查看: 4082|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

說不定羅蘭的一切都是陰謀?

1.死亡騎士的製作方法十分麻煩
   所以不太可能是隨便做出來的
   粉紅在這點上騙了太陽(大概)

印象中粉紅好像沒說他是隨便做出來的......說不定挑到羅蘭只是剛好,主要是希望能挑出一個有死亡領主資質的人而已吧?

2.羅蘭的執念是殺掉國王
   殺掉國王是何等困難的事
   就算太陽今天不插手,他也不見得能成功
   而死亡騎士要成長成死亡領主
   所需要的就是辦不到的執念
   說不定連羅蘭看到的那個被虐殺的女僕
   也都是巫妖手下的一只女妖罷了

喂,吾命一沒看熟,羅蘭的執念是當上太陽騎士啦!(囧)
如果用你的理論的話,是啊,就算太陽不插手,「他也不見得能夠成功」?應該說絕對不可能成功才對!拜託,羅蘭那種直腸子的性格肯定什麼都不會想直接衝過去幹掉肥豬王啊。(羅蘭衝到肥豬王的房間就是最好的證明,而且貌似沒有事前準備......)
然後大王子趁那個時候在周邊多埋伏一些騎士(或者跟神殿請求支援),那羅蘭就算是死亡騎士也會再死一次。當然,要是死亡騎士不是羅蘭他會死的更快。
另外女僕的問題我倒是不這麼覺得,貴族會有虐待的嗜好,就算他當時看到的那個真的是女妖好了,那前面的呢?前面的一定大多數還是真的隨便抓來虐殺的吧,女妖的人數一定不多的。

3.羅蘭曾經跟格里西亞有交情
   如果只是一隻毫不相干的死亡騎士
   那格里西亞大概會直接用聖光消毒掉吧
   但是若那個死亡騎士曾經跟他認識
   而且格里西亞還做過什麼對不起他的事的話
   那麼就算是要將死亡騎士放進充滿聖光的神殿裡
   就也不是什麼不可能的事了

沒關係的當然會直接給他個爽快啊......就像第五級很乾脆的在格里西亞手下喔耶的死亡騎士......(遠目)
說實在,格里西亞真的不能說是對不起羅蘭啊......如果這樣就算對不起他的話,那大家都想成為太陽騎士,不就對不起全世界了嗎- -.....

好了,接下來其實才是我真正想問的事:
太陽變成太龍的時候到底要怎麼喝酒吃菜啊?
他是可以把面罩拿下來啦
但是這樣"魔獄騎士"的長相不就曝光了嗎?

可能是像伊斯蘭教的女人一樣面紗下面解開從下面偷偷摸摸塞進去......(囧)
但是也不得不說,說不定又是個BUG。另外亞砂畫的羅蘭每次明明都有帶面罩卻有嘴巴看起來真的好好笑-.-
回復

恩...前天晚上趕著去睡覺所以沒有打清楚
現在補充一下
關於第1點
我是認為粉紅會做出羅蘭這隻死亡騎士並不是巧合
而且我覺得依照粉紅神通廣大的程度,不太可能不知道格里西亞和羅蘭的交情
再說,粉紅真的喜歡俊屍 ...
百末君 發表於 2009-11-10 02:34

1.的確是不一定是巧合沒錯,但是鋪陳到最後連鬼都不知道御我想寫什麼出來......再說第三隻巫妖還沒出來咧......(遠目)
粉紅喜歡俊男是沒錯的,洗不喜歡俊屍就再說了XDDDDD(唉,同種類嘛?)

2.雖然正常人掛掉之前是不會想「幹!我居然沒當上太陽騎士!」沒錯啦,只是不要說以羅蘭的個性來講,他的第一執念就是想報仇、但是報仇完畢冷靜想想後或許又發現其實自己還有個更大的執念在後頭......這也是有可能的,沒有人規定一個人一生只能有個執念啊。

況且說真的,像羅蘭以前那種沒有慾望的人才是最奇怪的。人為了慾望而活,除了活下去的慾望外,還有食慾、性慾、物慾等等的慾望。如果無慾無求,相對而言也就是什麼都不在乎,這樣的人你覺得他會做出什麼事情?

是說國王虐殺人那段真的有點詭異,因為作者本身沒有詳加描述,所以也不太清楚羅蘭是怎麼看到的......只能說吾命的謎團真多......(囧)
不過女妖這點我還是堅決撇除,因為與其用女妖,不如隨便找個女性人類混進去之類的,因為巫妖總是會有蠱惑人心之類的魔法吧?

太陽騎士覺得愧疚那點我還是覺得很詭異......大家都是公平競爭的,尤其是格里西亞和羅蘭都是孤兒所以不可能走後門,這有什麼好愧疚的?真的說起來,羅蘭身為格里西亞的朋友,在朋友選上時沒有去道賀這點,反而比較不厚道吧?(個人認為)

當然每個人對這件事情的感覺不一樣。可能有些人覺得沒有上前撕破臉就不錯了,但是我真的覺得直接轉身就走、而且後來當上皇家騎士也再也沒跟格里西亞聯絡這點有點......機車。而且是死後才回去找身為太陽騎士的格里西亞,不覺得中間有個環節很奇怪嗎?

生前是皇家騎士,要的是機會可以進聖殿。死後成為死亡騎士反而想來個聖殿跑透透了,這不是很怪嗎?

所以......羅蘭,你的個性真的有這麼單純嗎......?(瞇眼)

最後,御我寫的書常常會有BUG,我想還是不要太過在意的好......(遠目)
回復