返回列表 發新帖
樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

哇啊~~(興奮

這畫面太美好太唯美讓我......

好想拍起來啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

我也想要拿來當桌布 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

漾漾你這次真的幹的好啊(拇指

你的腦殘有時候還是有用的嘛~(拍肩

如果你被冰炎種掉的話我會記得帶個水果來祭拜你的
回復

咳嗯!其實我一直想說陛下啊你把冰炎叫成名字很矛盾的中二精神病殿下是要整冰炎呢?還是整作者?

每次看到我都覺得想說打這個稱呼不累嗎?

謎:爆個料,某伊她每次看到這稱呼的第一個字都直接跳過然後接下去看喔~(喝茶

伊:不要說出來啊啊啊啊啊啊啊啊————!!!!(慘叫

咳嗯!原來是陛下教咖啡變態狂撕裂靈魂的啊...

我想如果亞那真的知道的話,應該會...暴怒然後開始黑化?(偷偷望某位白精靈

芕蝶....(無言

作者你根本是想玩他們吧!!!(無力

無情這個聽起來很好的名字,結果他個性竟然是個不良少年

芕蝶這個聽到就會想到應該是女生用的名字,結果是個男的!!還擁有魁武的身材Orz...

.....

.......

.........

好啦~只是單純無聊想吐個嘈 嘿嘿~☆(謎:......

這樣才有趣嘛~~

其實我想說看完芕蝶的情報之後讓我想到十萬個為什麼的哪吒

陛下真的要當了啊~~恭喜恭喜啊!(燦笑

不過這八卦傳得還真快,真有有效率!
回復

玄鈴羽 發表於 2018-8-5 21:19
其實我偷偷存了一個檔案放冰炎的那串名字###

哈哈,直接複製貼上,這招強

喔喔!!有陛下的八卦當然要聽啊~(星星眼

嗯...前面兩位是所謂的...反差萌(?)  舒十我決定每天幫你上根蠟燭了(憐憫+偷笑),真的太可憐了

做得好啊!(拇指
回復

鬼王陛下你那邊的情報網也太強大了吧......

那位計畫被知道的新任鬼王高手,一路好走啊~

陛下啊(拍肩

想知道正太怎麼攻起來可以去看兔俠 青琥的同人文喔~(謎:住手啊!!!

還有那個白雨小...先生

請問你跟隔壁棚的夏墨河有關係嗎?

---
我猜C 無情、舒十

我現在很喜歡看他們跟他們的上司相愛相殺呢~ ε٩(๑> ₃ <)۶з
回復

玄鈴羽 發表於 2018-8-17 23:53
第五鬼王的情報網果然強大啊www所以現在鈴羽不(不)能(敢)做蠢事XDD

那在加個姊控妹控兄控弟控吧!!(母湯

夏墨河是醉琉璃大大《織女》裡的角色啦~
回復

1.請問陛下,如果冰炎喜歡上你,你會怎麼辦呢?(冰炎你不要過來!!只是假設!假設!!!)

2.陛下有跟亞那一起做過很蠢的事嗎?會讓凡斯暴怒的那種

3.陛下啊,既然你注定交不到女朋友的話(因為某一位小妖師的言靈),你會接受現實找小男朋友還是光棍一輩子啊?

4.請問殊那律恩鬼王為什麼會喜歡白雨?

5.請問陸陸你怎麼攻起來的?我跟陛下都很好奇啊

呼~(擦汗

剛剛絞盡腦汁終於想出來(灑花

大大我真的很想你......的文XDD

好啦~也有想大大你喔!
回復

噗哈哈哈哈哈~(笑倒

陛下啊你...噗呵呵呵(轉頭忍笑

咳嗯!我是想說你的部下太厲害了,用美色就可以幫你招到一名敵方大將(正色

---
大大好久不見了~~~

真的好想你喔喔喔(撲
回復

噗哈哈哈哈(笑倒

鬼王陛下要跟扇聯誼?!

不知道會發生什麼事呢~~(燦笑

好期待喔喔喔

是說扇啊

你做人好失敗喔呵呵呵

鬼王陛下啊

你就去找一個男朋友就好了嘛~

這樣就不用被閃了啊(笑

我先推薦冰炎!!!

我相信冰炎會是個好選擇喔呵呵呵

---
大大好久不見啦~我有想你喔!

你的提示好明顯喔(笑

偉大的"扇"董事嘛~

這聯誼陣容其實挺可怕的(妖師、雪野少主和他搭檔、兩個鬼王高手、鬼王本人、無殿三主之一)wwwww  發表於 2019-1-19 23:33
回復

陛下啊.......你小心一點不要被關了(認真)

是說你就直接摸上霏恩的胸......雖然是為了救霏恩不過還是覺得不好啊

還有陛下這幾年是受到什麼刺激變得這麼逗比了?(黑線)

以前的陛下感覺比較帥的說......

那時霏恩還沒發育23333所以說維持以前那樣說不定鬼王陛下就有女朋友了(?)  發表於 2019-2-4 16:34
回復

嗯......所以要打敗老安只要不要讓他喝到咖啡就可以了啊(恍然大悟)←重點誤XD

是說老安你真的是活該,我覺得打斷肋骨太輕了,應該還要他禁一個月的咖啡!
回復