樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

白皊 發表於 2018-3-21 18:38
【尋找天芮】

「好的。」少女點點頭,揮了揮手,找尋附近的空氣妖精,用眾人聽不懂的言語跟妖精交換情報 ...

【尋找天苪】

「要不要我走在前面看看情況呢~~?」玲從地面上飄了起來,穿過路上的雜草停在前面一些的路面上。「這點東西阻礙不了我~」

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-21 19:50
【尋找天苪】
此刻的冥已經倒在草上面,一旁一堆的靈魂一直狂搖著冥

【尋找天苪】

玲見沒有人回應他,偏了下頭就飄回來,然後看到冥倒在地上。

「!!!!?」他愣了一下,飄到冥旁邊。「冥~?這是怎麼了?」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-21 19:54
【偵探】

「那這個問題我們待會兒才決定吧!反正也沒那麽快睡覺。」璃很幹脆地擱置話題,然後點燃了壁爐 ...

【偵探】

玲點點頭,走到璃旁邊坐下,身邊還跟著如願換房間所以看上去心情不錯的疾風。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-21 22:23
【偵探】

「很好,那我們今天的工作就完成了,距離晚餐還有段時間,先出去大街上逛逛視察一下環境吧。」 ...

【偵探】

「出發~~」知道這是要逛街的意思,玲相當歡樂的附和道。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-21 20:06
【偵探】
[嗯嗯好哦]冥坐在了璃的另一邊

【尋找天苪】

「呃……這是不知道的意思嗎?」玲搔搔臉頰,求助似的看向璃。「冥現在感覺很奇怪……唔,我好像在說廢話……」

「我不想碰到現在的他。」玲將手抵在唇邊,認真的思考原因。

種族問題?

回復

疾風闇 發表於 2018-3-21 22:53
【偵探】

疾風跟著監護飄,開心的跟著對方,伸手順便拉住璃想要帶她一起出去。

【偵探】

由於璦璃表示她沒興趣,冥又開始散發起了他的專用阿法波,結果就是玲和璃一人一邊帶著男孩逛大街去。

一路上,平常很少有機會出門的疾風很興奮的四處都想看看,兩人也就讓他拉著到處玩。

讓璃苦惱的一點是,疾風什麼都感興趣,玲也是他看上什麼就買什麼給他的態度(還走著走著手上就出現食物),讓璃每次都還要呵斥他們不要亂買東西。

一個下午就在他們邊走邊玩的度過了。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 06:27
【尋找天苪】
.......(我現在不知道要接什麼了....血族和惡魔的血緣相近??

【偵探】

「璃出去了?」看見疾風一個人在筆記本上寫畫著,玲飄過去問,不意外的接收到肯定的答復。

「是嗎……那就算了~~」玲偏著頭,喃喃:「本來還想跟她說說委託人的事呢……」

『委託人的事?』疾風好奇的問道,當時他也在場,但沒看到什麼可以說的事。

「就是那時旁邊的人啊~~和委託人感情不錯的樣子,感覺很有趣呢~~」雖然在別人背後討論這種東西不好,但請原諒本飄的無窮好奇心呀~~

玲在心裡向那兩人道歉著,還沒道歉完,就聽到疾風茫然的聲音:

『委託人……不是一個人嗎?』

「……嗯?」

原本在半空中隨風漂蕩的玲瞬間停滯了。

——————
阿法波就是在睡覺的冥散發出的讓人覺得很好睡的氣息(##
會長說的應該是同為闇屬性類型的吧?(??

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 13:01
【尋找天苪】
[好一點了...]冥晃著頭說
然後他爬起來,摸摸在一旁的...靈魂??

【尋找天苪】

「對了,冥。」飄在不遠處的玲朝著冥揮揮手,沒有靠近。「哪來的這麼多靈魂呀?」

剛剛還沒有的……死神有收納靈魂的方法?

——————
我的印象中,冥一直在睡(#

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 20:48
.....[左邊還是右邊上面還是下面....??]冥歪頭了一下
然後發現旁邊有一個看起來很像石碑的東西.....冥立 ...

【尋找天苪】

「冥你怎麼了~~?」玲發現冥往旁邊衝去,也悠悠的跟上去,看到冥蹲在一個石碑前。「唔?」

玲好奇的飄在冥身後,順便招呼另外兩位過來看。

我們等另外兩位接XD  發表於 2018-3-22 21:05
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 20:37
【尋找天芮】
[我也沒有料到呢....]冥有點自責的說

【偵探】

在把疾風哄睡了之後,玲飄到房間的落地鏡前面。

鏡子裡,只能看到模糊白色身影,不過不妨礙他要看的東西。

睜開眼,帶著金色光紋的紫瞳在鏡裡相對清晰。玲伸手碰上鏡中人的眼。

如果我想的沒錯的話……

沈默半響,他閉上眼,飄回床上去躺下。

那這委託大概比一開始所想的更加複雜。

——————
我玩個遊戲校園就開接一段了……

原來如此,..好像也是..  發表於 2018-3-22 21:52
我也不知道....只是委託人好像取狼了  發表於 2018-3-22 21:39
狼的委託已經結束了....  發表於 2018-3-22 21:33
因為不小心掉到某個洞裡就不小心跑來了  發表於 2018-3-22 21:28
迷路後亂走意外走到的..  發表於 2018-3-22 21:18
回復