查看: 28099|回復: 435
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

挺不錯看得希望有下集
漾漾加油喔

下集沒有呢!想要下集自己接文吧!或許我也會跟著接。  發表於 2018-10-21 17:48
回復

子燕 發表於 2018-10-21 22:44
自從那之後,妖師一族在度消失於世界上,任憑公會使出什麼方法,也無法找尋到任何一個妖師的行蹤,時間一久 ...

大大寫的好好喔!
我也要想……但要想很久
大大如果要寫要提醒我一下喔~

------------------------------------
我想想漾樣七年後
大概是23歲,所以要怎麼想呢(苦惱中
各位大大你們是想寫快樂結局還是悲傷結局呢?
秀大大也是要先說
回復

漾漾崩潰了耶~我喜歡漾漾崩潰的這段
如果可以我想要知道漾漾的父母是怎麼死的,
什麼時候會出現 然 和漾漾的姐姐呢?
回復

我先問一下有人會設定烏鷲回來嗎?
還是會去找其他陰影…

我先想想看要不要寫,所以先問一下,你們要不要設定烏鷲或其他陰影

烏鷲已經回來變成漾漾的幻武了! 在一開始,漾漾就是拿烏鷲不是拿米納斯喔!  發表於 2018-11-12 01:22
本來是沒想過,可是大大怎麼問了話,那就設定看看吧,漾漾去找烏鷲  發表於 2018-11-11 12:38
回復

嗯嗯。因為最近才看完恆古的,所以就想到了
回復

好精彩喔!!
不會很怪,燕子寫得好精彩喔!
希望褚冥玥可以醒過來,漾漾崩潰果然很精彩(希望看虐漾漾

此人有虐漾漾傾向  發表於 2018-11-15 13:55
回復

番外篇  夢中(上)

夢中…

「漾漾起床了!」

誰?是誰?

好熟悉,好懷念…的…聲音

我睜開眼睛看到眼前的人…

我不確定的開口:「媽…媽媽?」

我趕緊揉著眼睛,我是不是在做夢,

如果,是,我不想起來。

「漾漾你怎麼了?身體不舒服嗎?」她走到床邊摸著我的額頭。「沒發燒呀?」
我嘴巴顫抖的喊「媽媽!」抓住眼前的人,是媽媽的手,是媽媽平常用來打我的手。

媽媽無奈的摸著我的頭「真是的!怎麼在撒嬌,都這麼大了。」說話跟以前一樣。

「漾漾不要哭了。」媽媽摸著我的臉頰把眼淚擦乾。

我才發現我哭了。

「嗯嗯!」我微笑的給她看帥氣的臉。

「真是的!快起床,刷牙歯,下來吃飯!」像平常一樣打我的頭

「知道了!」從床上跳下去,看著四周。

「漾漾!」

「快點滾下來吃飯了!」

「知道了!」嚇得趕緊下去。

吃早餐中…

「漾漾等等我要跟朋友去看電影」她,走到漾漾旁邊

「然後這是然給你的綠豆湯…」拿著保溫盒放在桌子上,轉頭看著自家的弟弟。

她,傻住了。

回過神,

狠狠打自家的弟弟的頭!

打完後兇狠的瞪著眼前,滿嘴都是飯又哭喪的臉的褚冥漾!

為何打他呢!誰吃飯會哭著吃,又不是不給他吃。

「真的…真的是姐…姐」打的力道是一樣痛,
哭的比剛剛還兇。

「太…太好了…真的…真的太好了!」哭著,揉著眼睛,一直笑,一直說:「太好了!」

心裡想著:「這裡是我出生的家沒有變,什麼背叛,什麼跟公會為仇,都是夢!全都是假的。爸爸媽媽都還活著,姐姐像以前一樣打我頭,像一樣把甜點帶給我吃。」

「真…的是太好了!爸爸沒有死,媽媽也沒死,姐姐像以前一樣很有活力!」

「不是在做夢!真的不是在做夢」頭被媽媽姐姐打的好疼,所以不是夢。

她,完全傻住了,趕緊拿出手機撥打給某人,叫他給我滾過來!

打完後把自家哭喪的弟弟拖去房間,鎖好門。

不到一分鐘。

地上很熟悉的傳送陣,讓褚冥漾停止眼淚,呆呆的看著眼前的人出現。

嘴巴顫抖的開口:「…是…是你!為什麼是你!」最後的話大吼。

瞬間拿出米納斯往哪個人打去。

而“他”趕緊躲過,然後下一秒出現褚冥漾面前。

褚冥漾嚇到但趕緊回過神往那個人身上打。

「褚!你還沒睡醒啊!」
突然有非常疼痛又非常熟悉的觸感,

回過神,人已經趴在地上,摸著頭,兇狠的瞪著眼前的人。

「為什麼…是你!」“他”像以前一樣打我,可是,可是他,為何,出現。

「好啊!好啊!還沒睡醒呀!」聽到嘎嘎聲,牙齒發出恐怖的聲。

「學…學長…我已經醒了!」不要打我呀!嚇得往後退,就算坐著一樣往後退!

某人不爽的發出很低的口氣

「冰炎」

「你們昨天到底對漾漾怎麼了!」

「為何,一大早一下哭一下笑!」

「然後又大哭又突然對你攻擊」

「所以你們昨天到底做了什麼!」

「嘖,我哪知,要問就問他們」

「不如把他抓去給醫療部的檢查,哪個腦袋的神經出問題好了!」竊笑的看著地上的抱著頭嚇的不輕又僅戒的人。

「嗯…也好…要不然我媽又會擔心了。」
回復

我寫番外篇…
褚冥漾還在再做夢,只是很想以前…

好吧…我真不知道在寫什麼啦!(哭
回復

呃…人家
下午已經打好的文文…好像沒辦法接上去
要怎麼辦…難道直接傳上去嗎?
回復

怎麼辦…才好…難道要另外開坑嗎?
我下午打好的就結束了,只有上集和下集就沒了…
回復