樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2018-7-26 13:25
「就是明天啊…」少女無奈的說「明天下午5點集合,6點準時出發」少女再強調一次時間 ...

[喔,明天啊.......等等,明天?!]原本我還在漫不經心的回答著,但是一聽到時間整個人都回神了過來。

嚇死寶寶了,這麼早?!

[那我先去準備衣服了!]我說完,立刻跳回實驗室去處理私事了。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:04
「啊…」翼伊只是臉色發青的走過來
兩人穿的是同一系列應該說相同的禮服,所以不太有人會知道誰是翼伊誰 ...

[欸?大家都來了嗎?]我乘坐著法杖從天花板慢慢空降下來,這件禮服上半身有點清涼,還是實驗袍讓我比較感到安心,[我可以坐這個吧?移動會比較方便,而且也比較優雅。]重點是不用走路,我覺得很可以!
---------------
所以冬現在有一個腳色是男扮女裝?

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-26 23:30
「謝謝」笑著向芷蘿道謝
「我可以猜嗎?」温和的微笑著詢問

[就交給你猜了!]我拍了下某醫療部BOSS的背,[上吧,世界需要你。]
---------------------
世界需要你XXD

回復

白皊 發表於 2018-7-28 20:31
「嗯…給我一個。」袨褵伸手從翼冥手中的蛋糕堆中隨便拿了一個巧克力口味的,跟著翼冥一起吃。

「這個TM ...

[......]雖然說可以吃東西,但是卻吃不出味道的冰凌表示 : 我才不吃這些凡夫俗子吃的食物呢哼!

我、我才不是恨由心生喔!只是不屑吃,絕、絕對不是因為賭氣呢哼!

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 21:38
「……」默默靠在牆角,從入場開始根本沒有吃任何東西
為了以防萬一,本來就不打算吃任何東西了
看著眼前 ...

同樣也沒吃任何食物......或者是說不想要虐待自己的冰凌,默默地也飄了過來,成為蹲牆角的二號,[這裡根本在虐待我啊,食物一大堆,但是我卻都不想吃嗚嗚嗚......]

恩,這時候就是要找人抱怨,準沒錯的。

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 21:48
「哈哈,我也什麼都沒吃啊」
温和笑了下「畢竟在別人家嘛,你想吃什麼以後做給你吃吧?」 ...

[我不要。]冰凌委屈地落淚,[不管是甚麼食物我都吃不出味道啊嗚嗚嗚嗚嗚......](/;W;)/

我感受到來自全世界的惡意,開始懷疑人生......

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 22:01
「沒有味覺嗎?」思考了下
「我回去幫你想想辦法,乖」
摸了摸冰凌的頭 ...

這莫名的......養寵物的和諧感???
((黑人問號jpg.
---------------------------
[好喔。]我一邊接過音替過來的水,一邊說道,[但是不可以把人家綁在手術台上喔,看起來像待宰的豬。]

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-28 22:38
「難道綁在其他地方就可以嗎?」
輕笑著反問

[不,都不要綁,不然醫療部我就再也不踏進去一步。]我凝重地說,[我可以考慮做多一點的身體,然後交換使用,這樣一來受傷了也不會怎樣。]

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-29 16:48
「、………姐姐,我們也要嗎?」翼伊不明所以的問
「……………看情況吧,看他們還想被閃呢,還是不想在 ...

對於偽.百合不予置評,這叫做姊弟戀吧???(=W=)
----------------------
總是能夠第一時間發現真相的冰凌表示 : 他很無辜,不過最愛亂來的我最喜歡看大家哀號了!(不

唯恐天下不亂,恩,不用懷疑就是他。

很努力繼續跟著一起閃的冰凌覺得開心。(謎 : 這傢伙根本有病#)

至少現在翼伊是女的啊www  發表於 2018-7-29 19:26
回復