樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

acy34055889 發表於 2019-1-27 11:48
這次誰要接呀?
輝夜猫我想不到

大概是被小燕推出來送死(劃掉)的茖吧(゜▽゜;)
啊啊啊還沒打完啊啊啊Σ(゜ロ゜;)
茖想打漾漾安安相見歡啊啊啊━Σ(゚Д゚|||)━
回復

茖又來崩文了呼呼呼呼呼-----

唔,茖不擅長想東西,所以寫了一篇不知道接不接得下去的文φ(°ρ°*)メ

身為安安控,不寫安地爾行嗎!行嗎!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

所以茖硬是把安安召喚出來了!σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

踩過一名紫袍的屍體,他神態自若沒有一絲害怕的情緒。

看著一個個瞪大眼睛維持在生命最後一刻表情的袍級,一陣陣舒爽的感覺的從心底浮上。

他勾起笑,但是笑容撐不了多久又垮下來。

他嘖了聲。

『爆火、隨我的思想為退敵所用。』甩出無數把爆符的長劍。

[呦,凡斯的後代,好久不見要不要去喝咖啡...啊呀,好險好險。]側身閃過一把把長劍 [你似乎變強了呢。]

[三秒消失在我面前,安地爾。]微微張了口,吐出一句話。

大屠殺之後,第一次相見。

冰冷的聲調,狠戾的目光,安地爾一瞬間還以為他找錯人了。

但是這個黑色的氣息的確是妖師所有,而且強大的力量只有先天繼承者的褚冥漾能夠掌握。

但是他少了當初的天真,原本純淨如一道清流的心現在變成了一灘死水。

難得的和平,白色種族不想要嗎?

與妖師結盟打敗鬼族,在鬼族沉寂下來之後卻出爾反爾,侵害妖師一族?

[我就說了,鬼族才是你們最後的歸屬啊。]他勾起諷刺的笑容 [白色種族的話怎麼能信?]

[我們不會加入鬼族,這個世界即將到達盡頭,我們妖師只會履行最後的任務。]像黑洞一般無盡的雙眼看像安地爾 [我們會『終結世界與其所有種族』包刮鬼族一起。]

接著,他伸出手。

『與我簽訂契約之物,讓敵對者見識你的無盡。烏鷲。』

純黑色的幻武兵器寶石在他手中拉長變成一把兵器。

[喔喔,我這次沒有什麼意思,只是邀請你去喝咖啡而已,敵意不用這麼重也行喔。]雙手舉起投降。

什麼時候,凡斯的後代已經變得這麼強了?

這個駕馭陰影的力量大概是來自於公會及友人的背叛吧。

[我不喝咖啡。]依舊是冷漠至極的音調 [現在、滾,不然就不要後悔。]

[哦?]顯然的不把他的話當一回事,又或是想試試他的身手,咖啡變態抽出了黑針。

[哼。]他冷哼了一聲,勾起殘酷的笑。

下一秒,距離安地爾有三公尺遠的褚冥漾已經出現在他背後。

一個轉身避開突擊,他現在發現已經不能小看當時的小妖師了。

他瞇起眼,戒備著。

但是他下一秒,就被迎面而來的膝擊擊飛。

撞上樹幹之後,他看見了久違的,自己的鮮血。

站起,他勾起饒有興致的笑。

好久,沒棋逢敵手了。
回復

子燕 發表於 2019-1-30 21:00
[我們會『終結世界與其所有種族』包刮鬼族一起

漾漾講這句話的時候,感覺好帥喔

我在打這一段的時候也是尖叫漾漾好帥♥(ノ´∀`)
還好今天姊姊不在不然可能又會被踹...( ´ ▽ ` )
安安出場了,總之身為安安控就是要讓安安出場啊(`・ω・´)”
我準備好的下一篇文整篇連帶角色設定全消失了,正在瘋狂回想中,可能沒辦法打接龍文喔((((;゜Д゜)))
那篇是安漾啊嗚嗚嗚Σ(゜ロ゜;)
總之,小燕加油接下去吧?(゜▽゜;)
回復

子燕 發表於 2019-2-4 23:45
沒有想到,有一天自己也會被打得這麼狼狽的安地爾,渾身是傷,沒有一處是好的他,面對著面前抵著他心臟位置 ...

喔喔喔喔,安安被漾漾打敗了呼呼呼呼(。’▽’。)♡
心疼被打到很慘的安安,雖然是他自己作死...好吧是我把他打成作死的(>_<)
樂趣啊…我整個冷顫(゜▽゜;)
感覺這一篇會打到完結不了(’-’*)
回復

啊啊啊啊茖來發花痴啦啊啊啊啊啊o(≧∇≦o)
看到漾爸漾媽,淚點超低的茖飆淚了...(。í _ ì。)
小白小黑出來啦,大大寫得很好噢 (((o(*゚▽゚*)o)))
回復

等等這個節奏也太快了吧啊啊啊?!Σ(゜ロ゜;)
一下子三篇,大家都是神,神啊啊啊(」゜ロ゜)」
茖自己的周更都還沒打完就想來接了嗚嗚嗚щ(゜ロ゜щ)
可是誰來告訴我然跟漾漾對打怎麼寫啊?!━Σ(゚Д゚|||)━
回復

果子0A0 發表於 2019-4-24 22:10
我試試看,不過可能接的很爛。第一次接>_<
因星期四沒辦法用手機
所以可能要星期五,六才會放上來 ...

哈嘍哈嘍你好呀( ´ ▽ ` )/
沒關係的,要加油噢!(`・ω・´)”

是的ˊ>0<  發表於 2019-4-26 18:59
回復

果子0A0 發表於 2019-4-27 02:53
「小靈,你那邊有新的進展嗎?」喵喵著急地問︒

「還是沒有︐那學姊你呢?」靈芝草回道︒喵喵的眼神黯淡了幾 ...

哇哇哇是阿冰他們!!??
喵喵想要挽回漾漾但已經來不及了
漾漾黑化了......嗯,正確來說是被我們寫到黑化了23333
大家一起加油!!我的靈感大神還在出家中......
回復

acy34055889 發表於 2019-5-26 13:23
你好不容易出現,換你來接文了!!

大大你要會考還是統測呀?要加油!我明年才要考統測WW ...

我也是明年統測來著ww
剛考完丙級檢定暴斃未復活......文不知道多久沒更了_(:3」∠)_
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2019-6-21 15:52
………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了( ...

嗯這不是逆蝶大大嗎@@
不能靜觀其變呀,黑漾什麼的我還沒辦法寫得像大大這樣好呢www
來來來一起接呀####
回復