查看: 16006|回復: 712
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

【萬事屋成員單】
名字:玲
職業:傭兵,隱藏漫畫家(?)
種族:幽靈
能力(可設定超能力):操控時間,看見命運的痕跡(找東西很方便(不#)),各種屬性的小魔法
有無武器:無固定(不過需要時可以用能力幻化出武器,根據屬性有慣用的武器型態)
外型:有點亂翹的白色及踝長捲髮,紫羅蘭色眼上有金色光紋,平時是閉著眼的,膚色白的有些透明(身體末端漸層成透明),身材高挑,詳細看圖
其他:性別無

附圖

關於圖:
    那些圓圓掛著的(?)是鈴鐺,平時不會讓它(們)響,可以控制只讓誰聽到
    其實褲子是長褲不過捲起來了
    平時的樣子是圖一,袖子一邊捲起來,圖二的那兩個是圖解(雖然可能越解越亂#)
     透明系好難畫(####)之後我有上色會換圖(換一張了,我上色真心渣)
     下面有個電繪的冰凌(大大)讓我好糾結(?)

把最近喜歡的設置全搭在一起(比讚#
剛剛很認真思考要不要打上穿著不過看寒月和冬都沒打就不打了(不然我一個打那麼長有點不好意思(??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

飄飄在哪裏都是飄飄嗎XDD  發表於 2018-3-17 15:46
更正確來說是懶得想,畢竟他已經是我的代表人物了  發表於 2018-3-17 15:46
我家女兒的固定設定了23333,所以要人設都丟她就對了((不  發表於 2018-3-17 15:45
欸好像也是....  發表於 2018-3-17 15:40
我要打也可以啊,只是我想不到死神可以穿什麼,....  發表於 2018-3-17 15:14
回復

黃冬羽 發表於 2018-3-17 18:48
終於有個委託了~~照顧小狼~

委託呢...照顧小狼...
誰會照顧動物?玲不太會唷~~

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-17 18:58
我頂多會照顧貓...不過狼之類的還真沒照顧過...

恩,那,交給你了,加油,增長經驗(诶

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-17 21:03
有動物要照顧喔?ww 感覺好玩 ww
來小狼來跟姐姐玩(等等你有點奇怪)
我能幫忙嘛?? ...

「能吧,你們加油。」認真臉打氣。
照顧動物這種事怎麼聽怎麼麻煩。

回復

「啊啊啊萬事屋,我覺得,可以。」認真。(诶#)「是說這狼意外有趣,加油呀~~」事不關己的飄。

回復

白皊 發表於 2018-3-18 18:12
「不好意思,請問有人在嗎?」褐髮的精靈少女輕輕敲門,走進萬事屋中。

「我有委託,可是你們看起來在忙呢 ...

「嗯?」緊閉的眼從人群和狼的方向移開,轉向門口。「嗯~不是全部人都在忙唷?」

「總之先進來吧~」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 20:37
「欸,有新委託喔?」閑來無事的璃看見了璦璃手中的任務單,心中大概明了究竟。
想起近來似乎沒什麽委託, ...

「咖啡呀~~感覺挺有趣的,我也參加吧?」湊到璃旁邊一起看委託,勾起嘴角說道。「不過咖啡我就不用了,我不喜歡苦的東西。」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-18 20:59
「好,既然決定了,那我們就著手調查一下天芮的生長環境,制定一下任務策略吧!」璃興致甚高地站了起來, ...

「啊~~順便看看有沒有什麼好玩的東西可以帶回來~~~」揮著手朝著跑掉的人喊道。

嗯......不知道有沒有聽到呢...

回復

白皊 發表於 2018-3-18 21:17
「好的,我們還差一位成員,那我們先來談報酬吧,除了剛剛那位需要一杯咖啡,還有需要什麼報酬嗎?」璦璃 ...

「這~~個嘛,你能夠給予什麼呢?」玲偏一下頭,反問道。

回復

白皊 發表於 2018-3-18 21:43
「啊,你們要什麼我應該都有吧。」少女露出有些寂寞的笑。

比較一個人旅行久了,不知不覺間就收集到了一 ...

「甜點~啊,感覺不錯~~」笑了笑。「那就供應我們甜點吧~~開玩笑的。」

回復