樓主: 翼犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+因與聿】執著 12/19 更新 第二十三章

好看!
求後續啊~
難得會有這樣子的玖深XDD
內容物不一樣了w
回復

被東風揭穿後的玖深看到那個表情感覺真的很動搖很難過呢
還好白川主出來把他的注意力都分散了
不過他待那麼久真的不會被府君們抓到嗎?
尤其他還用原形XDD
期待後續啦~
回復

24738570 發表於 2019-11-30 11:00
抓吧抓吧,讓黑山君開心一下(我想看打斷腿w

看到打斷腿我心動了w
來吧,讓他被打斷腿綁起來吧!
回復

翼犽 發表於 2019-12-1 22:50
終於出現一個有一半良心的人了(喂

我覺得黑山君來會做出的事應該比打斷腿更殘(?
黑山君應該對白川主常常亂跑很怨念吧?
之前那個白蟻讓黑山君臉超級黑啊
回復

東風沒有徹底排斥玖深真是太好了
本來還為玖深難過的說
還好,他還可以留下來
雖然幾十年後就又要和這些曾跟他擁有美好回憶的人們分別
但是美好不會被抹滅,都存在他的記憶裡
就像他記得他的上一任主人一樣
期待下章~
更新加油!
回復

冰炎說的是漾漾吧
一直覺得漾漾跟玖深反應頗像,這裡作者大大就寫出來了呢
冰炎眼底的悲傷是因為漾漾被逼到使用黑色種族力量的那時候吧
他們一定都很擔心也很難過(當然,小玥跟冰炎找到他之後應該還是會修理他才對
期待下章!
回復

翼犽 發表於 2019-12-20 12:37
覺得玖深和漾漾很像  原來大大也這麼覺得嗎ww

我都覺的學長+漾漾的組合=夏拔+玖深

我看最新那集的時候是半夜,看到漾漾後來那樣我當下整個暴哭
感覺漾漾要回來還有段路要走,至少要先搞定那些固執到難以理解的重柳族跟其他種族
而且還有討厭的黑暗同盟,整個劇情線還很長的感覺
不過我猜學長他們可以去找漾漾的時候漾漾應該會被貓吧XD
回復