:六點三十九分的顏色(何
主要是練習水和刻瓶子xDDDD
畫了四小時左右OWQ掩面
我是慢烏龜
回復

今日練習∼
海膽擬人xDDDD[笑噴
男生苦手"