樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

「學長?!」
「褚?」
「學長,我剛剛黑暗面發作,在千冬歲面前殺了夏碎學長。對不起,請你殺了我吧!」
「褚,你在哪裡殺的?」
「前面的那個森林裡。」
「褚,這裡是Atlantis 學院裡新增的森林,所以不會死。等下找提爾復活就行了。」
「。。。。。。」
「。。。。。。」我們面無表情的對看了幾分鐘後學長終於開口:「褚,然剛才告訴我,一年後你將會承受不住黑暗面而帶著守世界爆炸。」啥?這、這不是在演OO教室吧?
「沒有騙你,也沒有在演OO教室。」學長你確定沒有在偷聽了嗎?
「誒,漾漾小朋友只剩一年可以活了?」
「死蟑螂,你怎麼這麼陰魂不散啊,快回去你的垃圾堆吧!」
「。。。。。。(冰炎表示:褚,你怎麼變得這麼剽悍?)」

漾漾變成殺老師二代啦~(畫風突然奇幻( ̄∇ ̄)  發表於 2019-8-11 17:50
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-8-11 11:57
「學長?!」
「褚?」
「學長,我剛剛黑暗面發作,在千冬歲面前殺了夏碎學長。對不起,請你殺了我吧! ...

哇哈哈哈夏碎學長我才不讓你如願提早下場呢!話說夏碎學長,剛剛的雞腿便當好吃嗎?

漾漾會變成…章魚?  發表於 2019-8-11 14:25
觸手種子?那個會做什麼  發表於 2019-8-11 14:17
回復

「快走…然…辛…西…亞…別…過來……」褚冥漾花了最後一絲力氣說完這段話,思緒便啪嘰一聲停留在:[好痛!那個死比申到底要把我當玩具到什麼時候?可惡,我以後就叫她三歲智障鬼王好了。哼哼哼,打不贏她至少也要氣死她嘛,挖哈哈哈....................................................................(失去意識 一片空白).................................................]

失去意識的褚冥漾的軀體,憑著反射動作 一掌擊向比申抓著它的那隻手。只可惜比申放手放得快。那一掌往比申身後的某沒沒無聞鬼王高手頭上拍去,在冰皇碎片的加持下他的力道變大了。這一掌讓沒沒無聞鬼王高手直接去見主神了,而沒沒無聞鬼王高手旁邊的毫無名氣鬼王高手傻眼的看著"褚冥漾"一記爆頭 heat shot 就把沒沒無聞鬼王高手滅了 。
「漾漾的力氣有這麼大嗎?」這是跟著然一起來的喵喵的感想。

⋯⋯⋯⋯我是來亂的吧?

那個鬼王高手是指安地爾嗎  發表於 2019-9-13 08:57
回復

夜夜
它不是安地爾,天底下那麼多的鬼王高手,應該會有幾個是比較弱的吧?
回復