樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《易碎品》 (炎月)之同人文 影(墨彥) 0126新增最後跳貼AT四十樓(第四頁)

身為墨的娘...是說我可不可以不要當他娘因為他娘挺可憐的(不要捏無知的人)
總之我來留言了XD

其實那篇不叫墨彥啦(掩)
那只是因為我還不知道取什麼名字所以才在標題打墨彥(死)

然後墨先生在我心中是思想扭曲但是你又不能說他錯因為他的所作所為都是充滿了情感
但是某些層面算是自卑總認為哥哥比較好不過那都是那些混帳王八蛋的白家長老害的
喜歡美麗的事物包含月牙兒對於白蓮月是有點反感卻不至於說厭惡不過超討厭炎的
還有雖然他喜歡月牙兒可是他並不自戀我要強調這一點表面上是超級有禮貌的人
請相信他的內心真實想法連我都不清楚了老是讓劇情爆走真令我一個頭兩個大
雖然我每次提到墨都說他是個變態然而我心中的變態好像跟其他人的不一樣
請不要虐身虐的太過頭不然我會淚奔可是虐心是可以的我準備好衛生紙了
還有襲你明明一開始想要神隱彥跟我們一樣不愛他現在管墨管那麼嚴格
原來襲你有隱藏性格是很愛管媳婦的鬼婆婆嗎囧我知道我的用語有錯
不過歡樂就好是說我還要玩多久呀我自己都已經快擠不出字來了囧

以上(喂)
回復

上篇的回覆竟然有四百多字我是在做什麼阿囧
且超級缺德的不加標點符號OTZ
其實原本想玩倒三角形可是真的沒話可說了囧
所以沒有玩到最後XD|||
↓倒三角形就是
囧囧囧
囧囧

↑這樣的東西喔
結果真的有人問我怎麼斷句對不起我錯了<(_ _)>

以下是有斷句的版本--

然後墨先生在我心中是思想扭曲,但是你又不能說他錯因為他的所作所為都是充滿了情感。
但是某些層面算是自卑,總認為哥哥比較好,不過那都是那些混帳王八蛋的白家長老害的。
喜歡美麗的事物包含月牙兒,對於白蓮月是有點反感卻不至於說厭惡,不過超討厭炎的,
還有雖然他喜歡月牙兒,可是他並不自戀我要強調這一點,表面上是超級有禮貌的人。
請相信他的內心真實想法連我都不清楚了,老是讓劇情爆走真令我一個頭兩個大。
雖然我每次提到墨都說他是個變態,然而我心中的變態好像跟其他人的不一樣。
請不要虐身虐的太過頭,不然我會淚奔。可是虐心是可以的,我準備好衛生紙了。
還有襲你明明一開始想要神隱彥,跟我們一樣不愛他,現在管墨管那麼嚴格...
原來襲你有隱藏性格是很愛管媳婦的鬼婆婆嗎囧?我知道我的用語有錯。
不過歡樂就好。是說我還要玩多久呀?我自己都已經快擠不出字來了囧

有比較清楚了嗎OTZ?

襲~

白墨才不會外遇...他好像有兄控(月牙兒)OTZ
不過這點彥也一樣因為彥也喜歡月牙兒>WO
所以其實他們都是月牙兒挑剩的嗎囧?(何)
然後我要說白墨如果會外遇我絕對是第一個揍他
因為我是專情主義的XD
(月牙兒可以不專情沒關係反正那個弟控很混帳(喂)

我會趕稿的你放心OTZ
回復

我不行啦Q口QQQQQ(淚奔)
我發現我打不出我想要的墨彥...正確的來說只有墨先生不符合我的期望(死)
不過我這邊的彥跟你的也不太一樣(默)
比較...有母性光輝?(意義不明)
果然死去的是媽媽比較好嗎?(你慢著)

好了我已經不知道自己在說什麼了OTZ
回復

先把大家擺一邊(欸)
連我也不了解墨先生(死)
總覺得好想重打,嗯。

然後我一定要說,親愛的襲~
彥就是呆呆而不笨才顯得他好可愛好可口好秀色可餐呀(慢著)
我不支持幼化...因為彥是媽媽(心)
不過光源氏計畫好像也不錯...(喂自重)
回復

白紙染墨...我愈來愈不喜歡弟控了...就差他那一段!!!!!
可惡我都打了快五千字的第二人稱了我一定要撐過去阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿Q口QQQQQQ
(請不要遷怒到無辜人士(指炎)身上)

我沒有要寫幼化的彥...墨是有可能的(慢著)
雖然我很想讓墨玩光源氏計畫可是我還是希望彥是媽媽XD(何)

然後砂糖文...我應該只打的出居家文(這是什麼)
平淡之中可以見到甜蜜嘛~(欸)
回復

我當然喜歡墨先生呀...他是我的寫作目標(欸)
我一直希望自己能夠打出一個很人性化(?)的角色XD
然後、然後墨先生的代名詞不是變態啦(掩)
請說他扭曲、是扭曲啦Q口QQQQ(淚奔)

最後...我不知道貼在這裡對不對,反正以下就是我對墨先生的想法。
都是在莫名其妙之下打出來的OTZ
出現「我」或「他」那就是墨先生,出現「你」就是彥。
我一定要強調,墨先生真的不是那一種(哪種?)變態啦Q口QQQQQ(再次淚奔)

一、

好像有什麼東西壞了似,樣子好可憐。
縱使笑容滿面,也只是讓他更像人偶。
但是如果不這樣,他沒有辦法活下去。
愛他的父母,在他剛懂事的時候,
一個死了,一個被迫與他做隔離。
所以沒有人教他怎麼愛人,而且,
他也沒有印象被愛是怎樣的感覺。

二、

就算下著雨,就算沒有光的指引,
還是會繼續走下去。
即便迷了路,也不再踟躕不前。

三、

說是認命,但又不想承認這就是命運。
說是一見鍾情,其實一開始是同情比較多。
如果愛你就必須隱藏自我,那選擇恨你會不會好一些?
然而我是不可能恨你的,親愛的彥,
就算你的眼中從來沒有我的存在。

四、

為了自己以外的人,感到悲傷、高興或是憤怒,
不惜改變自己,也想要得到那份愛。
然而,用不是最真的自己和所愛的人相處,
遲早會出問題的吧。

五、

我真是個無可救藥的笨蛋,
居然在最後才曉得這個事實。
可是沒有關係的,
反正我的內心早已習慣受傷。

六、

不管你把我當成誰的影子都無所謂,
只要這時候,我希望,
映在你眼中的人會是我,
因為我不想再逃避我對你的感情。

七、

無論是美麗的天空,
或者是和善的言語,
甚至是微弱的光芒,
肯定都不適合自己。
邊啃著黑夜的餘渣,
邊活在虛幻的夢裡,
你傳遞的溫暖手溫,
將所有的絕望打碎。
回復

墨先生和月牙兒在我心中都是永遠的十八歲(一秒)(欸)

以下心情發洩,反白↓
然後...我不知道該哭還是該笑,總覺得墨先生不是我的角色了(死)
因為難度設定的太高嗎?算了。
心情好挫敗,有人說我打的墨先生不像墨先生(陣亡)
反正我打的劇情就是不好打出來的墨先生太善良太悲劇了不夠變態扭曲...
我好累。

好啦最近我到了心情低潮時期,不好意思OTZ
回復