樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

這次換誰來接⊙ω⊙
輝夜猫我目前沒靈感,光想兩篇坑,快讓我瘋了!
還好下禮拜六日休假不用更新(爽(/≧▽≦)/~┴┴

但好想知道黑漾會怎麼樣呢?(笑

不更新不代表不用想喔(微笑  發表於 2019-4-28 02:30
回復

凌煙岸花 發表於 2019-5-26 11:36
打戲超讚的啊啊啊!!!
兩個沒上來這裡人變多了哈哈
我以後應該也不會有機會上來了

你好不容易出現,換你來接文了!!

大大你要會考還是統測呀?要加油!我明年才要考統測WW
回復

哇!漾漾偷襲人好帥喔!
腹黑漾漾快點爆笑場合,瘋狂攻擊GO! GO!

回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2019-6-21 15:52
………………我居然現在才點進來看#好想寫啊……但又好想看別人會怎麼接下去……(摸下巴)靜觀其變好了( ...

加油吧~大大

我可能最近沒辦法接文

…下禮拜就是期末考了啦!!!考完就放假WW
但有另一個工作在等著我去做。所以我暫時就這樣啦~ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
回復

嘖嘖,貓我看到大大接的文,忍不住寫了。

「姐…我…」看著虛弱的姐姐。

「可是…可是他們…他們殺了我們重要的家人呀!我們的父母啊!!」握著胸口那種痛,低吼的說:

「那些白色種族毀了我們褚家!!」

「我們的…家被他們親手毀滅了!」爸爸…媽媽…再也回不來。

姐姐變的如此虛弱,都是那些白色種族害的!

我沒辦法原諒他們!

「褚漾漾,冰炎他們沒有…殺了我們的父母,是公會…殺了…我們的父母…」褚冥玥講最後一句話流著眼淚,心中多麼的疼痛。看到爸爸媽媽被公會給那樣的折磨,好痛!

「姐…別哭,眼淚不適合你。」苦笑著,邊說邊用手把姐姐的眼淚擦乾。

「漾…漾漾…」千東歲懷中的喵喵抱著剛剛被褚冥漾打傷的地方哭著叫。

「褚漾…漾…求…求你…原諒…你的…朋友…好嗎…不要…再…對他們…復仇…了…」褚冥玥越說越小聲,眼睛慢慢的閉上了。

「…姐?」感覺到姐姐的聲音變小聲,忍不住叫:

「欸…姐姐醒醒呀 !」心中的不安越來越大

「姐姐!快醒醒呀!我答應你原諒喵喵他們!拜託妳睜開眼睛呀!姐!」搖著姐姐大叫。

「漾漾!玥只是昏過去了,沒事的。」然感覺不對勁趕緊上前察看。

「然…姐姐…真的…沒事嗎?!」聲音顫抖著。

「真的沒事。玥只是很虛弱而已,我現在趕緊帶著她回房休息。」然抱著虛弱的褚冥玥向漾漾說:

「然…姐拜託你了。」很不安的看著然。

「嗯,漾漾別亂來知道了嗎?!」心中莫名的不安,害怕一走會出了什麼事。

「還有你們最好不要給我攻擊!」然狠狠的瞪著冰炎那行人。

「我們知道。」

然一走之後,氣氛變得很凝重。

最後冰炎開口喊眼前的低著頭流著淚水的學弟。

「…褚」

「砰!」一聲聲響

「啪!」

「褚!」冰炎趕緊把子彈打掉

「不准你們叫我的名字!」褚冥漾舉著剛剛的射冰炎的槍,抬起頭大叫。

「…為什麼…你們當年不站在我們這邊,不相信我們呢!」

「漾漾… 」千東歲握著拳頭,很後悔當初自己不相信他。

「我…很早就知道,自己根本沒辦法和你們長久相處,因為我是妖師!我是…黑暗種族不可能與你們白色種族和平相處」

「我…這幾年一直被心中的黑暗侵蝕,已經沒辦法…不!是不可能再回到當初的我了,也不可能再跟你們回到從前了。」收起槍,右手放在胸口說

「小弟沒關係,大哥可以…」西瑞跳出來講,但被褚冥漾打斷。

「已經不能了!不可能再重新來過!重來難道可以讓我爸媽復活嗎!你說呀!」狠狠瞪著西瑞。

「我答應姐姐原諒你們,但無法原諒公會的所有人!他們必須付出代價!!」褚冥漾的語氣裡沒有任何的感情,可卻開始出現異常

「褚?你?」冰炎察覺到眼前的學弟變的怪怪的,從他剛剛開始身上一直冒出的黑暗能量。

「呵呵…哈哈哈哈!!」褚冥漾突然瘋狂的大笑著

「雖然我答應姐姐不傷害你們,但你們最好不要來攪局,否則我可按捺不住想要殺了你們這些可恨的白色種族!呵呵…哈哈哈!」褚冥漾緊緊抱著雙手

「哎呀~我得走了。」褚冥漾悠哉的拿出傳送陣,不等那些人回神,下一秒就開啟傳送陣。

「褚!」冰炎回過神,大吼叫

「漾漾!不要啊!」喵喵也大叫著。
回復

漾漾去復仇吧!

換誰接文了

咦咦咦我我我接......? 不四吧我忙啊嗚嗚嗚  發表於 2019-7-2 21:10
回復

哇!漾漾崩壞了!

冰炎他們要如何拯救漾漾呢!
或是安地爾直接跳進來,又把結局拉遠一點WW
回復

不會!寫的很好!
那除了寫喵喵的視角要不要寫冰炎或千冬歲他們呢
回復

安地爾你好邪惡呀呀呀呀!!但做的為免太好了吧!
褚冥漾會變成怎樣子呀!好期待呀!(翻滾翻滾

有誰要接文呀?!

子燕,果子你們接文嗎?

回復

“那不是我,千冬歲,夏碎學長。”

是褚冥漾講出來的嗎?

/有點小小看不太懂

等等換我接文。

還有,夏碎是死了,但千冬歲沒事,不過他大概已經崩潰了吧  發表於 2019-8-4 15:03
然後漾漾的內在應該、還是,有點不想殺死他們的(我絕對不會說是因為漾漾想跟老安一樣玩他們  發表於 2019-8-4 15:01
對,因為我認為那個冰皇碎片是讓漾漾的理智扭曲,但真正的內心還是原本的,最正常的褚冥漾  發表於 2019-8-4 15:00
回復