樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我是偶像的日常生活!更新02.05

來做什麼~?
當然是把妹......咳不對,是追女朋友#

姊姊又開新坑啦~
作為姊姊最忠實的讀者,唯超期待姊姊下一篇的唷~~~^^
By唯初
回復

居 然 煞 車 了 OAO!!!
不得不感嘆戴洛的忍功挺好的啊......要知道男人憋久了也是會憋壞、咳!
結局該不會是漾冰吧?
唯比較想看到漾漾被一ㄚ......咳、請當我什麼都沒說

之後真的會開......?
不知道為什麼的唯好期待......艸
咳、唯是說、期待下一篇~((至於真正期待什麼唯和姊姊心裡知道就好~>///<
By唯初
回復

>///<
好 害 羞 阿~
潁玹姊姊果然功力深厚 小妹我甘拜下風呀......
想唯初的第一篇H前陣子才送給冰漾了說......
但真的不是普通的難寫呀我說><
((雖然我知道寫很短但姊姊可以去看看......?→→【特傳冰漾】歌詞文─這樣,真的對我們都好嗎?(完結有h) http://pinkcorpse.org/thread-51202-1-1.html

咳,離題了
說真的,夏千這對cp真的蠻有愛的說<3
期待接下來還有什麼驚人的爆點呢......?
By唯初
回復

......結果真的變漾冰了呢((默
好不習慣阿......((←←這人已經看習慣漾漾是被壓的那一個了w

不過有開車就是好啊~(///▽///)
現在在不知道誰的慫恿下有決定要寫篇為了開車而開車的文了......((笑cry
話說、我們現在有創個LINE群組,成員全部都是在御論認識的
每天都很熱線不說,還會不定時地舉辦小活動
想問姊姊有興趣嘛~?
(雅姊姊也有在裡面喔~((雖然她是挺常潛水的其中一員#
年齡層從國中到大學都有,不過感覺沒啥代溝就是了啦......

假日要好好休息呀~
那期待姊姊的更新啦~
By唯初
回復

潁玹姊姊終於更文了~~~((灑花~

上次冰炎被凌冽吃掉了,其實還在期待下次誰會被誰吃掉阿~>///<
還有漾漾你就別再奢望你的人權會回到你身上了,乖乖認命吧~XDDD
期待下一篇啦~~~^^

By唯初

p.s.上禮拜五是唯初的生日所以唯有出篇短篇希望姊姊賞光~><
((傳送門→→ http://pinkcorpse.org/thread-57226-1-1.html
回復

抱歉最近太忙現在才有空來留言......

這群火星人到底是幹了什麼事才一個個都要往漾漾房間躲呀?
還有最後面......哈維恩送上的東西都感覺不會有什麼好事發生......?

為最近是因為社團整個忙到翻掉了說......
人多意見多事情也多整個超厭世的阿......
連最喜歡窩在家碼文的我都得忍痛把時間拿來打活動企劃書了......Orz
在有點無奈這方面一起加油吧......

By唯初
回復

XDDDDD
怎麼看都像是冰炎被反攻了阿www
逼炎少女越看越詭異地說@@

拍拍
唯初也三天兩頭的往營隊跑啊##
這暑假算下來接的營隊沒有七八個也有五六個
發現升大學後是換個方式忙阿Orz

By唯初
回復