返回列表 發新帖
樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

懸日 發表於 2018-7-22 14:11
吃完了自家賢慧的副宮主所煮的愛心早餐,歆這才注意到玲跟夜冥已經在大廳了
「玲、夜冥,早安~」
打完招 ...

夜冥點一下頭「早」然後手指旁邊的桌上「那有吐司」用來做三明治的

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 21:18
抓著莫名其妙跑去夜羽房間討食物的鴿子,夜羽臉色不太好的從他房間走出來
「從現在開始,鴿子們都別想吃 ...

「不好意思,我去找一下守翳」夜冥勾起無奈的微笑,轉身從廚房窗子跳出去,順便思考著執行部門的位置,然後鑽進去

回復

懸日 發表於 2018-7-22 21:32
「反正鴿子們也不怎麼挑食~而且他們這麼喜歡你,你應該感到榮幸啊!夜羽」
歆一本正經的說著不正經的話
...

大門悄悄打開,夜冥首先走了進來,身後跟著的是兩眼冒著不爽目光的守翳

走進來後夜冥先是進入廚房,然後提著一小袋東西出現,而守翳則是一直不爽的待在大門邊緣

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 22:53
「你們之後就會知道了,總之搬著吧,夜羽,我有事和你說,等處理完事情之後」蒼藍走出來說
只是他的脖子 ...

夜冥看著也閒著無聊,也開始來來去去的準備等等出任務要用的東西,將它們裝進斜背包裡,然後背起來
「所以,還有哪些人還沒到齊?要出任務了嗎?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 23:09
「好吃好吃~~」吃完鬆餅塔的玲拍拍肚子打了個飽嗝。

他眨了眨眼,從沙發上飄起來。

「想知道?」夜冥勾起微笑,將背包放置地上,然後打開,口中一邊說話,一邊將東西一一拿出來
「我帶的物品分為三類,攻擊類、防身和休閒類」
「攻擊類,就是帶屬於自己的武器,我不外乎就是毒藥、藥粉、藥水」
「防身類,就是暗器,還有之前研究部發明的結界,畢竟我是人類,有這東西就是方便,玲不知道需不需要?」
「最後休閒類...」夜冥停頓一下,正大光明的看向守翳,然後再看回來「咳,畢竟任務嘛,我身為情報部其實不需要跑第一現場,所以帶點零食,糖果,還能防止被殺不是挺好?」
「我帶的差不多就這些了」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-23 18:24
「玲~玲是『獅子座』~~」玲雙手舉高高說道。「不過每次都要換稱呼,感覺好麻~煩呀~~」 ...

「我是『長蛇座』,守翳是『鳳凰座』」夜冥比比自己,又再比向旁邊插著手的守翳

回復