樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

白皊 發表於 2018-3-18 21:57
「欸?你們只需要甜點嗎?」璦璃有些驚訝的問。

「嗯~~~不然我真的要的,妳也不可能呀~~」聳肩。「……唔,是說,那個供應甜點我也只是開玩笑,我還沒想呢。」

「難道真的能?」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:06
「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的 ...

「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 22:16
「吶,你來看看。」璃從陳舊的紙卷中取出了一本像是圖鑑似的東西,遞給了玲。

玲接過一看,原來是一本各 ...

「有很多好吃東西的山~~~」玲原地飄著轉圈,沒注意到璃的表情變化。

回復

白皊 發表於 2018-3-18 22:36
璦璃錯愕的眼前兩人擊掌,其中一方的手直接穿過去的畫面。

「嗯...我們先來自我介紹互相認識一下吧,以 ...

「我是玲,種族是幽靈~~多多指教呀璦璃~~」玲聽見璦璃的話,也停止轉圈圈舉起一隻手回答道。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:27
這故事線實在太有趣我忍不住想要雙軌並行###
又想跟我一樣玩命的孩子快加入###

門外,玲抱著一包餅乾正準備去找人分享點心,卻發現氣氛似乎有些嚴肅。

唔?委託?正經的委託?璃終於有尋人尋物之外的委託了?

極為感興趣的,玲決定偷聽,絲毫不覺得自己的舉動有什麼不妥。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 00:54
「不過在你開始之前,我想先給你介紹我的搭檔。」委託人正欲開口之際,璃舉手阻止了他。

「玲,你還要在 ...

「噗噗~~又不只我聽,怎麼不說說小風~~」順手開了門讓小孩的身影暴露在人前。「我本來只是來分享餅乾的說~~」

說完,飄到桌前放下包裝精美的餅乾,然後朝著表情似乎有些震驚的委託人打個招呼。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-19 01:05
「先正式介紹,她是我的搭檔,幽靈,玲。」璃露出了無可奈何的神情。

「不說小風是因為他不是我搭檔,沒 ...

「他看起來很想聽……啊,安回去前先讓我拍張照~~」從身後拿出照相機喀嚓喀嚓的拍了照,滿意的點點頭。「這表情不錯~~」

說完,又把照相機往身後一塞,照相機就匪夷所思的不見了。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-19 12:25
【偵探】

小男孩伸手揮啊揮,拿到名片後開始看了看,然後看了一眼艾爾,又看了一下任務單,思考。

【偵探】

玲也飄到男孩旁邊看名片,想想飄著看似乎不太好,便緩緩往下飄。

「扣」的一聲輕響,鞋根落地,現在的他單用看的大概就跟普通人一樣。

這一聲也讓某偵探再次糾結起玲到底為何能踩在地面上的問題。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 17:14
[尋找天苪]
....我突然想到我需要自我介紹嗎…?

【尋找天苪】

「水邊啊~~」玲再次翻閱起還拿在手上的圖鑑,重新選定『順便』收集目標。「姆,我們有時間抓魚嗎?」翻沒幾下,他就對著一種似乎很好吃的魚類資訊咽下口水。

——————
補充個,我畫好人設圖了!(驕傲臉(???

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-19 20:05
[吶可以和魔獸定契約嗎?!]我眼睛發出閃亮問

【尋找天苪】

「好呀好呀~~交給我吧~~」玲笑眯眯的回應。「打到的東西呀,魔獸能打到的東西很多呢。」

然後像是想起什麼一樣的飄到冥旁邊。「冥你來看看這些魔獸有沒有喜歡的到時給你打~~」

回復