打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

嗚嗚嗚好閃
希真的好會撩人'''''''''
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-9-12 18:01
很閃嗎!茖好開心!(。’▽’。)♡
以為寫不出甜文了(´▽`;)
希真的很會撩,可惜他只撩沐沐(*´・_・)

哎呀哎呀茖太謙虛了!    希真的只撩沐沐(ㆁωㆁ*)    其實我一直在看這文呢,算潛水君吧! 叫我沫就好了(^・^)

好哦請沫多多指教吶(*´∀`*)  發表於 2018-9-12 21:31
回復

亞洛小正太(ㆁωㆁ*)        嗯,我們可以從這裡得知,害我們漾漾哭的人(非人)都會死的很慘 ('・ω・')
回復

欸欸欸,欸欸欸欸…被虐哭了(´;ω;`)
雖然看到一個老大被叫小白很好笑啦

沐沐妳放心,如果安希欺負妳,我可以揪團去圍毆他的
回復

沒關係沒關係
現在差不多都要開始準備考試了 (ーー゛)
而我們的社會也是注定教不完(๑´•.̫ • `๑)
第一單元還沒上完啊啊啊啊啊!٩(๑`^´๑)۶

然後上課都心不在焉的(¯―¯٥)
分數已經跟我沒緣(・_・;)
回復

這回憶,夠虐
會哭啊孩子(x
還有我發現,其實沐沐會言靈耶!('・ω・')

不過安地爾是安地爾,安希是安希
兩個也算不一樣的人(๑´•.̫ • `๑)

如果時間可以倒轉誰不想要呢?
啊!白白損失了一個美好的CP(原來妳在意的是這個
回復

我們好像下下禮拜才段考(ーー゛)

在此恭喜茖熬過這艱辛的路途(๑•̀ㅁ•́๑)✧

我會持續期待文的喔!٩(๑`^´๑)۶
回復

嗷這是虐死單身狗的前奏啊!(>艸<)

種族爆出來不用錢的,夠勁

不,這是另類的業配,我肚子餓了...

安地爾和安希...有點不想解釋

但我知道安地爾是出來打醬油的,相信我
回復

笑到被罵......
漾漾言靈進步了,總是可以用在特別的地方
這到後面還是有點虐啊!有HE就好了!
回復