樓主: 紫舞薇玲
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《第二人生》飛特西x檸扶帝亞 天使的邂逅(6/29)第九章

好喜歡這篇!
看見天使將軍出場我一整個開心(轉圈圈
戰靈天使族很少有新生ˊ兒,這對他們來說應該是件大喜事吧!
然後西亞你真的好忙,工作兼太多自作孽啊~(遠目
回復

嘿嘿嘿~好看的文當然要來留言啦XDDD
相信之後小紫也會收到更多留言的!
我也是一樣對副CP都比較有感覺耶~不知道為什麼,可能是因為不喜歡跟別人一樣吧(啥
我會期待之後的後續的
回復

看到第六章了XDD
說真的西亞也是有點愛操心的類型呢!
所以看到他如此萬全的準備,我一點都不意外~
回復

當然可以叫我小魚啊XDD我也滿喜歡給人取綽號的~
有想要寫什麼嗎?其實本人算是個西亞控,所以只要有提到格里西亞的,我都會看得很開心!
既然說到綽號,我也滿想看看格里西亞會給新出生的孩子取什麼綽號XDD
還有西亞幫忙帶小孩的過程,光想想就覺得超可愛的/////
另外,我很好奇檸枎和飛特西是怎麼認識的,還有兩人是如何對彼此產生好感的?
想看小紫寫到這些主題,小紫加油喔!

回復

其實我也是高一ˋ新生,所以也是努力適應中!
真沒想到小紫跟我同年,好巧啊~
沒關係我會耐心等待,只要不棄坑就沒問題XDDD
回復

小驚喜?好期待!
我會每天數著日子盼望小紫的回歸www
回復

小紫更文了~~(轉圈圈
在這麼忙的情況下還要更文真的很不容易
檸枎好可愛喔,溫柔的飛特西也不錯,雖然就算溫柔還ˋ是一如既往的面癱-w-
取名字的話......只要不給西亞取我覺得都好,給西亞取會很悲劇##
好期待小孩子啊!
新生代的戰靈天使!!
回復