樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

inlin 發表於 2018-6-29 23:02
[雖然我是來玩的......但是我要進去!]聽聞前方的話,我立刻從隊伍的最後方又蹦了出來,手上拿著一縮什麼 ...

「我也跟著進去吧」
微笑著跟進
我的種族不論哪一方都沒有和妖精有太大的仇恨
甚至有邦交關係,這樣應該會比較好談

回復

inlin 發表於 2018-6-30 23:33
[......冬你這是記仇。]我個人這麼表示。

然後我轉頭,面向某妖精,[我叫冰凌,興趣採集研究解剖,請問 ...

「我為霜月,為醫療部的一員」
禮貌地答到
「不好意思,剛剛我的同伴不慎防衛過度傷了你們的同伴,我可以負責事後治療與照顧」
微微欠身表達歉意,然後瞪了所謂“防衛過度”的“某人”一眼

回復

inlin 發表於 2018-7-17 22:32
[問我幹嘛rrrrr去問發針筒的人啊!]我更想哭,又不是我負責給的幹嘛問我啦啦啦,不要一遇到研發部的就直覺 ...

「……兩位,你們知道針筒經過消毒是可以重複使用的嗎?」
無言的看著把針筒插在人偶身上就跑掉的翼冥和冰凌霜月嘆了口氣,藥劑都沒用完……作為一個平時武器是針筒的人真的快看不下去了
手一轉針筒回到了手上消好毒之後分了幾隻給翼冥
然後抓住冰凌的後領
「還有冰凌……你不是答應我不會逞強嗎?剛剛你身體差點承受不住了你知道嗎?」
………………………………
感覺自己好像好久沒出現了?

回復

inlin 發表於 2018-7-18 00:07
[主要是裡面的藥啦,我才不管那些傢伙會不會細菌感染,又不能帶回去研究,切。]我嘟著嘴戳戳某醫療部部長 ...

「……但裡面的藥劑也沒有用完」頭痛地回答到
「……你說實驗?」霜月沉默了下,冷笑一聲
「你用自己的身體實驗!?這不叫亂來什麼叫亂來!?」惡狠狠地轉他的耳朵

……………………
抱歉,之前一直找不到時機插進來QQ

回復

inlin 發表於 2018-7-18 00:31
[估嘰咕嘰......痛痛痛痛痛......]我一邊幫我的耳朵配音一邊慘叫。(謎 : 靠北你到底在做什麼?)

真是的, ...

「你也知道痛啊?」挑眉「還有耳朵是不可能懷孕的醫療部保證」
「……然後人家給你的藥劑沒稀釋,他們族人用的才是稀釋的」
嘆了口氣「而且就算是稀釋的,人偶族倒下了就麻煩把針筒拔了好嗎?」

回復

inlin 發表於 2018-7-18 01:05
[其實戳著也挺好的......不,請當我甚麼都沒說。]

糟糕,看著那些失去意識的人偶們......我有點手癢心動 ...

「你插著沒針筒之後怎麼辦」
壓著怒火
「還有不要打他們的主意!!!!」

回復

inlin 發表於 2018-7-18 09:59
不~~~你要救我啊!
-----------------------------
[我是可以立刻支解他們啦,但是那些傢伙說不能QAQ]我帶 ...

「咳,救你?」挑眉
「我可沒對你做什麼,不過你還是好好休息好了」
語畢,以一隻手指勾起冰凌的後領將他整個人懸空提起
然後另一隻手射出一隻針筒將要衝過來的人偶族的頭釘在樹上,等人偶族偏頭倒下後一轉手針筒又回到手上
「翼冥,你是指像這樣嗎?」偏頭問

對ww  發表於 2018-7-18 17:48
你怎麼發現惹QWQ  發表於 2018-7-18 10:19
回復

白皊 發表於 2018-7-18 17:12
袨褵接過針筒後,也迅速衝進戰場,幫忙妖精放倒了許多位人偶族。

在眾人的努力下,很快的戰場上已經沒有 ...

「我沒意見」霜月偏頭想了下
「不過我有點想以個人的名義帶點禮物給我的部員們,不知道有沒有辦法?」有點好奇的問

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-19 21:21
一轉換到另一個空間,玲立刻掃描自家搭檔。

很好,身上沒有藏ˋ著什麼不該帶的東西。

「玲,你的搭檔還你」把提在手上的冰凌塞到玲那裡
「麻煩好好照顧他,他一直想勉強自己的身體」
惡狠狠的瞪了冰凌一眼

回復

inlin 發表於 2018-7-21 18:23
[別別別,你們不可以這樣子對我啦!]我在翼冥的背上欲哭無淚,[算了,我多的是逃出來的方法。](謎 : 你就 ...

「……冰凌,等下過來醫療部找我」
微垂著頭,讓人看不清表情
但語氣中有一絲冰冷

欸你有看到我話的那張繁花血景嗎?(0W0)/  發表於 2018-7-21 21:08
回復