樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 19:57
[啊,沒錯是桃子桃子!!謝謝冥翼----]捧著桃子轉圈圈 [冥翼好久不見!!] ...

「好久不見啊茗,你最近去哪啦?」翼歪頭摸摸茗的頭
…………啊
「茗!幫我找藍莓,巧克力,還有糖!!」他都忘了煮甜點了

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 20:12
各位…元宵煮好了…過來吃吧…(將一碗碗的元宵用大托盤端出來放到桌子上,自己拿了一碗黑皮白糖餡的元宵, ...

「沒事,我不怪他,只是我現在有點障礙沒辦法看需要的東西………」翼笑著說
總之就是色盲的概念………翼又鑽回廚房去做他的甜點

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 20:29
先來吃碗元宵吧…這可是我和無咎故鄉的甜品呢…我做的…吃看看吧…(擋住翼,並將一碗元宵放到翼的手中, ...

「………好啊!」翼思考了一下,然後決定放生藍莓派去吃元宵…………
「……等等,我好好奇裡面的餡料是什麼顏色的!」翼咬了一口後說,………嗯不能怪他,誰讓他天生色盲紅(翼聳肩

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-11 21:02
忽然一張紙飄落在芷的頭上。

『芷~我離家出走去吃薯餅了唷~』上面如是寫道,附帶背面還寫著:『我討厭 ...

「……………玲,你這是丟下副店長的職務啊……店長,我來跟你要藥水了」翼快速把元宵吃完後說
因為我準備去做開店用的甜點………

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-3-11 21:19
『當然,而且我睡覺時也能傳唷,厲不厲害厲不厲害?這可是我自己想到的喔。』後面還畫了一個滿臉驕傲地顏 ...

「謝謝店長!」說完翼就灌了藥水立刻去做甜點了
「那玲交我吧,不然哪天我不再了寒月會鬧翻的」

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-11 22:27
[節日?什麼節日呀?啊,凌予也好久不見!]揮揮手,捧著元宵 [芝麻嗎!好好吃!必安,這個有桃子口味嗎? ...

「終於回來了?」翼把甜點放到桌上後問
「呀…做了這個真是麻煩大了,店長廚房的錢我會付的」

回復

fcst12345 發表於 2019-3-11 22:42
這個節日叫元宵節…在這個節日時每一家都會煮元宵吃呢…不過…因為我和無咎已經死了…所以很久沒吃過元宵 ...

「現在在這裡也是能吃啊,對吧?」翼摸摸蹦出來的狐狸說。
「等等,不會有桃子口味吧?!有桃子口味那藍莓口味也會有啊??!!」

回復

芷蘿 發表於 2019-3-12 19:44
"樓上還有喔!"雖然只有基本家具"有少的東西需要自己補就是了......"

「我旁邊好像還有一個空的房間??」翼歪頭問

回復

芷蘿 發表於 2019-3-14 20:48
“好我知道了!”拉起小白的手往二樓跑“這裡就是你的房間啦”

「嗯,很美好和平的一天呢」默默的吃著甜點的翼說
雖然他的傘還壓在寒月頭上

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-14 22:03
[茖贊同冥翼的話,今天真和平!]坐在樓梯階上吸桃子奶昔 [必安晚安噢。]小小聲說。 ...

翼把桃子餅乾丟給茗吃然後自己………跑出去玩
嗯不說他撞到門旁的柱子很多次

回復