樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

芷蘿 發表於 2018-7-27 20:53
"寒月好漂亮!"大家都穿女裝啊
話說小陽已經跑去吃東西了,我也想去......

「……………」會長,這樣好嗎……兩姐弟已經無奈的看著躲到陰影去的會長
然後他們也開始吃了東西,翼冥也順道把從翼伊身上搶走的吊飾還他
「如果不乾脆點放一起的話就要被攔兩次,很麻煩的」翼冥對著想罵她的弟弟說

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-27 21:04
[恩~芷芷我們去吃棉花糖~~]我拉起芷芷往甜點跑去,溟茵默默的跟著

「伊我們去吃蛋糕!」翼冥拉著翼伊說
「……你只是想吃那個吧,冥」翼伊微笑的比著蛋糕旁邊的東西,看起來很辣

回復

白皊 發表於 2018-7-27 21:10
袨褵也順利的通過門口後,默默的走到一個陰影處觀察宴會中的每一個人。

看著公會到大家如此放鬆,袨褵勾 ...

「璃不吃嗎?」翼冥已經先拿好要吃的量後走到他旁邊問
而翼伊為了不被發現拿太多蛋糕而走到更陰影的地方

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 21:12
根本不用吃東西的玲只是端了杯不知道是甚麼的飲料做做樣子,然後隨便找個地方站著。

大概是因為門口發生 ...

翼伊最後因為找不到地方可以吃所以還是站在玲的旁邊吃了起來
畢竟翼冥那邊只能站兩個人而已,所以沒位子了

回復

白皊 發表於 2018-7-28 20:31
「嗯…給我一個。」袨褵伸手從翼冥手中的蛋糕堆中隨便拿了一個巧克力口味的,跟著翼冥一起吃。

「這個TM ...

「我知道了,我會跟伊說的」翼冥邊吃著蛋糕邊小聲的說
然後翼伊像是感應到什麼一樣看向了翼冥

回復

音妶 發表於 2018-7-28 21:12
「啊!」當少女從某個穿著疑似女僕的TM公會成員前方經過,沒想到他手一滑,手上那杯紅酒,灑滿少女身上的 ...

「哇啊,小音好大膽啊」翼冥在一旁笑著說
然後他又跑去拿了蛋糕吃…………

回復

音妶 發表於 2018-7-29 01:20
放閃,公然放閃,而且還光明正大的在人家眼前放閃,明明就不在屏幕前為什麼還能放閃,默契十足又怎樣... ...

完全無視哀號的種族,也無視放閃的兩位,翼冥再度去搶蛋糕吃
而翼伊則是雖然無視了閃光,但還是沒能無視哀號,現在把盤子放下變成捂耳朵
然後兩個人站在一起,很不自覺的向對方點頭

回復

霜月櫻 發表於 2018-7-29 16:30
「唔…他們兩人感情真好呢?」
霜月微微偏頭,温和地笑著
「不過……符音什麼時候變大了啊?」

「、………姐姐,我們也要嗎?」翼伊不明所以的問
「……………看情況吧,看他們還想被閃呢,還是不想在被閃呢,一切取決於他們的哀號什麼時候完畢」翼冥的手搭載翼伊的肩膀上說
「……………姐姐還真是………」翼伊想拿什麼話語出來說,但他想不到
嘛,出百合(偽)應該是沒問題的吧,呵呵

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-9-22 12:38
忽然,玲感受到了甚麼,往旁邊一瞥。

「【器喚】土。」

翼冥手中的盤子被她拋了起來,之後一揮手就是一把劍出現在他手上
而那個盤子嗎,已經砸到了其中一個攻擊者的頭上………
翼伊則是皺了一下眉頭,之後把盤子往旁邊的桌子一放…………
也是拿出了一個徽章往上拋,現出了劍

回復

音妶 發表於 2018-9-24 19:07
咱們要不要改成寒假再來接?(躺)

人家不行惹QQ

行啊,不過距離寒假有點遠………

接文:
「嘖,這個公會我就說不好處理了………」一個人竊竊私語的說
然後另一個人只是稍微巴那個人的頭,說著
「那我們就先處理看起來好處理的………」
「那麼你們誰比較好處理呢~?」翼冥歪著頭,轉著劍,就不怕劍飛出去
而把假髮脫下來的翼伊只是歪頭,往某個地方看去

回復