樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 17:09
「玲~~玲要去~~」

玲舉起手報名參加,幾步竄到夜羽旁邊拿蛋糕吃。

「應該不需要。?我比較想先去看看歆去的是哪裡,畢竟我跟歆是同時代……好像比他大一點。」夜羽歪頭想了想
不過在之前被這隻鴿子抓到時還不知道發生什麼事情…………夜羽默默的看著趴在他手上吃著蛋糕的鴿子

回復

inlin 發表於 2018-7-21 17:34
[聽起來好老的樣子。]冰凌摸著下巴說,[最老的應該是夜凌喔,因為他是初代死神,老頭子一個。]

[......] ...

「可是我在裡面最老的不是我喔~」夜羽笑著說
「…………啊?把我丟出來做什麼啊」夜羽把一個口氣很不好的任放出來
「來來冰夜,你幾歲了呢?夜凌是初代死神唷!」夜羽擺手
「…………蛤?你不是最清楚了?我去睡覺啦…」說不到三秒就睡著了
「夜凌,你猜他幾歲?」

咦???好亂看不太懂((當機jpg.  發表於 2018-7-21 17:41
回復

inlin 發表於 2018-7-21 17:52
[......]夜凌沉默地看完這齣短劇後,轉頭看像冰凌,[兩千五百萬歲......?]

[靠,別把我年齡報出來啊!]冰 ...

「不,還要早一好幾萬歲」冰夜說著
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時閉嘴
「有自知之明,不錯」冰夜的嘴角上揚的很……和諧

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 18:04
「喵唔……你們都活好久哦~活這麼久不無聊嗎?」

玲兩手各抓一個蛋糕,一邊吃一邊問道。

「我的話嘛……喔,常常去找神大人玩」冰夜也拿了個蛋糕
「順帶一題,他活著的那個世界啊,一天是我們這裡的一百天喔!」
然後夜羽就被冰夜揍了
「相對來說,比較小的是那隻」冰夜比了一下抓著羽夜的人

回復

懸日 發表於 2018-7-21 18:45
今天意外的聽到了不少秘辛呢!
不過大家的年紀都好大,眾星宮=成員都是星星=星星存在很久=成員年紀大或活 ...

「啊?喔,因為那是個很特別存在的世界,至於怎麼特別,就別問我了,還有我不是是星星!」
「冰夜你在我身體內當然也算星星啊~」
「不!你怎麼不去說蒼藍啊!」
「蒼藍和我雖然是同學,但我跟他不一樣嘛」夜羽擺手

回復

inlin 發表於 2018-7-21 18:54
[冥界沒有星星......]夜凌說。

[我是因為跑去各著平行世界玩,所以才活那麼久的,不無聊喔。]冰凌說,[ ...

「我幾乎都是在做一些麻煩的事,比如說要去找活生生的祭品,不然就是要封印人界的黃泉………總之很麻煩的」
「喔的話幾乎是去找冰夜幫忙或幫忙他喔,如果有興趣我們也可以說」抓著羽夜的女性笑笑的走過來
「………現在是團員大揭祕喔?那我要不要也說啊」夜羽無奈的問

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 19:08
「喵……真羨慕你們……?玲好像一直都很無聊的感覺~~」

所以都不記得了。

「那玲醬要不要聽我們四個的故事呢?雖然大概比較短」女性坐在沙發椅邊緣問
「喂,深夜,不要搭訕」冰夜喝了一下不知道哪來的酒說
「明明你也想知道我之前跑去幹嘛了嗎~別傲嬌~」深夜微笑的飄過去說

回復

懸日 發表於 2018-7-21 19:43
「我說你們,明天還要去找妖族族長,開始調查,好歹也準備一下吧」
雖然嘴上這麼說,但是歆還是找了一個 ...

「我和深夜,曾經的職階叫做祭司,不過那是以前的名字」冰夜默默說著
「而我們在一個時間點內死亡了,是因為黃泉的問題,我們這族的都被吞噬了,要找也找不到,但因為這個傢伙先天的能力而將我們吸收入他的體內,之後就成為了他的人格之一」
「不過要說的話,我們也不算祭司,因為在我們出生的那一刻也注定了我們不只是祭司,還是祭品,因為我們兩個是雙生子」深夜轉頭看冰夜,冰夜只是撇頭
「反正那個地方也找不到了啦。」
「那換我吧,我是在混沌出生的,不過呢,我和一個人曾經是雙子,可是那個人卻在兩人出生後,被帶走了,我因為想找回那個人,所以在各個世界旅行,可是那時候我不知道我的先天能力,因此我把他們吸入體內也就不知道了,當知道這個能力後,我開始積極的去吸收亡靈,想也知道,會被冰夜阻止的。啊對了,深夜的心理年齡還沒到十歲喔」夜羽笑著說

回復

inlin 發表於 2018-7-21 20:24
[嗚嗚......好可憐......]冰凌抹了兩下淚,[我的故事太多太長了,一時之間說不完的,那我來講夜凌的故事 ...

「呵呵,我還沒說完呢」深夜笑著
「我和在房內的蒼藍有關係,當然是血緣關係」夜羽比比房間
「怎樣,說到我?」蒼藍突然抓著某個人出現在夜羽旁邊
「哎呀,我只是剛好要說而已啊「表弟」」夜羽歪頭微笑
然後兩人的視線在一瞬間蹦出火花,之後互相的撇頭。
「夜羽在神界也很有名喔~不過問題到底是為什麼~?這個我們就是不知道了呢~」深夜說著,然後做出思考問題。
「啊…這就算了,你們如果去神界在去隨便抓個人問吧…」夜羽默默的撇頭

回復

inlin 發表於 2018-7-21 20:39
[要去神界不容易吧......]冰凌有點無語,[不過冥界倒是很好去。]說完,冰凌順便看了眼夜凌

[......]夜凌 ...

「那下次我也要去」冰夜突然有興趣的說
他已經好久沒去冥界了!在被那混帳吸收過去之後!

回復