查看: 6983|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【吾命騎士】不死巫妖(下)後續延伸

第六集的結尾根本就是超級難接啊......是說橋奇你終於浮上來了我好感動!我超喜歡你寫的文啊XDDDDD(靠你滾)

結果這篇的主角變成尼奧了!(戳戳戳)
尼奧寫的很傳神啊,脾氣暴躁、沒有耐心、很在乎格里西亞,另外狗屎運跟第六感也真的超級像~~~(咦?)

不過驚嘆號一次用一個就好囉~~~兩三個太多了。(遠目)
回復

就算他不肯我也會拖去的
格里西亞 我先為你默哀一下

話說尼奧是非常關心格里西亞的吧XDD
所以才會生氣> <

對了 我有個疑問耶

"別傷害他…!不准傷害他!你們聽見了沒有!不是羅蘭的…… ...
夜緒o琳 發表於 2009-12-5 21:09

他想說「不是羅蘭的錯」吧?格里西亞會維護人家這點也很正常。(茶)
他說的你們就是指其他的十個騎士長啊~~~免的他們脾氣一上來就衝過去滅了羅蘭。
回復

請叫我蛔蟲生產機──(?)

尼奧的個性還有一個特點,就是腦袋裡面想的很單純,最愛做的事情就是施展暴力。(遠目)
用其他人的角度只怕會整個哀傷從頭哀到尾,然後我就按上一頁了......(喂)

噢噢,簡單來說就是個人習慣特色XDDDD
有自己的特色也不錯~~~一看文就知道是你打的了=ˇ=
御我有時候也會用「!?」這種的-3-
回復

嗯啊,除了當蛔蟲以外還順便當了腐毒散播機!(喂)

嗯嗯......有時候那種腦袋裡面想很少的個性比較好啊,比較輕鬆......不過就這個橋段來說的話,其他人應該也是腦筋一片空白吧XDDDDD

尼奧很吵很正常,自從退休之後他就很不優雅了。(攤手)
直書連用兩個驚嘆號的感覺是很怪......不過其實他也不常用就還好,反正繼續看下去就對了XDDDD

另外,喬葛你好可憐啊,大地保護盾給尼奧這麼一踹就內傷了。(有嗎?)
回復

11# 審判

是一片空白沒錯XDD
不過反應也很快 想想大地居然迅速的搶在尼奧之前張開保護罩 我自己都忍不住覺得[這真是超迅速的反應 對太陽很注意吧]XDD
另外反應比較快的就是審判和暴風 雖然其他人一接到命令 ...
橋奇 發表於 2009-12-5 21:40

其實我會愛你的文的原因有很大一項就是因為你寫過葛格文XDDDDD(請不要亂散佈詭異名稱)
大地很棒啊!彆扭攻很棒啊!每次都表面上不在意但是心裡面很在意,第六集廁所那邊也故意走到太陽跟審判中間了啊啊啊!(請自重)

是說十二聖騎士們有個共通點,圍毆人很爽快......不是!我是說他們很團結,一接到其中一個人的口令就二話不說直接行動了!(心虛轉眼)

最後......葛格跟尼格大好......(被拖走)
回復

對啊我超愛那兩對~~~~~(掩面)
這篇文整個戳中萌點了!所以我們喜好差不多XDDDDD

不,風流記事那篇我看的好歡樂,從頭笑到尾......如果結尾不是變成大亂鬥就好了-3-(大亂鬥?)
(其實這人也很支持ALL格)(遠目)

大地這傢伙暗戀的很明顯嘛嘛嘛──大家都看出來了,你就不用再隱藏了哈哈哈!(踹飛)

格里西亞訓練有素啊,看看聖騎士們各個養成了一身圍毆的好本事!(?)

外加一條,綠葉你又腹黑回來了=W=
回復