查看: 28117|回復: 435
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

接龍文阿......

感覺好像挺難的耶?

最近小的大腦罷工,想不出任何東西QAQ。
回復

「喔呀?沒想到他們那麼快地找到這裡了呢~」安地爾勾起玩世不恭的笑容,把玩著手上的黑針看向騷動的方向。

「什麼?」依舊警戒的看著面前的咖啡變態,褚冥漾不明白安地爾現在又再演哪一齣。

「原本還想再和凡斯的後代玩久一點的呢,但現在時間差不多了。」將手上的黑針射向出現在眼前的群眾,不意外的被亞那的孩子擋掉。

「安地爾‧阿希斯!快放了褚!」長槍的尖端指著眼前的敵人,而他們現今的敵人不是被誤會的妖師褚冥漾,而是不停在暗中干擾的鬼族。

「可是,我不想放了呢。好不容易演員都到齊了,怎能簡單潦草的閉幕呢?」單手甩出黑針,大量的黑暗氣息四散開來。

在冰炎甩掉黑針的同時,安地爾瞬間出現在面前又是一計殺招。

冰炎旋身躲開了黑針,反手將長槍刺向對方。

「千冬歲!去就褚!」勉強擋下安地爾的踢擊,冰炎喊向一旁也前來救援的眾友。

「呵,可沒那麼容易呢。」安地爾一個閃身,脫離了與冰炎的纏鬥。

*     *     *

那邊的打鬥褚冥漾當然看在眼哩,雖然他仍舊無法相信他們,無法將信任託付。

但至今也已經和之前不同了。

武器的尖端——不是面對他。

急忙的救援——不是為了高傲的白色種族。

殺了眾多的性命——仍舊努力的前來救他。

他已經,不知道該如何是好了......他想現在就了結他的性命,已經漸漸被黑暗侵蝕的他,早就不是以前的褚冥漾了。

『既然如此,那就將一切毀滅掉吧。』

「不、不行,不能殺了學長他們。」

『到頭來說不定又是一場夢呢。』

「不,你給我閉嘴!」

『他們所做的救援,不過是在博取信任,就和以前一樣。』

「閉嘴!」

『你不過是想以死逃避一切事情啊。』

「不要再說了!!」

原本就濃厚的黑暗氣息,頓時重褚冥漾的四周炸裂開來,連遠處的冰炎都感覺的到褚冥漾此時的變化。

「褚!」

「哎呀,已經開始了呢!」在不知不覺中,褚冥漾已經悄悄的被植入第二片冰皇碎片了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打不好不要扁我,爆肝又爆腦的被拖來接文...... (是誰我不說了

我努力讓他跟之前的文章接上,現在我要去睡覺了。

大大來接  發表於 2019-9-7 11:04
子燕加油^_^  發表於 2019-8-26 18:31
子燕換你接文了  發表於 2019-8-25 12:47
好好看!黑漾漾去吧!  發表於 2019-8-25 12:47
耶~漾漾終於徹底地被搞壞了(......  發表於 2019-8-25 11:50
回復