查看: 2767|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

【徵單】守護與誓約

安安,這裡是澤月,因為開坑所以來徵角了。(X

主角是平凡世界的人,意外接觸到了戰鬥組織,而開始顛覆了以前所認為的所有,主軸大概是這樣,全設定有點複雜,大概在文章裡慢慢得知會比較有感。(#

主要要徵三種角色,平凡世界角色、戰鬥組織的角色和敵人。

寫到的比例不一定,也不一定都會把徵到的角寫上去,但填單有一些限制,希望可以盡量配合。

平凡角和組織角的姓氏請不要與之前填單的人重複,秉持一個姓氏是一家人的概念。

1.關於平凡角色

指的是主角在學校的同學、老師等人,沒有戰鬥能力和特殊能力,主要重於互動。

限正常性別,種族統一人類,年齡只要是在學校合理的就好,名字則可以隨便取,希望是全名而非只有名。

2. 關於戰鬥組織角色:

就是字面上的意思,這樣的角色擁有戰鬥能力或是特殊能力,有分部門(攻擊、守備、治療、分析、輔助、未明),也有分階級。

這類角色盡量能力合理,不然絕對會被我削弱,階級我不會安排到過高,會依角色安排,年紀請以大學為下限,上限不定,但不準幾百幾千歲。

性別限正常,種族統一人類,名字一樣隨便取,代號或暱稱隨意。

請盡量不要把戰鬥組織的成員年紀填在下限區,如果設定是跟主角同班,我只好解釋成留級。

代號是指任務時互相稱呼的名字,不是每個人都有。

3. 關於敵人。

這類角色不限性別和年齡,也不限能力,名字隨意,越強越好,但會比較晚出場。

關於取名方式,可以看看作品裡的取名,不過基本上這個世界觀的名字,中式名字姓氏在前名在後,西式名字姓在後名字在前,沒寫姓氏也沒差。

以上就是簡單的人物分析,三個都需要大量單子,所以請不要吝嗇的大量填單吧!(雙手合十

平凡人單:

姓名:
衣著:
年紀:
個性:
背景:
人物關係:

戰鬥組織單:

姓名:
衣著:
年紀:
個性:
背景:
人物關係:
武器:
戰鬥方式or特殊能力:
代號:
部門:

敵人單:

姓名:
衣著:
年紀:
個性:
能力:
背景:
武器:
戰鬥方式or特殊能力:

文章連結:http://pinkcorpse.org/thread-57567-1-1.html

回復

inlin 發表於 2018-9-16 07:26
平凡人單:

姓名:凌霜(姓凌名霜)

謝謝冰凌的單子,有幾點需要幫忙改一下謝謝。

1. 主角是高一生,同學年紀至少改成16或是17。

2. 富家家族可以,但是世界政府的秘密存在希望能夠改一下。

3.她應該不算是組織人士,只是關係人。 父親的身份大概不會被我安排到太高,不過也是不錯的地方。

4. 戰鬥組織單年紀以18為下限。

5. 出身平凡家庭可以,但因為戰鬥能力高強被召進去這點不成立。

6. 女主班上的班花位置目前是保留狀態,所以可以是漂亮和風雲人物,但不算是班花。

大致是這樣,謝謝冰凌!

我改好了,謝謝澤月讓我通關(*´﹃`*)  發表於 2018-9-22 17:00
欸......那他好像就沒有什麼特色了......要不然親和力擔當?  發表於 2018-9-19 23:51
可以,然後我又多填了一個  發表於 2018-9-17 19:02
見習也要18歲?  發表於 2018-9-17 18:35
把凌寒改成18好惹030  發表於 2018-9-17 17:51
回復