樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

白皊 發表於 2018-7-27 17:49
「哎呀,抱歉我遲到了。」袨褵拉著裙子的裙擺從樓梯走下。

「穿禮服實在是太麻煩了…。」少女無奈的扯扯 ...

「OK,出發」丟下隨著邀請函一起送來的傳送符

一眨眼,雖然有點斷斷續續,但是眾人還是到達了TM公會的大門

大門前有人在做一對一檢查

回復

白皊 發表於 2018-7-28 20:31
「嗯…給我一個。」袨褵伸手從翼冥手中的蛋糕堆中隨便拿了一個巧克力口味的,跟著翼冥一起吃。

「這個TM ...

「啊!」當少女從某個穿著疑似女僕的TM公會成員前方經過,沒想到他手一滑,手上那杯紅酒,灑滿少女身上的灰色禮服

『真是不好意思啊,小妹妹,看我竟然把你這件像是沾染灰塵的禮服用的更髒了,不過也沒關係吧?反正本來就這麼髒了?』那女僕一手遮著嘴唇,一邊哈哈笑著

少女往旁邊看看,除去自家公會,其餘種族,每個都一臉看戲的表情
「不好意思,這位......」少女表情糾結,不知在思考什麼

「這位歐巴桑」

『你說誰歐巴桑!』還沒說完,女僕大媽就瞪向少女

「欸?」少女表情震驚,畏畏縮縮的看向女僕

女僕似乎覺得自己果然很有氣勢,挺了挺胸前

「原來你不是歐巴桑,是歐吉桑呀」這次不等男僕反應過來,少女快速開口

「原來如此,男人的眼光總是比較低下嘛,穿的這一身比人家這件佔滿灰塵的離連身裙還難看的衣服耶,也難怪,女人男人不能比,人家是如此年輕貌美,落燕沉魚,閉月羞花~而你就是,東施效顰,尖嘴猴腮,醜頭怪臉,喔,畢竟你是男的,不要介意人家將的話呦,然後呢~因為要表示人家原諒你的決心,咱們來抱抱吧」

說著少女就走上前,前去之時少女還一個不小心將旁邊的佐料用到自己身上,還不小心將手上的咖哩整盤跌在衣服上

然後一臉自己犧牲很大的上前抱住女僕,還不著痕跡的磨一下,讓身上的污漬用到他身上

然後抱完後退「看在人家如此犧牲下抱你一個,就不要太介意人家把你這變裝癖的歐吉桑看成女性界最醜的歐巴桑吧」

然後少女輕輕彈下手指,身上又恢復原先的灰色「還有呀,其實人家的衣服特製的,表面光滑細緻平順,用水一洗,清潔溜溜~」至於哪來的錢去特製衣服?當然是夜冥的啦

回復

inlin 發表於 2018-7-28 21:52
[我不要。]冰凌委屈地落淚,[不管是甚麼食物我都吃不出味道啊嗚嗚嗚嗚嗚......](/;W;)/

我感受到來自 ...

「那就喝水吧,沒事多喝水,多喝水沒事,反正水本身就沒味道,而且產量多多,不用擔心浪費食物的問題」少女手上端了一盤蛋糕,一邊說話一邊走過來

____
剛剛看大胃王吃東西,人家想吐了...

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 23:07
「好啦,不會綁你」輕笑了下
「但你也不要給我亂來,有狀況要給我馬上來醫療部」
嚴肅的說 ...

Cp絕配,不,這樣研究部和醫療部合起來,咱們公會出產的物品不就更恐怖了嗎?比核彈恐怖呀!!!
人家要求公會幫種族們投勞保,健保還有平安保險!

默默聽著從不遠處傳來的話語,在閃光最強區的少女難得心思偏向了其他公會

嗚嗚,她要要求回公會去,他來是看戲,毒各個種族,踢館的,不是來閃瞎自己的眼呀…

狂笑+1雖然我也是當事人  發表於 2018-7-29 00:56
((坐在電腦中前狂笑的某人,明明是當事者的說  發表於 2018-7-29 00:41
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 00:44
現場一遍哀號,玲表示他看戲看的很開心,也許(?)。

他看了看兩位部長,然後淡定的喝了一口飲料(雖然 ...

放閃,公然放閃,而且還光明正大的在人家眼前放閃,明明就不在屏幕前為什麼還能放閃,默契十足又怎樣...人家...人家...人家要求回公會啦嗚嗚嗚嗚....可是就算回公會還是看的到啊嗚嗚嗚嗚嗚

嗚嗚…徵求放閃人員,閃瞎那兩位部當笑鬼,原文就是部長/當事人/狂笑/魔鬼/合起來的簡稱

討厭,人家也要拉人來放閃<--重點錯誤

『啪』手中的玻璃杯掉落地面,少女默默摀住自己的雙眼,放下,在合起來,然後,站起身

少女默默朝剛剛說『孤要求蓋布袋』的確不知名種族向前,然後不顧他人目光,語氣危險的笑著說「蓋布袋是吧?請務必加人家一個」

我也是在狂笑啊哈哈哈XD  發表於 2018-7-29 08:27
玲、玲一直是純良的啊(?  發表於 2018-7-29 02:09
我快不行了,笑道無法自理2333333333333  發表於 2018-7-29 01:55
回復

雪花 發表於 2018-7-29 14:09
「小音,他們想放閃就給他們去放閃,你的目光不要總是注意在他們身上,好嗎?」他的手輕輕撫上音妶的雙眼 ...

「符音你怎麼變大隻了,剛剛不是還一根拇指長嗎?」不明白發生何事的少女,怔怔的看著符音

突然之間,他覺得有股冷風吹過...心底感覺...好像有什麼事情要發生了

我永遠都是看故事而腦袋沒什麼在記,所以我完全不知道進行到怎麼樣了XDD  發表於 2018-9-4 22:23
回復

黃冬羽 發表於 2018-9-22 12:41
翼冥手中的盤子被她拋了起來,之後一揮手就是一把劍出現在他手上
而那個盤子嗎,已經砸到了其中一個攻擊 ...

咱們要不要改成寒假再來接?(躺)

人家不行惹QQ

接文:

「這是非常不好決定」右手一揮,一隻木製的枴杖就出現在少女的手上

「說真的你們是不是腦子有問題呀?」露出非常天真的笑容,少女歪著頭問

「咱們種族一個個都是擁有異能的,把武器變換藏起根本是輕而易舉的事,所以你們絕對是腦子被豬踢過對吧?」邊說著,少女也一邊唸咒語出手(?

回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 17:54
2019的寒假過去很久了吧.......
接文:

哈哈wwwwwww

人家還在想誰那麼無聊.....咳咳,你們真的沒事做嗎?不過真的好懷念呀~~~~其實都忘了差不多了#呵呵呵呵

人家都忘了當初接到什麼地方了

啊,是好久沒冒水小音  發表於 2020-2-17 19:09
回復

鏡中花 發表於 2020-2-17 19:04
「小符我果然最愛你了」偷偷對會長做了鬼臉,鏡水也偷偷在觀察對方的動靜,然後鏡水發現,對方好像有意識 ...

「別還沒打架就先內訌呀。」音妶笑笑的說,順手揮一下自己的拐杖,狠狠的打了朝他靠近的人。

「音妶!你看那裡」鏡水小心翼翼的點了點音妶的肩膀,在音妶回頭後輕聲的跟他說道,並用眼神暗示「我敢保證那裡一定有什麼。」。

音妶順著鏡水的指示看了過去,很快也發現那裡確實很不對竟「那人家.......就過去看看啦。」。

音妶用拐杖輕輕點了一下地板,身影快速變得透明,然後她微微勾起嘴角,雖然沒有人看的見,並往那個方向快速衝過去。

回復

鏡中花 發表於 2020-2-18 17:19
「等等我啊!」鏡水在跑的過程
順手拿了地上掉落的武器,「嗯…真順手」鏡水舉起手上的手槍,將彈孔對著 ...

「哇喔,看看人家看到了啥呢,這個。」在少女踏進去的那剎那,拐杖的法力消失,少女隱身的能力也不見了。

「怎麼是妖神的一個小部員呢?怎麼?你們會長都害怕的誒躲起來不敢露面了?哈」

原來這個地方是TM公會的會長辦公室,因為知道今天要來的是哪裡,音妶有做好事前的資料調查,所以他很清楚對面坐在沙發椅上的...就是TM公會的會長。

回復