樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

inlin 發表於 2018-7-21 19:26
[聽夜羽講古!]冰凌很是興奮的說,找了張沙發坐下,眼睛閃亮亮的看著夜羽。

[......]夜凌還是表示沉默, ...

「我說你們,明天還要去找妖族族長,開始調查,好歹也準備一下吧」
雖然嘴上這麼說,但是歆還是找了一個位置坐下準備聽故事
而現在,太陽已經悄悄西沉

回復

妖精 發表於 2018-7-21 20:58
一名人,站在大廳門口,默默的看著裡面的人聊的很開心

問題是,他剛剛好像是被一隻鳥叫來的

歆聽故事到一半突然回頭,看到了站在門口的守翳
「是守翳!要不要一起來聊天,對了明天有任務,你要不要參加」

加油加油,用第六感試試  發表於 2018-7-21 22:30
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:38
「反正那個其他人沒有包括我就是了,那時候我還在幫忙調查那個病是啥呢」夜羽聳肩
反正那時我人還在妖島 ...

「真有活力~」
歆捧著鴿子空運(?)過來的茶,一副事不關己的樣子看著眾人
反正只要不要玩到明天沒力氣出任務就好了,欸,對了
「話說魔妖病上次的殲滅貌似跟我有點關係呢,這應該也算是情報的一環,有人要聽嗎~」

回復

冬風 發表於 2018-7-21 22:48
「當然要聽啦,身為情報部卻對情報興趣缺缺怎麼行呢?你說是吧,宮主?」夜冥拉著守翳找個位置坐下,等著 ...

「鴿子是好動物,不可以吃!
話說因為當初魔妖病實在是太過流行了,很多部族的族長聯合起來委託我們,那個委託金真的是高的嚇人呢~
扯遠了,忽略過程,最後我們發現魔妖病是個人工病毒,是一個魔族的瘋狂科學家創造出來的。最後那個科學家被當場擊斃,而所有的感染者不是染病死亡就是…
被我們殺了,當時沒有解藥,屍體也被我用天炎焚毀,從那之後直到三個月以前都沒有病例」
現在想想,當初那個場景真是惡夢,甚至有不少感染者主動找上我們,希望被殺,以免之後傷害家人

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 23:01
「被當場暴斃的科學家真是可憐」夜羽擺手
「他對了,鴿子………不對,宮主,我忘記我是在哪和你相遇了」 ...

「可能真的沒有死透吧,因為致命一擊也不是我砍下去的,就連屍體也被死傷最慘的妖族搬走了」喝了一口茶,歆繼續說下去「不要叫我鴿子,我跟夜羽的相遇嗎?好像是有一次我在空中愉快的飛行,結果一個不小心——就跟夜羽相撞了。說不定是歷史上最早的空難喔」
不過賣烤鴿子啊…歆危險的瞇起眼睛,看來要讓那些人嚐嚐鴿子的報復呢~

◆◆◆◆◆
準備睡覺+1

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 23:16
「欸?原來不是在妖島上面相遇啊?我還以為是在處理魔妖病的時候相遇呢」夜羽有點麻煩的撐頭
「不過我記 ...

「這麼說也沒錯啦,那個時候我正在趕著飛去處理魔妖病患者的屍體」再度喝了一口茶之後,歆站了起來,伸伸懶腰「不過時間已經不早了,大家先回去睡覺吧,不然明天起不來……其實起不來也沒關係,宮主我會負責叫醒的」
露出了邪惡的奸笑之後,歆率先變成鴿子飛回房間,要知道她今天也是飛了不少地方,有點累了

◆◆◆◆◆

就由某日做個小結尾吧,明天開始接任務過程
晚安~

回復

刺星 發表於 2018-7-22 03:31
白鴿乘著曙色飛行。

牠已飛行好幾千里,從荒原到森林,經過一個個聚落卻未曾停留。漫無目的似地在天地間振 ...

陽光斜照入歆的房間,讓變成鴿子的她幽幽轉醒,化作人形之後開始盥洗
「庫嘎~雖然很想再睡下去,但是今天有任務呢」
嗯,你問為什麼她變成鴿子睡覺?因為變成鴿子之後房間瞬間看起來變大了很多,讓人心曠神怡
換下睡衣,她打開房門大門,走向大廳
「吃早餐~吃早餐~」

◆◆◆◆◆

完全沒有關係喔!
話說伊卡洛斯感覺好帥
請多多指教

*稍微梳理打扮一下(多了一個打www)  發表於 2018-7-22 15:52
謝謝XDDDD如果稍微打梳理打扮一下他應該是個不錯看的青年沒錯XDDD但因為一堆案子所以有點凌亂,現在有的只有氣場(。)  發表於 2018-7-22 15:51
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 14:00
「喵嗚?」玲看向夜冥。「早安~」

最後他聽進夜冥的意見,把鬆餅分成兩疊分別不同口味。 ...

吃完了自家賢慧的副宮主所煮的愛心早餐,歆這才注意到玲跟夜冥已經在大廳了
「玲、夜冥,早安~」
打完招呼之後,歆走入廚房開始看看有什麼食物可以喂鴿子們

回復

冬風 發表於 2018-7-22 14:44
夜冥點一下頭「早」然後手指旁邊的桌上「那有吐司」用來做三明治的

「謝謝~話說其他人怎麼都還沒有下來,果然還是要來個宮主流的叫醒方式啊」
歆拿起夜冥所指的吐司,若有所思的走出大門,心中盤算著等餵完鴿子之後該如何叫醒剩下的人

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 15:45
「啊…終於處理完了………啊,你們早安!」夜羽笑笑的說
然後他就先回自己房間,留下深夜和還在沙發睡覺 ...

「要吃飽飽喔~」
歆輕快的一邊哼著小曲一邊餵著鴿子們,然後已經吃飽的鴿子便會被她抓起,然後腳上綁上紙條
「好了,今天也麻煩你們了,把他們叫醒吧~」
歆看著鴿子們起飛後轉身看向遠方,希望能夠在還來得及的時候就解決這件事了

◆◆◆◆◆

今天去買新制服,結果意外知道學校的運動服=班服,而下半身只要穿黑色的就沒問題
真的是…很自由

回復