打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

(爬上岸换氧气瓶,顺便丢下一张字条)
“很好看哦,某瑞超喜欢大大的文笔!”
(换好氧气瓶,重新下潜)
回復

為什麼我總覺得安希根本就是安地爾(黑線
之前沐沐說安希很像安地爾的時候就有點問題了,然後安希會慌張根本就是因為他那時候還是安地爾的樣子吧。。。
(以上純粹是某瑞的猜測(`・ω・´)”)
回復

嗚哇……某瑞只是因為功課筆記還有學會活動變多再加上考試所以沒有上來一段時間,結果再次上來時已經更了好多哦……
(謎:你明明就還沒考完)
(瑞:(無視)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-10-20 14:14
好久不見噢綾綾( ´ ▽ ` )ノ
茖現在是週更,看來綾綾很久沒上來了(`・ω・´)”
幸苦嘍!茖升上二年級 ...

文章……(抹臉
茖你可以先去看短篇的哦,短篇的我偶爾還有在更文,至於長篇的由於我莫名的不滿劇情架構(?)所以某瑞重打哦,劇情也是大換血(搔頭
閨蜜:用備考時間打文的還好意思說……(無奈(沒有看文的閨蜜
某瑞:呵呵……

綾綾幸苦了!茖會乖乖等綾綾更文!(♡˙︶˙♡)  發表於 2018-10-22 20:28
回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-10-22 20:01
文章……(抹臉
茖你可以先去看短篇的哦,短篇的我偶爾還有在更文,至於長篇的由於我莫名的不滿劇情架構 ...

不會~由於某瑞手機就算開了電腦版也恢復不了點評所以只好這樣了(^・^)
既然茖說等著更文……某瑞怕自己再度棄坑所以打算先寫好大綱和劇情概要才開始碼文,不過簡介倒是可以先丟哦!
另外某瑞才剛背好明天考試的答案,剩下的還要明天背啊……有點厭世。
姐:夠了給我滾去睡
瑞:呵呵……晚安(早安)咯!
回復