樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

黃冬羽 發表於 2018-8-5 17:24
我差點改想成我也是穿越者(←被揍
不,不是的…………(狼:(這只是讓主人不要白痴的浪費體力 ...

根據設定,柒木每個攻略目標都是莫昭淵的精神碎片,所以也算是某種意義上的穿越者(或說是穿越碎片)
狼,你辛苦了
回復

inlin 發表於 2018-8-5 16:45
柒木的腦中刷版 :

我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當 ...

小九可以說是某種意義上的吉祥物(?)
柒木:怎麼變得人盡皆知了……(露出詭異笑容,走進某無良作者)
小九:人家永遠是宿主心中的第一名,所以宿主不會答應你的,放棄吧,魔王!
克莫貝爾:……(想打,但打了一定會被柒木討厭)
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-8-5 16:27
這這這是開虐的節奏???(驚
七七不可以虐啊!!!(?
(不過兩種選擇都是虐劇情走向也是虐的感覺……) ...

應該是不會虐……所以拜託不要放狼啊,因為某日,是貓派的(正色),所以只能接受貓科動物(等等,這是什麼解釋)
就算會虐,也只會虐克莫貝爾,因為他……居然膽敢跟某日搶七(兒)七(子),某日才不想讓魔王當兒婿~(被克莫貝爾發射閃電)

+1貓派  發表於 2018-8-5 19:17
回復

懸日 發表於 2018-8-5 17:08
??
不過第二句話的意思是……羽才是真正的狼?!

我差點改想成我也是穿越者(←被揍
不,不是的…………(狼:(這只是讓主人不要白痴的浪費體力
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-5 11:39
嗯,好吧,我都嚇的想去改人設了………
來吧!放狼~(狼:(咬住某羽的衣袖不讓某羽衝出去 ...

??
不過第二句話的意思是……羽才是真正的狼?!
回復

柒木的腦中刷版 :

我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我............

咳咳,不刷了,留言這個樣子好像不會通過的((被揍

不過老實說看到那個刷版我還是笑噴XXD

[宿主怎麼辦!目標向你告白了啊!Σ(゚Д゚)]

這個小九還是好可愛XXD
回復

這這這是開虐的節奏???(驚
七七不可以虐啊!!!(?
(不過兩種選擇都是虐劇情走向也是虐的感覺……)(直直盯著某日,考慮強制讓冬直接放狼的可能性(住手
回復

懸日 發表於 2018-8-5 11:25
這、這個嗎,本人也不知道……
不過大概在兩個月以內就能完成……吧?
別衝動啊!如果羽要放狼的話,某日 ...

嗯,好吧,我都嚇的想去改人設了………
來吧!放狼~(狼:(咬住某羽的衣袖不讓某羽衝出去
回復

第一穿 魔王與天使12

在朵菈菈正式歸順之後,眾人這才知道,原來她並不是出於自身意願加入三王子那方,而是家族命令她,要她觀察他是否值得帕塔莫家支持,而最後得出的結果是:三王子的個性太過衝動,野心大但心眼小。就在朵菈菈思考要如何離開他時,正好他有意要羞辱身為九王子的克莫貝爾,於是朵菈菈便自請出戰,再想辦法讓克莫貝爾提出讓她成為屬下的要求。由此可見,朵菈菈·帕塔莫並不是什麼簡單角色

而且不只這樣,原本被認為是朵菈菈遠方表親的艾哈瑞斯,真正的身份確是帕塔莫家的少主!他驚訝於克莫貝爾此次的表現,回去與父親報告與商討後決定了來場豪賭——帕塔莫家將全力支持九王子,克莫貝爾

如今,克莫貝爾在帕塔莫家的幫助之下已經順利的成為了魔王的唯一接班人,而明天早上,便是繼位大典。順道一提,克莫貝爾的信任度在柒木幫忙他奪得繼承人之位的過程中成功到達80

現在,柒木正站在克莫貝爾的房門之前,他被克莫貝爾叫來,滿腦疑惑的伸手敲門

「克莫貝爾大人,柒木來了」

「進來吧,門沒有鎖」

推門進入,只見克莫貝爾坐在床上背對著柒木,月光籠罩住他,也把他隨意散落在床上的黑髮照亮,雖然是準魔王,卻令人有種神聖而不可侵犯的感覺。接著他突然站起來,然後轉身繞過床鋪,走向柒木

已經長成青年樣貌的克莫貝爾身高整整比柒木高出了一顆頭,墨色的長髮隨意的披散在背後時甚至可以垂至腰際,五官比過去更為深邃,而那雙眼睛如同不見光明的深淵,比起過往深沉也多了幾分成熟,而經過了變聲期的他,嗓音變得更加低沉

克莫貝爾逆著光,使得柒木看不清他的表情。此刻克莫貝爾正觀察著眼前陪著自己走過了許多時間的天使,從天真的少年時期到現今,而原先對柒木所抱持著的複雜感情不懂的自己,在經過漫長時間的梳理後,終於——

「柒木,我想了很久」

克莫貝爾那會讓人耳朵懷孕的低沉嗓音,傳入了柒木的耳內,另柒木一陣戰慄

「如果喜歡就是想念;如果喜歡就是在意;如果喜歡就是心動

「那麼柒木,我喜歡你」

「!!!」

感受著克莫貝爾投射在自己身上的灼熱目光,柒木腦中一片空白,緊接著是被『我把你當兄弟結果你想上我』這句話洗板

感受到柒木驚愕的眼光,在確認其中沒有厭惡之後,克莫貝爾愉悅的低笑,然後再度開口

「你不必現在就回答我,但是我會一直等待,直到聽見我所承認的那唯一答案」

語畢,他向後退了一步,直到此刻柒木在看清他臉上的表情,他掛著成年之後便少見的微笑,溫柔的看向自己

但是此刻,雖然依然微笑,不過柒木卻感到心臟一揪,眼中閃過了一抹哀戚,並沒有看漏的克莫貝爾愣了愣

為什麼?你會感到…悲傷?

「請讓我想想」

「嗯,沒問題」

克莫貝爾把疑惑深埋入心底,而他不知道的是答案很快便會揭曉

◆◆◆◆◆

[宿主怎麼辦!目標向你告白了啊!Σ(゚Д゚)]

[沒關係,看著辦]

[拒絕的話信任度說不定會下降,但是如果接受,等信任度被刷好,宿主離開之時,他就會被單獨留在這裡……這樣他太可憐了!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)]

[放心吧,不會發生那種事。因為他開竅的太晚了,早已來不及,很快的他自己就會放棄]

[什麼意思?(。ŏ﹏ŏ)]

[為魔者,冷心冷情,無心無情。魔是如此,而魔王更甚]

◆◆◆◆◆

其實應該昨天就更新的,但是因為一些(逛)意(夜)外(市),所以太晚回家了#
想說都已經過了十二點,那就早上再發吧~

克莫貝爾終於開竅了!但是……作者怎麼可能那麼好心呢(被克莫貝爾揍)
話說某日果然是感情戲描寫上的渣(茶)
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-4 12:25
………………………第一穿什麼時候結束??
(摸摸狼的身體微笑的看歆

這、這個嗎,本人也不知道……
不過大概在兩個月以內就能完成……吧?
別衝動啊!如果羽要放狼的話,某日只好把小九丟過去了!
小九:?!!!
回復