樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

黃冬羽 發表於 2018-3-20 21:34
【偵探】
[好唷!]冥吃完手中的食物後說

【偵探】

「嗯,走吧~~」玲一邊拿出三明治餵食疾風一邊點頭回應,然後拉起男孩的一隻手跟著幾人前進。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 21:55
【偵探】

「月臺距離這裏不遠,不用着急。」璃點頭表示同意,又循例問了問:「你們有什麼想要買的嗎?例 ...

【偵探】

玲看了看璃,再看向疾風手上那個分量十足的三明治,然後看著自己手上剛拿出來的巧克力。

嗯……感覺不缺吃食呢,不過聽說火車便當不錯吃。

「那我去買啦~~」把巧克力和疾風交給搭檔,玲朝著店面衝去。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-20 22:43
【偵探】

疾風看著玲離開後,乖乖待在璃的身邊,慢慢啃著三明治。

【偵探】

「回來~~了~~」待玲抱著數個便當回歸時,火車也差不多快到站了。「似乎挑口味挑的有點太久了呀。」結果是全部都買一種了。

然後他將便當往身後一塞,將那一疊便當收起來。「走吧?」

回復

疾風闇 發表於 2018-3-20 23:43
【偵探】

疾風也學著璃的動作,直到到了所謂11號包廂,他乖乖坐在最旁邊,看著人一個個進來,似乎在點清 ...

【偵探】

玲是在疾風之後上車,順其自然的就坐在他旁邊。

然後看同行人都上車了,就再撈出便當給大家挑口味。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-21 00:35
【偵探】

看著飛走的紙鶴,疾風伸出手想要抓,但想也知道是抓不到的。

【偵探】

「嗯?說紙鶴嗎?」玲聽到聲音,偏過頭。「這得問問璃——哦,她在睡覺。」

意識到這點,他放輕聲音。「我猜……可能是飛去委託人那吧?」不然他想不到還有哪裡要飛了。

在之後的車程中,玲拿出畫本畫著圖,偶爾回答疾風的問題或是回應冥和璦璃的話。

很快的,他們要去的站到了。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-21 01:11
【偵探】

剛睡醒有點意識不清的璃被疾風貼心的拉到了月臺上。

【偵探】

「嗯,那就走——」玲正要轉頭對同行的另外三人說,卻看到了……「——唉呀?真巧呢?」

……委託人。

看著意料之外的人……哦,旁邊貌似還有個人,不過沒見過不重要……玲彎出善意的笑顏。

璃走掉了感覺尷尬啊,這時該推出另外兩個嗎?

回復

疾風闇 發表於 2018-3-21 09:35
【偵探】

疾風聽到他們的對話,輕輕歪頭,盯著委託人似乎在想什麼。

【偵探】

玲聽了璦璃的話,點點頭就跟三位同伴前往旅館。

嗯,這種尷尬的事還是等璃在了再說。

不過真的太巧了了啊……是說他們為什麼要來這裡啊?在路上,玲疑惑的想著。

回復

白皊 發表於 2018-3-21 07:02
【尋找天芮】

四人走下馬車,璦璃把報酬給馬車伕後,馬車伕似乎想趕緊離開這充滿魔物的山,慌忙的駕駛著 ...

【尋找天苪】

「可能~~都有吧~~開的比載我們來時快呢~~」玲漫不經心的回應道,跟在璦璃身後上山。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-21 16:39
【偵探】

這邊廂,與眾人分道揚鑣的璃剛來到一間小屋的門口。

【偵探】

分配完房間,玲帶著自己的行李和璃的行李還有不解的心情進入房間。

奇怪,小風何時和璦璃搭檔的?玲表示茫然。

搭檔了還不跟我說一聲……我這監護人是不是當的太失敗了……

玲一邊懺悔一邊收拾著行李,身邊若有若無的飄著鬼火以表他的哀傷。

回復

——————
偷偷說個,狼和天苪的好像是同時間哦,璦璃是在顧狼時來的……來著
不過天苪是隔天出發,好像還是能開兩軌……?

回復