樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

黃冬羽 發表於 2018-6-26 18:11
[可是人家也不好拷問對方有三小目的嘛~]翼冥無辜的說
所以就只好叫狗边吃對方邊要對方說出目的咩
而且這 ...

「……」
霜月不想說話了……
感覺只會聽到更恐怖的事……
「總之,不要增加醫療部的負擔就好」

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-26 18:48
[不會啦~因為伊會殺人滅口嘛~]翼冥微笑
[,......]翼伊只是無奈的搖頭

「……呃……喔……」
霜月表情僵了下
身為天使和精靈族的她其實不太喜歡殺戮……
「那個……其實醫療部是會復活術的……」

回復

inlin 發表於 2018-6-28 20:54
{回答玲的問題 : 叉子自己消毒就好了,洗乾淨丟到熱水裡煮,不要每個東西都丟到研發部謝謝,我的負擔來源 ...

「咳,冰凌你冷靜點,麻煩收斂一下,他們的敵意更重了……」
霜月無奈的苦笑,搭上冰凌的肩膀稍微壓制一下
「我可不想太累啊……醫療部的負擔不想增加QQ」

回復

inlin 發表於 2018-6-28 22:00
[就直接打殘,沒事的。]我露出可以令人安心的微笑,[因為常有實驗體會亂動,把她綁起來又不好研究,所以 ...

「打殘我還要治療,別這樣」
無奈地嘆了口氣
「而且我們是來幫忙的啊」

回復

inlin 發表於 2018-6-28 22:24
[沒事沒事,只要接回去就好了,所以我說超方便的吧?]我露出燦爛又天真的笑容,[我不介意找個人來示範喔~] ...

「收斂一下!不要增加傷患!」一拳打下去
讓冰凌痛呼卻沒有受傷
「等等又要治療了……」
嘆氣

回復

inlin 發表於 2018-6-28 22:57
[別這樣嗎,是對方先惹我們的欸......]我含淚的縮到一旁抱頭,[只是因為這是新身體,很不習慣而已啦,力 ...

「我知道啊但出手別這麼狠要救很累啊!QAQ」
委屈地說「到底誰可以把委託單給他們看啊」頭痛
「還有冰凌,麻煩你盡快學會控制力道QQ」

回復

inlin 發表於 2018-6-28 23:07
[新的身體除了我的垃圾話以外,適應都要花上好幾天,還有不斷的出手才會掌握好力道喔......]我委屈的投訴 ...

「還在實驗階段不好好調適還跑出來出任務!?」
有點生氣地瞪著冰凌,狠狠地轉他的耳朵
「那你就給我正式出任務時再出手!」
惡狠狠地語氣

回復

inlin 發表於 2018-6-28 23:53
[啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~身、身體會壞掉啦!]不行啊,我熬夜三天做出來的身體rrrrrrrrrrrrrrrrr!!!

全都是 ...

「哼!」不甘願地放手
「先放過你,以後不准這麼亂來!」
狠瞪「然後這幾天不要跑太遠,有任何問題馬上、立刻來找我!
任何問題都是!」惡狠狠地吩咐
要知道,醫療部部長其實也不好惹,尤其在有人逞強的時候

回復

inlin 發表於 2018-6-29 00:43
[好吧,如果我有想到的時候我會來。]一逃出某部長的魔掌,我立刻竄逃到東的旁邊躲好。 ...

「……有·想·到?」
微瞇起眼盯著冰凌
「算了,反正我這幾天會盯著你,現在先處理任務」

回復

inlin 發表於 2018-6-29 01:31
[糟糕,被盯住就沒有樂趣可以玩了......]想說可以順便採集一些東西回去當伴手禮研究的說,當然那些伴手禮 ...

「要玩等你調適好身體再說」
撫額嘆氣「還有不要亂帶東西回去哦?」

回復