樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

冬風 發表於 2018-7-22 23:01
夜冥看著也閒著無聊,也開始來來去去的準備等等出任務要用的東西,將它們裝進斜背包裡,然後背起來
「所 ...

「好吃好吃~~」吃完鬆餅塔的玲拍拍肚子打了個飽嗝。

他眨了眨眼,從沙發上飄起來。

玲是不是也該準備準備……不過玲不知道有什麼好帶的呢……

「夜冥夜冥,你帶了什麼呢?」他決定直接問有準備的人。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 23:28
「我帶的只有酒瓶和食物而已」反正武器隨時隨地都可以召喚,夜羽是這麼想的
所以他沒有像蒼藍一樣拿著那 ...

「攻擊…防身…休閒……」玲有些霧煞煞的。

攻擊……武器是隨時隨地召喚地所以不用,防身……之前研發部好像給過一個結界一直收著,休閒……恩。

「玲只要準備點心就好了嘛!」一想好,他立刻飄去準備。

回復

懸日 發表於 2018-7-23 10:40
「欸~那就算了,反正我變回鴿子型態再進食就好,也不用吃太多。而且真的不行的話……也有不少儲備糧啊~ ...

「玲準備好了~~」

玲飄回來落在地上,下一秒,身上的服裝除了斗篷都變成工作時的西裝。

雖然手上還是空空的,不過他其實塞了一些吃食在戒指裡。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 17:59
「知道啦~,我的代稱是【天狼】喔!」怕其他人忘掉所以也跟歆一起說的夜羽舉手說
「………破軍」蒼藍緩 ...

「玲~玲是『獅子座』~~」玲雙手舉高高說道。「不過每次都要換稱呼,感覺好麻~煩呀~~」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 21:59
「………宮主,要派人去查看嗎?」一聞到血味的夜羽立刻收起笑容問站在旁邊的人
如果需要的話………那就 ...

「感覺……像是醫院會有的味道。」

玲站在宮主副宮主稍後一些的位置,瞳色不知何時轉變成橘金色,帶給人的氛圍也一整個大轉變,認識他的人就會知道,他已經進入認真模式了。

醫院裡的味道……消毒水?藥味?

嗅覺沒那麼靈光的玲表示他辨認不出來。

——————

終於認真模式了玲好感動(到底

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-24 21:49
此時在其他人說話的同時,夜羽和羽夜也拐到其他地方
「……………」夜羽正一臉無奈的給羽夜的羽翼上藥
「 ...

看著幾個人在上面聊天(x)談事情(o),玲無聊地打了呵欠。

此時他的眼睛已經恢復銀紫色了。

他隨地坐下吃餅乾,納悶的後悔跟來了。

根本沒事做嘛,他又不會治病。

回復

inlin 發表於 2018-7-24 22:15
[那麼玲吉祥物會做什麼?]冰凌"飛"到玲的旁邊,[我一直很好奇吉祥物到底是幹嘛的,可以抱著睡覺嗎?]

[... ...

「吉祥物的工作就是吉祥物呀……」揉了揉眼,玲看向旁邊的人。「不可以抱,玲會讓你連碰都碰不到的~~」

說完又打了個呵欠。

——————

是說冰淩……玲感覺你好像是接著心理話說的耶……(?

回復

inlin 發表於 2018-7-24 23:39
心裡話什麼的不重要,因為我就是就是裡表如一啦,想要一個抱枕啦((被揍
--------------------
[不過我們 ...

玲看了一眼同樣沒用的二人組,然後無趣的看看旁邊。

「喵!?」

待旁人隨著驚呼聲看過來時,地上已經多了一個凍著蟲子的冰塊。

「嚇、嚇死玲了……」玲拍拍胸口,用樹枝戳了戳自己造成的冰塊。「嘎嚕嚕嚕……居然嚇玲,看玲戳戳戳戳戳……不過有疾病的地方有蟲子也挺正常的……」

「姆唔……不過普通蟲子的能量足夠凍成冰塊嗎?算了……戳戳戳戳戳……」

玲喃喃自語的,拿樹枝戳冰塊洩恨。

——————

胡亂加入些什麼(#)玲的能力可以把能量逆轉成冰,嗯(解釋什麼

我覺得戳蟲子這件事比較需要解釋......  發表於 2018-7-25 00:21
回復

yhlee201507 發表於 2018-7-26 21:43
[我雖然不會打架但對於耍陰很有幫助喔!]寒月自告奮勇的說.露出呵呵呵的邪惡微笑 ...

「喵?去了會有好玩的是嗎~~?」

玲抓著冰塊站起身,然後飄到伊塔旁邊,雙眼閃閃發亮地盯著伊塔。

「玲會戰鬥唷~很強的唷~~好玩玲就去~~!」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-28 21:24
先將要讓離自己比較近的病患吃了之後,夜羽走到天使族長那邊
之後不知道說了什麼,天使族長把羽夜轉到深 ...

「姆……」偏了偏頭。「控制……有用到能量之類的嗎?」

玲一邊幫忙發解藥一邊詢問道,本來在手上的冰塊已經丟到角落去了。

我在意的點是 : 拿著冰塊(蟲)到處亂跑,這個比較詭異XXD  發表於 2018-7-29 01:37
總算是肯丟掉了嗎......0W0  發表於 2018-7-28 21:45
回復