樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

No.4鬼王交新朋友、鳳凰族美少女喵喵

入學第一步該做什麼?

當然是──交、朋、友!

我們家霏霏在Atlantis裡有一個好閨密,他們的共通點就是喜歡四處逛可愛的衣服。

今天霏霏的好友非常熱心地來帶我們幾個’’新生’’進學校。

等見到對方後,才發現對方是個鳳凰族小美女,優質的潛力股。

「我叫做米可蕥,朋友都叫我喵喵哦!」米可蕥開心地向我們自我介紹,「喵喵是鳳凰族,如果受傷了可以來找喵喵治療哦!喵喵擅長治療外傷。」

我笑笑地答應。

既然對方都自我介紹了,身為''年長者’’我也開始自我介紹,「我叫陳畬,這是假名,由於一些私事真名無法透漏,跟你們一樣今年大一,雖然先前在原世界就讀,但我早已知道守世界的事情。」

「哇!畬姊姊好優雅哦!」米可蕥開心地往我身上撲,我也沒做出直接讓她撲街的缺德事,而是很有道德的接住她,「畬姊姊可以叫我喵喵神經病哦!霏霏有跟喵喵解釋過畬姊姊的神經病喊人法。」

噗!

我帶著淺淺的微笑在米可蕥背後對剛剛笑得很大聲的三名手下豎起中指。

其實我不太介意自己被誤認為女性,因為有個女性的外表總是有很多女孩更加願意親近自己。

而對於愛好賞美的我來說,被當成女孩也不是件壞事……頂多被外人當成同性戀。

我指著無情像米可蕥開始介紹,「那個看起來像不良少年的叫無情,因為是不良少年所以名字也很中二,跟我同年齡,也跟我和霏霏一樣編在大一C部。」

「那個身高一百八的大帥哥叫做舒十……不是很健康的蔬食,是舒服的舒,數字十,大我們一屆,大二A部。」

這時,霏霏突然跳出來插話,「先警告你們!我們家喵喵誰都不能追!」

聞言,無情和阿十都是瞥了我一眼,眼神赤裸裸地寫著『看吧、找不到老婆的鬼王』。

「哦?」我饒有興趣的挑眉,「為什麼?」

我可是鬼王欸!當然別人說什麼不能做、就要努力去做啊!

(鈴羽吐槽:這是屁孩吧?)

「那是因為……喵喵已經有喜歡的人了。」米可蕥靦腆的笑了笑,開始飄散粉紅小花朵,「喵喵喜歡冰炎學長。」

我的魅力……竟然輸給了一個名字聽起來就是雙重人格精神病患者的中二小鬼?!

我、我決定不叫他冰炎神經病了!

以後我要叫他『名字很矛盾的中二精神病殿下』!

你問我怎麼知道他是王子殿下?

廢話!本王活多久了!六千年欸!你以為我不知道亞那嗎!

我有些無可奈何地嘆了口氣。

一千年前想要追焰之谷的公主,結果被亞那追走。

一千年後想要追鳳凰族的正妹,結果被冰炎追走。

絕交啦!父子倆一個樣!長那麼帥緣斷我女人緣。

(鈴羽二度吐槽:但你帶阿十一樣沒有女人緣啊。)

啊啊啊啊啊為什麼開學第一天就覺得我交不到女朋友呢?哭哭QQ

※關於阿十名字的二三事

有次,無情幫阿十簽收了學院的課本。

但幾天後安因卻親自上門拜訪了。

「請問是舒十同學嗎?」安因見舒十點點頭後才繼續說明來意,「那個……簽收課本的部分請不要用簡寫,分發課本的人會誤會你叫做舒一零。」

「……什麼簡寫?」舒十突然覺得手很癢、很想打人。

安因手一翻,憑空飄出一張紙,簽名欄的部分寫著大大的『舒10』。

「非常抱歉,我會好、好、檢、討。」舒十咬著牙說完後,回頭便準備找同僚''檢討''。

當然、那天一次次的地震和雷響也上了人類的頭條新聞。

『氣候異變?!一天出現多次地震和打雷。』

這些,全是主角們所不知道的二三事。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-20 15:12
哈哈哈茖從頭笑到尾被姊姊嫌棄了(´;ω;`)
喵喵和鬼王高手是閨蜜欸o(≧∇≦o)
還是大家都不知道鬼王大 ...

啊哈哈哈哈從頭笑到尾被嫌棄加一

其實霏恩不是鬼族XDDD他的種族應該會嚇到不少人(這個驚喜就先保留)

『舒10』和『罵冰炎的段落』我一邊打一邊笑XDDDDD

咦咦咦咦咦茖竟然踏進了鈴羽挖最深的特傳坑wwwww請務必安心食用、慢慢品嘗,定能笑的無法自拔www
回復

懸日 發表於 2018-7-20 15:38
從頭笑到尾+1
特別是看到冰炎那裡時,敢這樣稱呼冰炎真的是空前絕後啊
想追的人前後被父子倆追走,這是孽緣 ...

對重點就是那空前絕後的無敵喊人法,如果被冰炎聽見的話......啊哈哈哈哈哈我家鬼王陛下打架是不會輸的!

想追的人被這父子倆前後追走?不要懷疑啊這肯定是孽緣wwww說不定一百年後就算看見男主角大罵『絕交啦!你們這基因系列的都斷我女人緣!』(瞪亞那、瞪冰炎、瞪冰炎兒子(?))
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-20 22:46
呵呵,天生跟亞那父子犯衝啊

沒關係的鬼王陛下

咿咿咿果然會有人表示沒有女的就跟男的吧O︿O

恭喜你,跟舒十想的一模一樣呢哈哈哈哈哈

看來這篇笑倒很多人wwwww

無情!幹的好啊!(被舒十種掉)
回復

No.5不良少年+不良少年等於?

一進入教室,我就看到一隻彩毛雞抓著黑毛人動手動腳。

由於我開門時地面的慘叫聲,就算我隱藏了存在感還是一秒被注意到了。

唉……本來想低調坐角落的說。

「喂!你這女人看著本大爺幹什麼?本大爺是江湖上的一把刀,才不搞什麼兒女情長!」

我瞇起眼瞪向彩色雞,雖然解釋性別很重要,但我打算先反嗆,解釋?之後再說!

「不好意思,我不跟有毒的晚餐食材搞兒女情長。」

「你說什麼?!」彩色雞一個瞬間就出現在我面前,拳頭直直攻向我的臉。

這時無情輕輕地用我們才聽得見的音量開口,「在教室打架會有報應哦。」

「我知道。」我也壓低聲音回答無情。

我直接閃開彩色雞拳頭的攻擊軌道,而我本來站的位置身後就是門口……這樣大家知道會發生什麼事了吧。

攻擊者會飛出去。

但是有毒的雞果然跟一般的雞不一樣,反應力比較好。

對方才剛轉過來,我便伸出我的手往彩色雞胸前推了一下。

然後彩色雞就摔倒了。

「西瑞,你沒事吧?」黑毛人立刻小心地奔向彩色雞。

彩色雞突然眼神一凜,直直往我的方向衝過來,接著……略過我往後繼續跑。

???

我發現我不太理解這年頭的雞了。

那隻彩色雞竟然一把抱上無情。

………………………………

WTF?

彩色雞一把抓住無情,「欸!這件衣服給本大爺!」

無情聞言無神的雙眼才緩緩將目光落在彩色雞……頭上。

「你……小混混?」

「大爺是殺手!你全家才是小混混!衣服交出來!」

「有本事你把衣服從我身上剝下來,衣服就歸你。」

「大爺要能穿的衣服!不然早就搶了。」彩色雞哼了一聲,用一種『這種事你都不知道,你是白癡嗎』的眼神看無情。

……這個時代的雞眼神都那麼傷人嗎?

時代變了。

這時,無情的眼皮動了一下,我終於發現一個事實。

從剛才……無情都沒有張開眼睛。

你問我他一直沒張開眼睛的話,為什麼沒有人發現他眼睛是閉上的?

說出來你可能不相信……老實說我剛剛也一度不相信我的判斷。

我覺得我現在的表情絕對超猙獰。

我的鬼王高手。

竟然。

在他的眼皮上畫眼睛豈可修!

早上不是還那麼有精神笑我跟安地爾互掐!

幹嘛!你把上課的精神都拿來笑我了嗎?!

給、我、起、床!!!!!

可能是火氣太大的我使出了精神系的法術吧,無情還真的醒了。

醒來的無情看見彩色雞的那瞬間,竟然超激動的睜大眼,「原來是道上兄弟!你來自何方?」

……心好累。

第一堂課是什麼?我能休息一下嗎?

不良少年+不良少年根本就是兩個不良少年!

才沒有負負得正這種東西!

嗯!終於又一對道上兄弟相認了,真是可喜可賀(灑花)

不過總覺得鬼王陛下快瘋了XDDDD

鈴羽接下來要出門玩三天,不要太想我......的文♥

回復

懸日 發表於 2018-7-21 20:00
某日一定會想念的……
話說不是有一種說法是1+1=無限
所以說一個不良少年+一個不良少年=…無限個不良少年? ...

原來有這種說法嗎?!那還真是可怕......無限個不良少年啊(遠木)算了!反正困擾的是鬼王陛下(被扁)

鬼王高手各有過人之處!看無情就知道的(陳畬:我要的才不是這種過人之處)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-21 20:21
哈哈茖笑翻了O(≧∇≦)O
無情你這樣騙真的不行(゜▽゜;)
茖就說西瑞和無情會結拜吧!(゜▼゜*)

看吧!彩色雞遇到志同道合的夥伴了!

不過無情那眼睛實在是太過份了www也難怪鬼王陛下會瘋(爆笑)
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-21 22:58
嗯......我的止痛藥呢?(翻

我的肚子好痛喔(倒地打滾

鬼王陛下的底下其實充滿了各式各樣的問題兒童XD

重點各式各樣的問題兒童又會遇到志同道合的朋友,於是wwww

鬼王陛下大概未來第一個要防範的就是無情的頭毛顏色wwwww

坑是會填的www不過是慢慢填XD(被扁)
回復

蕾斯提亞 發表於 2018-7-24 08:20
我想看鬼王遇到褚冥玥會怎樣?

估計會看到跟漾漾同班的’’(偽)學弟’’去調戲玥姊然後被冷眼wwwww
回復

No.6 轟轟烈烈的校園生活──舒十開戰

我們上午的課程都是一些挑了人多的課程參加(想知道我們怎麼知道哪個課程人多?只要朋友多就好!),接著我們就和’’新朋友’’一起前往餐廳吃飯。

路上除了無情隨手種掉了幾個才開口喊出『妖師』的同學以外,基本上算很和平。

我們決定將午餐帶去風之白園吃,前腳才剛踏進去,一隻飛刀就穩穩地插在我腳邊。

嗯、這飛刀特眼熟。

在打架的人我更熟。

如果那不是阿十我就把這飛刀吞下去!

「哥!」紅袍眼鏡小子一秒衝進戰局,然後將阿十的飛刀全部打偏。

接著彩色雞也興奮的衝上前開打,為戰場添亂。

「不良少年!你給我滾開!」

「哈!本大爺才不聽你這四眼田雞的!」

「怎麼打起來了?」我向一旁的無情發問。

在我剛才還在發呆的時候,無情已經去跟旁邊的同學交換完情報了。

「跟舒十打的是大二A部的藥師寺夏碎,起因好像是我簽的名字吧,身為班長的夏碎在黑板寫名字的時候也跟著寫錯叫錯了,夏碎把舒十叫成舒一零了。」

哦,在這裡幫大家回憶一下,無情說的簽名事件就是無情為了省筆畫(雖然本王我覺得差不多少)把十寫成了10,於是害舒十被誤會叫做舒一零的那件事。

對此我只有一個感想……

「無情你真的害人不淺。」

「謝謝誇獎。」

戰鬥越來越白熱化,舒十的飛刀直直向藥師寺夏碎飛去,雖然他的鞭子飛舞的很快,但舒十的實力可是足以媲美黑袍,怎麼可能沒有後招,被施予’’磁力’’的飛刀全部被吸引向藥師寺夏碎的身邊,而藥師寺夏碎的背後已經有三把飛刀接近,他卻無暇擋下。

紅袍眼鏡小子則是拚了命想要擋下那些飛刀,彩色雞卻是笑的特賤想要攻擊紅袍眼鏡小子。

突然黑毛人──就是妖師褚冥漾立刻衝進去大喊:「不要打!」

身為最弱的人完全沒有自覺地衝到戰場中央擋刀,這種行為我覺得是太年輕腦子還沒長好。

我一個瞬移便摟住褚冥漾的腰把他拉開飛刀的軌跡並且將飛刀再次甩出擊落藥師寺夏碎身後的飛刀,另一隻手拽住長鞭,接著用長鞭將獸爪纏住後甩飛出去,空出來的手正好接住向我飛來的箭矢。

在確定大家都冷靜下來後,我才放開各自的武器,接著拍拍神經病妖師的腦袋,「下次衝出去前先好好想想你有沒有那個實力,不是每個人都來得及救你,也不是每個人都會出手救你,而出手救你的人也不見得回的來。」

轉過身,我看到喵喵神經病身邊都開著小花,然後興奮地開口:「畬姊姊好厲害哦!竟然能夠毫髮無傷了救了漾漾欸!」

喵喵神經病,我想問一下以前救神經病妖師的人發生了什麼事嗎?為什麼你的語氣活像是我做出了什麼壯舉……

難不成救了神經病妖師會被詛咒交不到女朋友嗎?!

不要啊啊啊啊啊──

我現在補他一刀還來得及嗎?

漾漾視角

我原本以為學長的長相已經是帥的人神共憤了。

我沒想到我的新同學竟然美的跟學長同等級!而且實力跟學長一樣強的見鬼!

今天在風之白園被陳畬救了,她說的話也讓我知道我之前獨自前往鬼王塚是多麼有勇無謀的事……

只好在心底默默祝福像陳畬這樣好心的女孩子能夠找到好男人嫁出去了!

於是,在漾漾的言靈的幫助下,我們的鬼王陛下是肯定交不到女朋友了(爆笑)

這就是不解釋性別的後果哈哈哈哈哈(被打扁)

回復