樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/

玲並沒有可愛乖巧過呀,一直都正著長的~~

凱薩真的很厲害的感覺呢!(?

請相信我純真的眼神  發表於 2018-9-29 17:09
還有我小時候真的很可愛很乖~  發表於 2018-9-29 11:04
我家孩子很脆弱的!因為我也很脆弱!(?  發表於 2018-9-29 11:03
我相信凌予你和我一樣都有可愛乖巧的時候~~(x  發表於 2018-9-28 22:06
我也這樣覺得,我怕到時候我家兒子會性命堪憂  發表於 2018-9-28 22:05
回復

哇!久違的更新啊,終於更文了!期待好久了啊~大大加油!

我會加油的~只是想到之後都要周六輔導就不好~~  發表於 2018-9-29 08:35
回復

這是一群毫無下限的團隊(大概吧)

不,我更想問這真的是一個團隊嗎?

每個腳色一個比一個還像是魔王啊!

還有能在魔王身邊的幾乎沒正常人.因為他對正常人沒興趣  發表於 2018-9-29 08:37
這是一個團隊.千萬別懷疑.也不要質疑他們到底有多沒下線  發表於 2018-9-29 08:36
回復

幸好之後會遇到另一隊,來「照顧」他們,在此默默的為另一隊默哀一分鐘。

另一隊隊長表示:別提了!說多了都是淚啊!  發表於 2018-9-30 08:32
回復

這年頭被魔王盯上的人實力都很猛
不知接下來隊友會如何登場

大概是從石頭裡蹦出來吧!(x  發表於 2018-10-2 21:39
回復

第十三章   支持者?

「那大哥哥你在哪裡工作呢?」云寒用著純真的表情看著凱薩問。

「我是牧師,只不過身兼冒險者,所以並沒有特定的教堂,這次只是剛好路過而已!」凱薩淡淡的說。

「那大哥哥你會討厭魔王嗎?」云寒繼續問。

「世上並沒有絕對邪惡或善良的事物,所以我並不會特別厭棄擁有黑暗氣息的事物,前提是他們並沒有做出什麼壞事!」凱薩淡定的回答著云寒的問題,邊疑惑著對方為何會這樣問。

他的回答讓寒冽眼前一亮,但他的下一句話瞬間讓云寒跌入萬丈深淵。

「魔王這次引起這麼大的騷動和大家的不安!這時在是非常可惡的舉動!所以,我沒理由去不討厭他!」凱薩繼續說道,開始猜測起眼前的小孩腦海中的想法。

為什麼要試探他呢?

「诶……魔王也是有優點的啊!看事情不能只看單方面!」云寒努力的想要挽回魔王在凱薩心中的形象,免得到時候拐人會拐得太辛苦!

「嗯!」凱薩只是淡淡的回應道。

這麼賣力的替魔王辯駁,在加上剛剛的黑暗氣息……難道是魔王的支持者?

凱薩疑惑的猜測道。

他大概很難想到魔王的外表其實是個小孩而且就在他身邊而且正努力的想著要怎麼說服他加入魔王方。

「诶!云寒魔王那麼討人厭你幹嘛幫他說話啊?」俐看著一臉苦惱的云寒,疑惑的問。

「魔王明明人就很好而且超級帥而且超級厲害!」云寒厚臉皮的說。

「你是魔王的支持者啊?不然幹嘛幫他說話?」俐看了對方一眼,驚訝得說,「不過你既然支持魔王幹嘛加入打魔王的隊伍啊?」

「興趣.無聊.剛好有空!」云寒成時的回答道。

「這是什麼理由啊?!這可不是兒戲啊!」在一旁的凌羽無奈的看著云寒說。

「我知道啊!所以我很認真的!」云寒嚴肅的說,他很認真的在想著要怎麼打自己耶!

「……」一旁的蘑菇暗衛。

希望魔王自己不要露餡才好!

*************************-----------------------------//////////////

小劇場---我可是很認真的:

云寒:我從頭到尾都超認真的參予討論打魔王的作戰計畫的耶!為什麼你們都說我不認真啊?(委屈

俐:因為你是魔王!

凌羽:因為你參予時有一半的時間都是邊啃甜點邊討論的!還弄髒地圖!

蘑菇暗衛:……你真的從來沒認真過……

************--------

作者的話:

我無話可說……(被打

坐等(  發表於 2018-10-7 21:52
回復

看了一下前面,再翻回來,深深覺得沒有漏餡真是太神奇了(

魔王的認真從來都不能當真,寒月的也是

最後偷偷的問,玲加孩子何時……(等等

等他們廢話完見完人就差不多了  發表於 2018-10-7 21:11
我也覺得真的超神奇的  發表於 2018-10-7 21:11
回復

哈哈哈哈!魔王已經準備好要攻打自己了!勇者們快集合啊!
回復

番外   魔王殿內部參訪 (01)

嗨嗨大家好~~這裡是搞事不嫌累的作者兼今天的轉播主寒月~~

那咱們廢話不多說,直接進入重點~~今天我們的【搞事最快樂~~有事必看戲~~神祕地點大解密~~】轉播頻道今天要介紹的地方就是眾多的勇者們想一探究竟的魔王殿內部,今天我們就來一解大家的疑惑,帶大家來探索神秘的魔王殿~~

為此,我們還請來了重要的來賓來替我們解說,那就是已經作古很久還有害諾爾必須照顧他那個欠揍兒子的魔王爹~~

魔王爹:……為啥我的形容詞如此有特色?

主持人:哀呀那是魔王和諾爾要求得,我們也沒辦法,誰叫你自己把諾爾害得那麼慘!

魔王爹:我只是怕我兒子在我死後會搞垮魔王殿才叫諾爾照顧一下我兒子讓我不必在墳墓中也要擔心哪天魔王殿垮了有人來挖我墳墓而已!挖目就算了,我怕的是我長得那麼帥我怕有人會想對我不軌!

主持人:……你哪來的自信?

魔王爹:只有我這麼優良的基因才會生出如此高顏質的兒子!不過我更勝一籌!

主持人:我只看到你們家的自戀基因的確挺強大的!

魔王爹:是吧?(一臉得意貌

主持人:……

主持人:好吧讓我們把鏡頭帶入魔王殿!(無視

魔王爹:喂!/(ono)/

(轉換鏡頭ing……

主持人:好了!首先我們來到魔王殿的正門入口!雖然魔王不怎麼樣!但是魔王殿大門還真是超級威風,黑色的大門上面有許多的刻痕.…..請問魔王爹,這是出自於哪位名家之手?

魔王爹:很棒對吧?那上面可是我們耗資數萬所做出來的,而且可是出自於名家名家之手呢!

主持人:名家名家?(一臉問號

魔王爹:那個人名字叫名家,就跟我兒子叫魔王一樣!我和名家他爹可是幾萬年的至交好友喔!名家和魔王這兩個名字是我們一起取得喔!

主持人:……你們兒子一定很恨這名子……

魔王爹:哪有?好記方便又簡單!他們一定很喜歡得!

主持人:.…..好吧!讓我們來看看這上面美麗的刻紋,這龍刻得真是栩栩如真......等等!為什麼龍旁邊有多xA夢!還有美X蒂?咦?麵包X人??魔王爹解事一下吧!難道這也是名家刻得??

魔王爹:才不是!這刻得比名家好多了好不好!

主持人:啥?????!!!!!!

魔王爹:看看多xA夢刻得多逼真!美樂蒂刻的多可愛!麵包超人刻得多傳神!感覺都可以聞到麵包得味道了!

主持人:????!!!!!所以到底是誰刻得?

魔王爹:當然是我兒子啊!小時候他說他想畫畫我就叫他畫大門,誰知道他畫得太用力的結果就留下痕跡了!

主持人:……

是父子沒錯!

(待續)

///////////////////////////

作者的話:

我好像很久沒更新了......(被打

因為上禮拜烤段考所以沒更新了抱歉!沒有要棄坑得!
回復

魔王殿很讓人吐血呢!
魔王的爹也很讓人吐血!

所有一切的一切都不是我這個平凡小老百姓可以懂得...

沒錯!  發表於 2018-11-1 21:49
回復