樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

音妶 發表於 2018-7-27 02:27
「把頭髮扯下來不就知道誰是誰了?」無法理解執行部的行為,少女坐到一旁看看還有誰沒到 ...

「可以啊!」兩人一起說
「第一,不能扯頭髮」因為頭髮是黏起來的,扯了會痛
「第二,猜對了也沒獎勵喔!」因為要有獎勵什麼的,還是算了吧
「所以來猜猜吧!」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 12:03
「執行部的部長和他弟弟,請問貴庚?」

還有小白,符音,會長跟袨褵

「貴庚??年紀嗎?」他們兩個問著
「如果是年紀的話………嗯…一千………多??還是更久吧~」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:10
「原來如此」少女突然感嘆「其實執行部部長你們的年齡推算成普通人類的年齡,是200歲等於1歲嗎?」

手上 ...

「嗯?怎麼算的啊?」翼伊歪頭問
「我們的年紀沒那麼小啊…」翼冥也歪頭
「剛才問的,難道是我們種族的年紀而不是人類嗎?」

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:17
「按照心理年齡算的,乖」少女拍拍他們的頭,然後認真的說道「其實要分你們誰是誰很簡單,你們的聲音音調 ...

「我們兩個都是部長喔!而且我們心理年紀沒那麼低啦」他們兩個一起反駁
「可惜伊不想塞胸墊,不然就完美了,還有喝下我調的藥水………」
「……………姐姐,會死人的,依之前的方式」翼伊三條線說

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:37
毒舌技能upupup,冬羽小朋友,人家先在這裡跟你說聲對不起呀

_____

「智商?」翼冥看翼伊,翼伊看翼冥
「智商……啊」兩個互相勾起微笑
「我們的智商是互通的喔,而且我們的智商會依內心年紀來判斷會成長多少的……」翼冥嘆息著

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:47
「原來如此,難怪呀」少女再次感嘆

「依照的年齡其實是已種族年齡推算人類年齡而算出來的吧,互通也有道 ...

………翼冥和翼伊看著眼前的少女……不太懂少女在激動什麼………
他們兩認為這已經是常識(x)了………難道對於其他人而言不是常識嗎??

回復

音妶 發表於 2018-7-27 16:51
少女拍拍手「別介意,人家只是激動,人家的推測果然無誤」

「好了,現在5:50分,其他人遲到就不管啦,留 ...

「嗯,那我們……走吧」翼伊淡淡的接受了翼冥灌到他嘴裡的藥水
「嗯,可以走了」翼冥拍拍手,把瓶子塞到口袋說

喔,突然覺得你們名字跟我遇到的一對雙胞胎好像...  發表於 2018-7-27 16:58
回復

喜希 發表於 2018-7-27 16:55
「我到了」無視少女的激動,我走過去在自己的名字旁邊打勾,表示到了

題外話:看到翼冥扮女裝我就想到,最 ...

兩個(一個已經變成女性)人就這個的站在大廳默默數著人數………
…………之後因為麻煩所以就不數了,反正到時候不要有事就好

________
提外:兄長/?誰??還有是翼伊扮女裝的喔!

回復

芷蘿 發表於 2018-7-27 19:03
莫名其妙通過了
這些人的眼神超讓人火大的.......

翼伊和翼冥挑了一下眉,之後換上了他們自己熟悉的笑容
當然他們,還是會注意全場的

回復

冬風 發表於 2018-7-27 19:17
將身上的藍袍稍微揮一揮,夜冥露出平時的微笑,走上前欲通過門口的檢測

『嗶嗶』門口類似警衛的人,上前 ...

接下來換成是翼伊先進去。
不過沒有發生什麼事情,至於到底怎麼做到的也不知道
等到換翼冥的時候,又發出了『嗶嗶』的聲音,換成翼冥也被搜查了。
「啊,我只帶這些東西喔」翼冥只有拿出一些奇異的吊飾說
「我已經獻出來了,不放我進去?」翼冥張開了眼睛問
警衛只是把那些吊飾還回來後,就放人了,當然眼神是帶著有些奇怪且鄙視的眼神…………看來他們不相信啊

回復