樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《易碎品》 (炎月)之同人文 影(墨彥) 0126新增最後跳貼AT四十樓(第四頁)

恭喜你墮入萬丈深淵(誤)
(謎:這一點都不是祝賀的話吧= =?)

是說你前言要注意的地方其實很多耶XDDD
尤其是↓
裡面的白蓮月有點雙重人格傾向」<<這個應該要用紅字標明啦XDDD

是說前言看了真的頗好笑(喂!),不過我也不知道你後來的走向(煙)
墨可以變態,但要是太變態我家小彥子是會罷工滴口-口+
小彥子的娘親(我)也會拿菜刀追殺的= =+

啊對了,我是來敲碗的(竊笑),為了(我)讀者的權益,我會記得催文的= =+
我會在寫報告忙碌之際啟動催稿模式的,請安心(心)
闇月月(何),要繼續加油喔∼∼∼
墨先生不要清純版的XDDD
回復

鄰居:
哎呀,過去是過去、現在是現在嘛(擺手)
我怎麼可能讓阿彥受苦受難呢?好歹他也是我辛辛苦苦擠下來的孩子啊(用手帕抹淚)
想我寫他的時候也是有幫他拿到好處啊(請見易碎品第六章)!
而且而且我讓他這麼專情,墨要是花心的話我當然要拿火箭筒轟掉對我家阿彥不忠的人(正色)
這是做親媽的權利與義務(握拳)>>誓死捍衛兒子的權益!!!

是說你還是趕快趕稿啊,我是有存稿的人,你跟我在這裡聊五四三要是闇月的友情插花趕不出來你怎麼辦....
需要我幫你催稿嗎(燦笑)
回復

我有看(舉手)
於是我敲碗(燦笑)

是說闇月你標題要不要打一下新增啊,不然我會以為是回覆耶XDDD
感覺我家阿彥被吃乾抹淨的很嚴重(咬手帕),BOSS就這麼傻傻地被攻走了呢...
真的是像鄰居所講的:『只有智商沒有腦袋』嗎QAQ?

最近很萌小小軟軟的幼兒版阿月,小彥子幼兒版似乎也不錯(大心)
↑此句為無意義發言囧
回復

喔喔喔喔喔喔!!!!
出現了!!!!
我好想看阿墨貓捉老鼠般的玩阿彥啊(遮)

我也頗喜歡(變態的)阿墨(正色)
只是小彥子是偶生的,死到一半又被人催逼要起死回生,於是(順應民意的我覺得)誰帶走我家小彥子膽敢不好好珍惜他的話我就要拿火箭筒一炮轟掉他的頭!
才不枉費我沒寫明阿彥死到不能再死的事XDDD(茶)

至於墨先生不變態就不是墨先生啦(喂)
所以要再變態一點,這角度看起來很瘋狂啊,繼續摧毀吧世界(誤)XDDD

敲碗敲碗啦∼∼∼
回復

哈哈扭曲大好(被巴)
是說再扭曲一點會更好(被搥成肉醬)

是說白墨怎麼這麼乖就給人幹掉?
他應該要幹掉別人然後踩在別人屍體上大笑三聲然後一把火燒了屍體才對啊--(大誤)

我看到錯字...省『的』應該是省『得』吧!

闇月月下一篇∼∼下一篇∼∼∼(敲碗)
回復