返回列表 發新帖
樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

我在新冒天看到了這個0W0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雖然先偷看過了......可是還是很好笑啊XXD

小九你還是太可愛了,快給我抱啦!((撲

玩養成是件好事,有木有聽過光源氏計畫?<--源氏物語啦靠,蘿莉養成遊戲
回復

柒木的腦中刷版 :

我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我............

咳咳,不刷了,留言這個樣子好像不會通過的((被揍

不過老實說看到那個刷版我還是笑噴XXD

[宿主怎麼辦!目標向你告白了啊!Σ(゚Д゚)]

這個小九還是好可愛XXD
回復

看來第一穿要結束可能沒那麼容易了......

((望向某個一直放狼咬作者的冬

((為作者點跟蠟

小九,我想要你的美色,快過來給我抱!

((用力地撲上去

柒木:並不是!  發表於 2018-8-8 16:41
回復

九月底......那還有一個多月的時間欸0W0

突然發現更文是一件好可怕的事(???)

一不小心就太久沒上來看了,對不擠rrrrrrrrrrrrr(/QAQ)/
回復

那個一言難盡讓我有點怕怕的......((望向某作者

今天剛好心血來潮想說看看文章更新了沒,沒想到正巧被我碰著了!

真的是太厲害了我,這算是第六直覺嗎?
回復

又要神隱了(看著某懸日)

這克莫貝爾該不會就只會這麼一招吧?

看來看去他除了這個以外,其他招術都沒使過(喂!)

不過話說回來,我從沒參加過文學獎,原因很簡單......

他的字數只限制8000字。

......

............

我打的每一篇文章都超過10000字好嗎?這樣子我是要怎麼去比賽啦啦啦!

所以我就放棄文學獎了。
回復

喔喔,我也是漫研社的呢。

(現在正在努力爭取前往迎新活動中,好想哭啊唉......)

這次就沒有心電感應惹,太晚才發現這個帖子的存在(別打我!我來留言了!)
回復

作者阿作者,你最後絕對是在嫌棄克莫貝爾對吧!

對吧!對吧!

總算是更新了呢,還是其實只是想說難得中秋連假手癢打個一篇?(像我什麼都沒有打哈哈哈)

大大再不回來,第二穿就再也看不到啦!(然後冬就要放狼了)
回復