返回列表 發新帖
樓主: 燄喬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】下雨天(雷格)--回憶版(下)(完)27/11更新

格里西亞真勇敢,
如果雷瑟是假的,
他不會自動請纓去幫你去藍莓派吧!!
(默哀......
回復

回憶版(下)

「你不是雷瑟•審判!你是誰?你把真正的雷瑟抓去哪裡了?」我後退幾步,指著我面前的「雷瑟」,大聲地說著。糟了,雷瑟被調換了!「我找其他人去抓你,真的審判也不會放過你的!」雷瑟,我都去救你的。

「格里西亞•太陽!」

我的身體再度一僵,糟了,是真的雷瑟,我還這樣說…「呵呵…我只是開個玩笑。雷瑟,你不要放在心裡喔。」

雷瑟冷冷的看著我,害我的心跳得超級快,不敢呼吸。

「我不要放在心裡的。」呼,嚇死我了,還以為雷瑟都生我的氣呢。雷瑟果然是好人!對了,如果雷瑟是真的審判,那我有疑惑了,就是…「雷瑟,你什麼時間喜歡晴天的?」

「其實我也不知道。」啥,你不知道?那你又說你喜歡晴天?

「可是,我覺得審判騎士的形象比較像雨天吧。」審判、晴天…有奇怪的配對,怎樣也不可以將他們湊在一起。

「我只說過我喜歡晴天,我沒有說過我是晴天。」什麼說過沒說過的,我迷惘地看著雷瑟。

「聽不懂也沒關係。」雷瑟發出低沈的笑聲,說。好吧,我不去想了。

「太陽騎士長。」正當我準備開口時,維達走過來,呼喚我。

「太陽騎士長,你的副隊長找你呢。」

「嗯,審判騎士長,下次再談。」我跟雷瑟點頭。問題,只好改天再問他吧。

格里西亞,其實,你就是我的晴天、我的太陽。太陽總能驅除下雨天,變成晴天。你,也是這樣驅除我的雨天,變成我最愛的晴天。
                                                                                                                                                                                                                              —審判

-End-

終於完了

其實我也不知道我在打什麼

XP

格里西亞想問的問題其實是…(嗶~)

秘密喔

自己猜猜吧((踹

我最後打了雷瑟的話作了個結尾

還是那一句…

有錯字告訴我喔

XP
回復

還好回憶篇不是悲文押ˇ

我喜歡最後一句

格里西亞,其實,你就是我的晴天、我的太陽。太陽總能驅除下雨天,變成晴天。你,也是這樣驅除我的雨天,變成我最愛的晴天。

這句超棒的~~
回復

好好看阿!
大大你真厲害~
幸好回憶篇不是悲文...
不然我想我會哭死...

期待下篇((燦笑
回復

審判死了?
我要哭死了啦!
不過..我喜歡悲文!
回復

最後一句
突然讓我覺得...這不是悲文反而是  [T]  文...
回復

嗚嗚嗚.....雷瑟不可以死呀!
死了太陽怎麼半(遭毆
呀呀呀!  審判死了太陽的婚禮不就沒喏??(被踹
唉呀呀呀!!!
回復

嗚嗚嗚...
甜度不夠啦...
不夠抵過悲文餒...T口T
不過真的很好看歐~!!
大大再努力繼續多寫幾篇吧~
回復