查看: 5336|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

心理測驗:家庭教師你的寵物是?!

這是莫名其妙找到的心理測驗
網址:http://youfate.com/?id=42708
有興趣的去測測看  你會養家教裡的哪個動物

霜月的 [家庭教師]你的寵物是...? :

安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:75.13%
瓜:(輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:15.56%
雲豆:綠意盎然的並盛中學...:6.35% <<蠻想養的
松鼠:(坐在你頭上):2.95%

本名:
青蛙(Phantasma):(勒住你脖子):28.55% <<應該是范塔茲瑪吧...毒蛇帶的那之
海鷗:(把你拉到半空中)((你可以飛囉!:25.13% <<可樂尼洛的海鷗阿
松鼠:(坐在你頭上):23.99%
安翠歐:(如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:21.13%
列恩:(變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:1.20% <<超想要的

回復

本名:
    * 列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:34.30%
    * 雲豆:綠意盎然的並盛中學...:33.99%
    * 梟停在你肩上,輪迴你恨的人):24.12%
    * 蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):7.59%
雪村千鶴:
    * 安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:25.47%
    * 海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:23.95%
    * 列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:19.66%
    * 瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:17.56%
    * 梟停在你肩上,輪迴你恨的人):10.40%
    * 雲豆:綠意盎然的並盛中學...:2.84%
    * 蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):0.12%

回復

藍韶清:
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:57.44%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):36.00%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.96%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):0.58%

瓜>W<

本名:
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):45.82%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:21.07%
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:17.97%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:11.89%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:3.26%

回復

列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:34.19%
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:29.11%
海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:21.98%
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):12.95%
停在你肩上,輪迴你恨的人):1.77%

我不想要蜥蜴~((嘟~

回復

本名的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:51.52%
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:24.23%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:14.58%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.27%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):4.39%
婝兒的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):37.38%
•松鼠坐在你頭上):32.24%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:30.17%
•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:0.21%

回復

暉夜的 [家庭教師]你的寵物是...? (這是新綽號喔)

停在你肩上,輪迴你恨的人):41.12%(喔耶~我喜歡)
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):33.76%(沒感覺呢)
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:20.62%(呀~~才不要勒)
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):3.20%(呀~~沒氣了)
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:1.20%

(本名)的 [家庭教師]你的寵物是...? :

雲豆:綠意盎然的並盛中學...:34.33%(會唱歌的雲豆好可愛XD)
輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:22.94%(去咬吧,孩子)(?)
青蛙(Phantasma)勒住你脖子):14.68%(呀~~再度沒氣了)
松鼠坐在你頭上):11.78%((餵松果
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:8.92%
停在你肩上,輪迴你恨的人):7.35%

回復

我是
蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):49.19%
列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:40.96%
安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:9.11%
停在你肩上,輪迴你恨的人):0.66%

總覺得好可愛~

回復

•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:51.40%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):30.62%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):14.81%
•松鼠坐在你頭上):3.15%

哇喔   有列恩耶!!!

回復

音夜的 [家庭教師]你的寵物是...? :

•列恩變來變去變成手槍)((向自己射死氣彈吧!:50.58%
•青蛙(Phantasma)勒住你脖子):41.08%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:5.85%
•瓜輕舔你的臉頰)((然後突然長大咬死你恨的人:1.14%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:0.70%
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:0.66%

這............像自己射死氣彈?! 好像不錯玩 (笑

回復

月藍
•松鼠坐在你頭上):67.78%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):12.35%
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:11.35%
•海鷗把你拉到半空中)((你可以飛囉!:3.44%
•安翠歐如果不要我的話...就咬你喔!)((拿去當溪水海綿用吧~:2.72%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):2.36%
本名
•雲豆:綠意盎然的並盛中學...:48.54%
•蒼燕:啾啾(在你身邊飛來飛去):28.20%
•梟停在你肩上,輪迴你恨的人):23.26%
雲豆.蒼燕.梟都不錯
但我比較想要瓜~

回復