樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4420215

這是我另外開的坑,你們可以看看我寫的夢中番外篇
回復

好精彩喔!(果然寫的比我好,嗯嗯。
尤其是冰炎和漾漾握手的部份
漾漾快點去消滅他們!什麼朋友什麼友情全都是虛假的!
他們只是覺得你可憐才去接近你的,只要你沒用處就會把你當笑話看待!所以要報復他們
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-12-8 22:20
啊啊小燕寫得好棒!O(≧∇≦)O
茖看到黑到心裡的漾漾不斷尖叫被姊姊踹了( TДT)
夢啊…嗚嗚嗚雖然想 ...

那茖你要不要也寫番外呢?
就跟我一樣另外開坑來寫,不同的番外結局(所謂的平行世界
或是寫其他番外篇
回復

這次誰要接呀?
輝夜猫我想不到
回復

漾漾QQ
我要哭了啦!好虐喔!(拿著衛生紙擦擦淚

接下來換誰接文了?
/我可能會寫一寫,寫出番外也說不定
回復

流星天使 發表於 2019-3-31 07:28
「你……確定嗎?」

房屋裡放滿安神的薰香。

咦咦咦咦咦!
今天怎麼突然更新了呀!
我原本打算今天來接的!OAO
真糟糕,我還有一小段還沒完成,
我寫的會讓你們出乎意料之外(邪笑
回復

另一邊…

已經過了七年多了…感覺好像過了好幾百年的時間。

我叫靈芝草,七年前是妖師褚冥漾學長幫助我很多。
當他背叛了公會及朋友,我到現在還不敢相信。

所以我從七年前那件事發生後,一直在尋找如何幫助學長解決這場之間的誤會。

那時…

跟往常一樣

「喵喵學姐你有沒有看到學長,我到現在都找不到他。」靈芝草抓著喵喵的手。

靈芝草看到喵喵的眼神難過又有恨意。

「…靈芝草…不要在找那個背叛著了。」喵喵講出這句話,眼淚不知不覺留了出來。

「學長?等等!學長他不是背叛著!」靈芝草放掉喵喵的手,大聲的說。

「學長,學長他很重視朋友!所以,所以不會背叛所信任的人。」靈芝草不知道為什麼覺得心裡很難過,為什麼,為什麼學長的朋友都不相信他!想到就哭了出來。

「靈…靈芝草…乖乖不要哭了。」喵喵抱著靈芝草

靈芝草在喵喵的胸膛拼命搖頭的大哭,全身上發著人精味…

「喵喵…學姐…拜託你、拜託你再一次、相信學長好不好…」

「這…」突然聽到…十分猶豫著…

「拜託、拜託喵喵學姐!」拍打喵喵的身體,拼命把心中的想法說出來。

「求求你,不要把堅強又善良而且最喜歡吃甜點的學長給丟到黑暗之中…學長他、他真的很喜歡你們…這些重要的朋友!」

『漾漾…』回想當初認識的褚冥漾既膽小又是多麼的善良又是…多麼的重視朋友。

但為什麼會突然直接做出背叛我們的事情呢?

而且之前有說好要一起上同一間大學,然後一起去好多好多好玩的地方…而且他答應我們今年要一起舉辦萬聖節活動,他十分的期待又是多麼的怕我們會做出什麼事來。

突然想到這些事,忍不住想笑

心中對漾漾的恨好像沒那麼大了。

而且仔細想想當時漾漾的表情說出來的話完全不搭

當時冰炎學長對漾漾說的話…

那時…

「褚……妖師,你有沒有?」學長對漾漾開口

「是的,是我。」漾漾帶著笑容說。

『漾漾那時回答肯定的話…但是笑容卻是比哭的還難看,像是光芒之間突然破滅了…』

『而且…』

『我們…完全沒有聆聽漾漾…』

『…所以…所以是我們…把漾漾推入黑暗之中…』

『是…』

『我們…背叛了漾漾。』

一瞬間把所有的事情經過迅速擺在眼前。

手不知不覺中顫抖著…

腳沒辦法站穩直接倒在地上

看著曾經出現在這裡的漾漾,一臉絕望著…

黑暗慢慢的把漾漾淹沒在裡面之中

「不、不要!」伸出手往褚冥漾的方向

「漾漾…不要啊啊啊!」絕望的抱著頭大叫

「喵喵學姐!學姐!」著急的抓著喵喵身體腳,搖晃著叫著。

怎麼突然安慰人一下,然後,突然安慰到變安靜,安靜一分鐘,突然笑著搖搖頭,然後,又不笑開始思考什麼,現在卻像突然之間想到什麼事情,絕望的跌在地上尖叫著「不要!漾漾…」

「喵喵學姐、給我醒過來!『碰!』」想起學長經常用這個方法來做,就是打頭!

「痛!」抱著頭叫

「咦?!奇怪?」

「漾漾人呢?」東張西望的尋找褚冥漾的人在哪。

「喵喵學姐?你還好嗎?」有點嚇到的看著喵喵同時說

「學長不是…」不在了… 不敢講出後面三個子。

「喵喵…學姐?…學姐你要去哪裡?!」突然看著喵喵下定決心的表情,站起來要往某個方向前進。

「靈芝草我們先去尋找資料,必須找到對漾漾有利的方法給找出來。」現在不能去千冬歲他們…他們不會把話聽進去的。

終於寫完了。
接下來誰要接

我在想要不要讓千冬歲他們對漾漾的誤會解開來。
然後他們想趕緊把漾漾找回來,卻演變成##@#

然後喵喵的所有人徹底的絕望。

(/≧▽≦)/~ 黑漾萬歲
回復

子燕 發表於 2019-3-31 12:04
人參雖然真的很煩又欠打,但他真的是真誠地相信漾漾

哼!後悔了吧,想找回漾漾了吧,既然如此何必當初, ...

嘿嘿~我寫的還不錯吧~我想看看喵喵他們徹底的絕望。
漾漾善良的心徹底的消失,憎恨所有的人,漾漾好好的報復吧!

很難接啊啊啊啊啊!!!!  發表於 2019-4-27 03:02
對!漾漾快去吧  發表於 2019-4-1 21:24
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-31 13:30
等等這個節奏也太快了吧啊啊啊?!Σ(゜ロ゜;)
一下子三篇,大家都是神,神啊啊啊(」゜ロ゜)」
茖自己的周 ...

我的部分,是段考前就有開始寫了。
是到最近才寫完。
QAQ有誰也可以來接喵喵的那部分呀…

我~~~沒辦法  發表於 2019-4-1 21:27
回復

竟然寫文寫到凌晨三點!
果子你別太累呀!小心長不高喔!

果子接文接的很不錯,把我跟另一個大大連在一起,不錯喔~

可是這個文是過去的時候還是現在的時候?
如果是現在那麼喵喵兩個人找了七年了。

臭貓,你才長不高!是說你已經不會長了齁(竊笑  發表於 2019-4-27 16:05
現在哦,靈芝草找漾漾7年。喵喵從知道時(現在)開始找(是說不是貓大你自己的文嗎?  發表於 2019-4-27 16:01
回復