返回列表 發新帖
樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

黃冬羽 發表於 2018-7-28 20:57
「沒關係沒關係」夜羽苦笑說
如果能暫時壓抑的話很好,只不過………
「如果找出伊塔所說的那個人的話,… ...

「如果找到那個人,然後研究出他是用甚麼手法讓病毒突變的,或許還有救。」伊塔對於自己沒辦法處理病毒有些自責的說。

「我們得趕緊找到罪魁禍首,不過在那之前,還請大家幫我把解藥分給每個輕微感染者。」少女遞出一些藥給眾人,待眾人接過後,就連忙繼續製作解藥。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-29 16:46
「凍傷吧?」夜羽歪頭說
他記得之前看到有人的翅膀被冰了之後就凍傷了,不過那個人是誰呢…,夜羽思考 ...

「凍住不是長久之計。」伊塔把輕微感染者都處理好後,回到同伴身邊,聽到她們正討論如何處理重度感染者。

「不然這樣,我先去處理中度患者和重度患者,控制他們的病情,而宮主你就趕快去找元兇,我處理好會去幫你們。」

「藥大概能抑制病毒一天吧,我們動作要快。」少女面色凝重的提醒眾人。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 19:47
「喵?那還要冰嗎?」歪頭。「不冰的話玲也去……」

不然留著他也不知道該做什麼……保護伊塔? ...

「獅子座,你可以先來幫我嗎?患者人太多了。」伊塔接過宮主手上的小球後,對著玲微微一笑,請求他的幫忙。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 20:42
「好呀好呀~~玲來幫忙~~」一聽到需要幫忙就蹦蹦跳跳的湊到伊塔旁邊。「玲要做什麼呢~~?」 ...

「我們先到中度感染者所在之處吧。」伊塔用眼神示意眼前的士兵帶路,而士兵看到伊塔的眼神,乖乖點點頭,引領玲和伊塔前往另一個地方。

「獅子座,你等等幫我發藥,並幫我確認還缺多少藥,我要趕緊製作。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-30 20:54
「好的~~」

一到達,玲就拿著伊塔給的袋子飄來飄去的發藥。

「好的。」伊塔快馬加鞭的製作出藥劑讓玲發下去,一陣手忙腳亂之下,終於搞定了所有患者。

「呼,接下來要去處理那些比較棘手的病人了。」少女的神情略顯疲憊,她收起身旁的製藥工具後,準備到下一個工作地點,也就是重度患者所在之處。

「獅子座,等等你要小心,那些重度患者都會不分敵我的攻擊人,等等麻煩你幫我壓制住他們了。」

回復