樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

欸嘿夜過來裝熟了~~妳好呀貓咪姐姐~(可以這樣叫妳嗎?)
夜之前就有在看這篇文了(去年年底吧……)
但是沒有帳號所以沒有留言,結果之後就看到………
貓咪姐姐停更了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
有人講姐姐是要八月才過來更呀!夜整個嚇到了……………

那個耍白痴的空直接把他丟到十八層地獄去受苦就好了,千萬不能讓西亞親自去整治。
因為那樣會弄髒西亞的手XD
空的品性有待加強啊,絕對不能讓神聖的西亞被感染到了!!!!!(神聖??)
管他的反正空給我去死去死去死就對了!!!!!(仇恨值無限)(持續增加中)
沒事發什麼中二病!!!當西亞是你的呀!!!!!(對不起夜對空有一種無法解開的憎恨,希望沒有冒犯到人)
這種人……其實不需要可憐呀……………
全部都是他自己自作自受呀………………………

然後貓咪姐姐更了好多好多好多字的文喔!夜好佩服!!!(請容我拜師XD)
下次什麼時候更呢!!!(星星眼)

十個人留言,我再更,如果沒有十個人留言我會一直到手邊工作弄完我才會回來更文(要看看七月能不能弄好不能的話,就八月吧  發表於 2020-6-13 11:06
回復

貓咪姐姐~~~(因為貓咪姐姐對這個稱呼沒有給予任何評價,所以夜我就當作是默認囉XD)
啊啊啊!審判他們說得太絕了吧!!!太陽崩潰了QQ
最後那一聲太陽是誰叫的啊???快點把太陽救回來啊啊啊!!!
審判他們......罪該萬死!(?)

我忘記了,可以叫我貓咪姐姐( • ̀ω•́ )✧  發表於 2020-6-17 06:33
回復

嗚呼呼~貓咪姐姐我來看文囉~~
虐西亞!把他給狠狠的虐!
反正貓咪姐姐說下下集就會恢復正常了,這段時間虐一下也還好(聳肩)
不然夜通常都不想要虐西亞的,但是貓咪姐姐的文就變得好想要啊!
總之就是把西亞虐的崩潰就對啦!(是說好像已經崩潰了?)

呃...應該是恢復正常吧?(有點忘記了,我懶的重翻  發表於 2020-6-22 23:19
回復