返回列表 發新帖
樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

玄鈴羽 發表於 2019-1-31 00:50
《霏恩》錯的不是我,是這世界

鬼王大人合法誘拐蘿莉www
哈嘍鈴羽茖來留言啦( ´ ▽ ` )ノ
鈴羽的文裡面茖最喜歡鬼王大人了,每次都能讓茖笑到肚子痛(*°∀°)=3
鬼王大人太棒了,他很有遠見,救了一個美女小蘿莉(゜▽゜;)
等等,茖現在才想到,鬼王大人跟無殿很熟嗎?上次看到扇扇,這次又看到傘傘@@

原來茖最喜歡鬼王ww其實中間還有女孩子發現鬼王性別跟叫他滾的劇情,只是我......沒有放XD是不是跟無殿很熟這點就未來正文揭曉XD  發表於 2019-1-31 17:30
回復

玄鈴羽 發表於 2019-4-20 19:26
No.12 過去

這篇一直是輕鬆愉快沙雕向,突然變得那麼認真茖以為是跑錯棚了23333
茖來(砸鈴羽)留言啦(ノ*゜▽゜*)
是說漾漾他們嚇到的到底是有女生撲鬼王大人還是扇扇那句哥哥Σ(゜ロ゜;)
啊啊啊啊要進主線了啊啊啊(」゜ロ゜)」

對突然就變沉重了ww因為突然發現我好像該進入正題了2333大概是從原來那女生認識陳畬啊→天啊陳畬有女人緣真的假的?!(鬼王:找打嗎?  發表於 2019-4-20 22:33
回復

玄鈴羽 發表於 2019-5-1 00:00
No.13 鬼王曰:鬼王心裡苦,但鬼王不說

茖腦補了鬼王大人跟他主人的CP(*°∀°)=3
咦咦咦咦認真完了!?━Σ(゚Д゚|||)━
鈴羽啊啊啊啊!?Σ(゜ロ゜;)
接下來要繼續沙雕了嗎!?(´⊙ω⊙`)
安安肋骨斷光了茖很心疼,但是還是覺得活該╰(‵□′)╯
回復

玄鈴羽 發表於 2019-11-27 20:04
《伊莫寒》

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(≧∇≦)
我真的笑瘋233333
尤其是惹火凡斯,看來鬼王大人很在行呢(笑
鈴羽我跟鬼王一起催你更文你說好不好(•‾⌣‾•)
但等等我沒時間看,只是純粹造福大家來著( ̄﹁ ̄)
回復

玄鈴羽 發表於 2020-7-2 15:31
《米凱爾》對不起,我無法參與你的未來了

鈴羽更了我好開心!!!!!!!!!
但為什麼是虐啊 QAQQQQQQQQQQQQ
我被玻璃渣摧殘的小小心靈只能透過正太鬼王大人來治癒了嗚嗚嗚(T▽T)
鬼王大人好可愛(´,,•ω•,,)(´,,•ω•,,)(´,,•ω•,,)
回復

玄鈴羽 發表於 2020-7-5 11:55
No.14 鬼王不只會發動戰爭,還會被詛咒

茖最近也覺得都沒什麼人在看文……我搞大長篇的動力來自於留言啊啊啊(T▽T)
都沒人理真的沒心情爆字數( ̄﹁ ̄)
我要笑死了然做得好!!!耶呂神經病真的有夠討人厭2333
好喜歡看安安吃癟,明明他是我的本命大寶貝來著?( ´_ゝ`)
回復