查看: 2485|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 錯置 ((1201更新ˇ))

其實感覺有點像是血腥黑暗文...不過我喜歡∼(雖然某人明明看血腥文身體會自然反應地不舒服)
 是說...他諷刺地對著上方將嘔吐物亂灑在自己身上的女人勾起嘴角這句話我看了好久才看懂...不知道是不是老了的徵兆...(妳多老呀妳說這什麼話)
 仔細看了一下...該不會那個男的其實是雙臂都被砍了,而不是只有雙掌吧?好痛啊∼∼
回復

那種症狀就算看醫生也不會好吧...
 ...這裡兩個年輕人在比老是怎樣...(還敢說)
 喔唔...其實應該還好吧?還是說因為某人看過真的很驚悚的,所以就覺得沒什麼關係...?好吧∼那妳只好自己拿捏一下,不要讓我沒有下文可以看啊∼∼
回復

哎呀∼老最多也才老一歲多三四個月,搞不好還不到一歲,沒差那麼多啦∼
 ...怎麼會這麼大膽地直接在作文上面寫這樣的東西...我的作文都寫得很乖說∼(才怪!真的很『乖』的話還會去嗆二三級產業嗎?)
 嗯...個人覺得∼血腥可以接受!其他的...再說...
 喔,OK啊,稱呼隨便叫∼
回復

同類嗎...是說一樣憤世嫉俗所以老是被老師「開導」的意思嗎?(人家才沒妳那麼嚴重)
 嗯,重點是奈。
 所以還是叫藍藍?= =這...
回復

篇名怪怪...?難道是安置的坑錯了?(啥呀)就是0通常是楔子之類的啊,1就是第一章這樣,可是1卻是第二章,那表示0是第一章了,既然這樣為什麼不標示1、2,而要標成0、1呢?
 話說第一大段和第二大段有點無法連接...場景的轉換有點不太明白呢∼
 是說,說到「尊敬師長」...讓我想到討人厭的教官...
 奇奇怪怪的角色...希望不要看不懂...
回復