樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:03
「我和深夜,曾經的職階叫做祭司,不過那是以前的名字」冰夜默默說著
「而我們在一個時間點內死亡了,是 ...

[嗚嗚......好可憐......]冰凌抹了兩下淚,[我的故事太多太長了,一時之間說不完的,那我來講夜凌的故事好了。]

[......]夜凌這次沒有猶豫,直接往冰凌的頭上打了下去。

[好痛......]冰凌無聲地瞪了夜凌一眼,[這傢伙,在冥界因為長相太受人歡迎了,所以才辭職。]

[......]夜凌考慮揍第二拳。

[而且還是男女都通吃,因為他的兩個性別外貌都很受歡迎!]冰凌一口氣說完。

[......]

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:32
「呵呵,我還沒說完呢」深夜笑著
「我和在房內的蒼藍有關係,當然是血緣關係」夜羽比比房間
「怎樣,說到 ...

[要去神界不容易吧......]冰凌有點無語,[不過冥界倒是很好去。]說完,冰凌順便看了眼夜凌

[......]夜凌保持一貫的沉默。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:38
「啊,抱歉,常常把這個習慣用在深夜身上有點忘記改了」夜羽賠笑的說
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的 ...

[其實我說的是夜凌的事喔?]冰凌對著剛過來的人說。

[......]這是被說的夜凌。

[蒼藍的故事,想聽!]冰凌沒有多理會夜凌,自顧自地繼續接話。

加油加油,用第六感試試  發表於 2018-7-21 22:30
回復

白皊 發表於 2018-7-22 19:43
「阿……大家早呀。」伊塔被鴿子吵醒後,抓著研發出來的解藥出現在大廳。

「這個…對你說的那個病毒應該 ...

[要走了嗎?]這時夜凌與冰凌也同時出現在大廳,兩人一左一右各拿(拎)著一隻鴿子,這兩隻鴿子的表情相當一致,一臉生無可戀的表情,不知道到底發生了什麼事。

[要求收割靈魂的允許。]夜凌把兩隻鴿子隨手扔給原主,歆。順便要求了允許認可。

[靠,你到底是多想殺人啊?]冰凌瞪了夜凌一眼。

[我的本業。]夜凌冷冷地回答。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 23:09
「好吃好吃~~」吃完鬆餅塔的玲拍拍肚子打了個飽嗝。

他眨了眨眼,從沙發上飄起來。

[他們都有帶東西呢......]冰凌雙手一樣也空空的看著夜凌。

[什麼東西都不用帶,你只要記得帶腦子就好了。]夜凌冷冷地回答。

因為要帶的東西只有武器,而武器可以憑空召喚,至於食物只要去蹭別人的就行了,夜凌是這麼認為的。

[......]這是換冰凌沉默了。

回復

懸日 發表於 2018-7-23 13:35
「既然大家都準備好了,那麼就出發吧!」
歆領著眾人走出大門,先是打了個響指開啟眾星宮的防禦結界,確 ...

舊手機會有這種問題是正常的((因為我的也是......
----------------------------------------
[我覺得儲備糧食也挺不錯的啊......]我記得那道烤鴿子什麼的菜名叫......啊,叫做烤乳鴿是吧?

這裡有不少隻可以吃呢。冰凌在內心想著。

[......]名為夜凌的某死神表示他只吃靈魂,不過鴿子的靈魂也不是不能吃就是了。

鴿子們表示他們的危機顯赫!!!

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 21:21
「很久就有了啊,話說,你誰?」深夜歪頭問
「………對耶,你誰?」冰夜也跟著問
「…………反正見面不久 ...

[夜凌是雙性雙子,很好記的。]冰凌拍了下夜凌的肩說,[我是仙后座喔,形狀是W的那個!]

夜凌豪不客氣地打掉冰凌的手。

回復

懸日 發表於 2018-7-23 22:58
「咕咕咕(等一下)」
歆仔細向下一看,意外的看到了一個熟面孔,也就是理應為他們領路的鴿族代表
然後歆試 ...

[......]這是夜凌。

[......宮主、北極星,這樣子沒人聽得懂您到底在說什麼的。]冰凌無言地在一旁翻譯夜凌的"......",[說人話,或變成烤鴿子......被敵人烤成乳鴿。]

此時,在場上最沒有存在感的兩人正並肩飄在半空中......,不,冰凌是乘坐在一隻法杖上,而夜凌才是真的飄在半空中。

((附圖,大概長這樣<<取自"陰陽師-青行燈">>))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

懸日 發表於 2018-7-23 23:30
「他也是鴿族,所以聽得懂」
變回人形,歆站在自己的武器扇子上面解釋
「然後,可以跟我解釋一下這是怎麼 ...

[恩恩,好的嘿,我們知道啊,不然我們來這裡幹嘛?]夜凌頗不耐煩回答,[裡面有很重的陰氣,大概不是死了一群人就是半生不死的人,我現在很餓,沒吃早餐。]

[你有飢渴到這種地步嗎?]冰凌也是無語了一下,換而言之就是裡頭有大餐,夜凌現在很餓很想衝進去飽餐一頓。

......血糖過低不是好事。

[那個,請說清楚詳情,發生的時間地點之類的。]冰凌攔住有點失去理智的夜凌如是說。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 22:00
看著幾個人在上面聊天(x)談事情(o),玲無聊地打了呵欠。

此時他的眼睛已經恢復銀紫色了。

[那麼玲吉祥物會做什麼?]冰凌"飛"到玲的旁邊,[我一直很好奇吉祥物到底是幹嘛的,可以抱著睡覺嗎?]

[......]不遠處的夜凌不予置評。

這貨是把吉祥物充當抱枕是吧?

回復