樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 03:25
【偵探】

「累了就把疾風也帶回房間去休息吧,也晚了。」繼續研究着兇案現場和關係人的照片,璃頭也不抬 ...

【偵探】

疾風被抱回房間後,爬上自己的小床,蓋上被子後縮成一團,眼睛看著玲離才閉上眼。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 22:05
【偵探】

玲看了看璃,再看向疾風手上那個分量十足的三明治,然後看著自己手上剛拿出來的巧克力。

【偵探】

疾風看著玲離開後,乖乖待在璃的身邊,慢慢啃著三明治。

看著飛過去聊天的鳥兒,歪歪頭似乎在聽什麼。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 23:16
【偵探】

「不要緊,我們上車吧。」璃揮揮手表示沒關係,邊示意大家拿好行李準備上車。

【偵探】

疾風也學著璃的動作,直到到了所謂11號包廂,他乖乖坐在最旁邊,看著人一個個進來,似乎在點清人數。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-20 23:55
【偵探】

玲是在疾風之後上車,順其自然的就坐在他旁邊。

【偵探】

疾風似乎吃飽了,乖乖著窗外,等火車開始啟動,就完全被窗外的景色吸引了。

『好厲害喔……』他沒坐過火車,因此感到新鮮。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-21 00:21
【偵探】

璃則是接連寫了好幾張便簽紙,同樣在摺成紙鶴後打開窗戶放了出去。然後她挑好了便當放在餐桌上 ...

【偵探】

看著飛走的紙鶴,疾風伸出手想要抓,但想也知道是抓不到的。

『牠們要飛去哪裡呢?』疾風喃喃唸道。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-21 00:41
【偵探】

「嗯?說紙鶴嗎?」玲聽到聲音,偏過頭。「這得問問璃——哦,她在睡覺。」

【偵探】

疾風第一個跳下車,後面跟著他的監護飄跟剛睡醒的璃,他拉著璃以防對方睡迷糊了跑錯地方。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-20 23:30
【神器】

「不用擔心,那是因為我的超能力是能看到人與人之間的關係,而我剛下來的時候看到你和我之間是 ...

【神器】

所謂的聯絡人,正在看向一個不會說話的小孩,那孩子被他的監護人丟來這裡後一句話也沒有說。

男孩已經啃了第三片餅乾,想著當時他家監護人說的話:『小風你先待這裡喔,待會璃就會帶你離開了,我有事先走囉~』

回復

qwe23510862 發表於 2018-3-21 08:58
【偵探】

艾爾看到來人,微笑點了頭,打了個招呼後,正打算準備離去時,聽到了其中一人的話,腳步微微頓 ...

【偵探】

疾風聽到他們的對話,輕輕歪頭,盯著委託人似乎在想什麼。

只是眾人離開後他也只能乖乖跟上,沒有跟蹤委託人。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-21 12:03
【偵探】

玲聽了璦璃的話,點點頭就跟三位同伴前往旅館。

【偵探】

到了旅館,就開始分配房間,根據搭檔匹配,璃跟玲一間,而疾風跟璦璃一間。

說實話疾風很不高興,他以為可以跟自己的監護飄睡一間的說,不過,以搭檔來說……奇怪,他當初有答應跟璦璃搭檔嗎?

仔細思索一下,他記得那天他吃飽後快要睡著了,似乎聽到璦璃說什麼,難道是問要不要當搭檔?

還有一個冥怎麽辦 www  發表於 2018-3-21 16:18
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-21 22:33
【偵探】

「出發~~」知道這是要逛街的意思,玲相當歡樂的附和道。

【偵探】

疾風跟著監護飄,開心的跟著對方,伸手順便拉住璃想要帶她一起出去。

一整個一家三口的樣子。

回復