樓主: 劉雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 二十字微小說-吾命

Adventure(冒險)

艾德:我們家隊長的臉皮可比石磚牆還厚喔!
羅蘭:....太陽就在那邊的柱子偷聽

Angst(焦慮)

太陽:怎麼雷瑟那傢伙這麼慢阿!早知道就叫亞戴爾去買了((限製藍莓蛋糕

Crackfic(片段)

即將被宰的龍:我的一生從腦海裡浮現~
十二聖騎士們:上!

Crime(背德)

太陽:我注定一輩子當殿男了!
雷瑟&羅蘭:不會的,有我在!

Crossover(混合同人)

太陽&流星&凱司:嘿嘿嘿!讓他扮女裝應該不錯看!(同聲
審判&小白&利奧拉:一陣寒~

Death(死亡)

粉紅:咳!我已經死過了,可是我還是比較喜歡小女孩的身體!太陽,你要負責任啦!
太陽:........

Episode Related(劇情透露)

等陽:其實渾沌祭司現在已經3.....
粉紅:你敢說出來就等著幫公主收屍吧!

Fantasy(幻想)

尼奧:希望我的學生是個劍術天才!
教皇:希望太陽能像個太陽騎士!
審判:希望格里西亞別再叫我去買藍莓的甜食了!(我不想一直翻牆
大地:希望他媽的太陽不要每次選在我跟女孩子嗶~時衝進來!
寒冰:希望太陽不要在吃那麼甜了!(材料費很貴耶
烈火:希望太陽當我的正室!((全體遠離烈火三步
綠葉:希望太陽不要一直欺負我了
羅蘭:我想要當太陽騎士!
太陽:........

Fetish(戀物癖)

烈火:呀~(抱著太陽的人型娃娃

First Time(第一次)

羅蘭:不知道
太陽:你應該知道太陽騎士只能愛光明神不愛女人吧(淚灑
審判:跟我到審判所去!

Fluff(輕鬆)

眾聖騎士:教皇大人萬歲!能讓白雲騎士呆在圖書館真是太好了~
白雲:.......(突然出現,烈火趕緊丟一個淨化之火

Future Fic(未來)

羅蘭:......怎麼辦?
太陽:?
羅蘭:下一屆魔獄騎士!
太陽:囧~

Horror(驚慄)

烈火:白雲突然出現
審判:敷著面膜的太陽
太陽小隊:隊長燦爛的笑容
太陽:老師!

Humor(幽默)

太陽:以上幾點還不夠嗎?

Hurt/Comfort(傷害�慰藉)

堅石:女人好可怕~(狂抖
教皇:堅石你太沒用了,人家都叫我們退錢!

Kinky(變態�怪癖)

GOD的眾位:除了他還有誰呢?
流星:哇~我要你當我的寵物!

Parody(仿效)

太陽:艾德,亞戴爾已經跳下去了!你呢?
艾德:......(抖

Poetry(詩歌�韻文)

居:王子~MY LOVE~喔~喔~
風藍:閉嘴!(狂歐

Romance(浪漫)

等陽:公主!我愛妳!
月蘭國公主:嗯!鷹~我也愛你!
十一聖騎士們:......(不爽!

Sci-Fi(科幻)

利奧拉:這個世界!
凱司:哪有?

Smut(情色)

太陽:去大地的房間就知道了
大地:幹!

Spiritual(心靈)

孤月:我的女朋友被誘走了,誰?(大地偷偷的溜走
回復

10# 小鳥

Spiritual(心靈)
太陽 : 看著窗外的祭司美女