查看: 29018|回復: 215
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

哇是神隐好久的棺棺耶!((扑
洛洛滚回来了((笑
话说你停在这里让我好想催生下一篇啊~
存稿神马的都是浮云!!反正还是要放的!!不如早点喂食((??
话说棺棺啊~听说你们下礼拜要段考??((邪笑
你的文真的超好看的,我坐等更文呦!
((迷:你有没有觉得很跳痛……
回復

棺棺早~
哎呀呀你居然又在奇怪的時間更文!!
害洛洛我還真的等到放假才看!( ̄ー ̄)ニヤリ
我想看大戰我想看大戰啦!!
不要停在這裡啦QAQQQQQ
下一篇還要等五天嗎………等就等啊!!
只要你不要又在奇怪的時間更就好~
不然洛洛我會把你嗶——嗶——再嗶——喔!((邪笑
好啦廢話太多了xD
你的文很好看,加油喔~
回復

棺棺你也真厲害,出國還帶「贈品」((竊笑
不過說實在慢慢來什麼的洛洛也很愛~^^
說得對,底稿是很重要的~這個可不能開玩笑呢~((微笑
但是更文也很重要哦~
不可以拿廣大(?)讀者的食物(?)開玩笑
不然會被我詛咒哦!((燦笑
棺棺要乖乖養病呦!❤(ӦvӦ。)
回復

啊呀,洛洛才消失幾天而已耶~
棺棺你更得超認真的呢((撲
好嘛不要有壓力嘛我是沒看到啊哈哈((乾笑
話說……
嗯哼…………
………………好啦對不起嘛真的沒看到阿((跪
我下次催文前一晚一定上御論嘛((討好笑
不過老安叫叔叔………?
會不會有點太年輕啊?(認真臉((被黑針刺
呼哈哈哈終於到大戰了洛洛我期待好久了哇哈哈哈哈((迷:這人瘋了((拖走
話說阿冰你居然不相信自家老婆………
你相信漾漾讓你睡客廳睡沙發喔!!(指
冰:你在威脅我?((瞇眼抽幻武
洛:事實啊~((聳肩躲漾身後
要過年了棺棺要多休息哦~
病人就要乖乖的((茶
期待棺棺你的下一篇啦~((抱
回復

居然有番外看真是意外的驚喜啊~((笑
話說,老安你這千年老妖居然會怕漾漾嗎~((竊笑
哇啊啊啊曇好可愛好可愛好可愛呀~((尖叫
我想帶回家養~((滾!
啊我想到替代方案了~
把作者抓回家養((被棺棺踹飛
棺棺加油期待你的第三篇番外((等等人家明明只有說兩篇!!
回復

哦哦哦哦哦是棺棺~!((撲
好久不見((蹭
抽公仔之類的??
阿利相信漾漾耶!果然是溫柔的狩人~
話說,老安原來你這麼愛小漾漾嗎?((茶
不然怎麼他說什麼你都好啊~((邪笑
老安:………((抽黑針
阿冰你家老婆要被搶了快來搶婚!((被黑針刺
番外既然想到了就打出來啊~((笑
棺棺加油~洛洛等你((冒愛心
回復

耶嘿棺棺早安((明明是晚上?
嘖嘖真是沒想到無念………不對是漾漾,居然會自己把面具拿下來嗎((茶
阿冰你好壞啊居然這樣對待漾漾!!
虧我們漾漾這麼愛你((翻桌
原來御是死神嗎~((邪笑
真是可愛呢~曇和御
棺棺寫得超好看的哦~期待下一篇~
回復

啊啦,棺棺早安早安早安安((扑
嘿嘿我要第二个名额wwwwwwwww
我还以为点完了??
好嘛抱歉消失那么久((干笑
以后一定准时的~
回復

呜呜呜呜漾漾真的好可怜为了不让他们觉得愧疚要自己承受那么多((泣
你的鬼王这个个性很棒啊很亲民((?
那就谢谢棺棺啦~点文想好再告诉你~
休狄就是傲娇啊www((被炸弹炸飞
回復

哎呀什么时候更都没关系啦~
只要棺棺你不要弃坑就好~
什么嘛原来棺棺你对我的印象是我都会点奇怪的东西啊呜呜呜我太难过了((跪倒
……
…………
………………
好啦我会改一个正常的再告诉你
((迷:所以你原本的也是不正常嘛!!
((洛:嘘!被棺棺发现就惨了!!
好啦上面小段子不要太在意,要好好休息哦~
回復