樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9613樓

玲是寫原創唷~小影和狼王……9616、9617兩樓是同人,魚貓……9619樓我就不知道了(
還有玲不是大大(沉思

回復

9609樓

回魚貓:我覺得有原作設定就是同人了……?唔,反正起始是同人就是同人只是偏離同人的同人而已(??
魚貓不發也可以偷偷發給我嗎?(正色(不
回小影:這太可惜了!(悲傷)咦你是電腦上的嗎?

回復

9606樓

其實也還好?上面的冰凌更早呢~~
說真話玲是為了玩暖暖4點起來,然後就醒到現在了##

玲之前也是坐校車時寫文的,利用時間嘛~那時因為一些原因手機沒法存糧在車上打發時間,就乾脆寫了
也是防止睡著...雖然沒小雙嚴重(?)但一睡著就不知道自己去哪了,對一個路痴來說這是嚴重加上嚴重

回復

9604樓

玲是會暈車,不過不嚴重w真羨慕魚貓呀~~玲都不知道玲是怎麼回家的(

角色設定或世界設定還在的話應該......?
姆?玲有看過嗎?(失憶

回復

9602樓

我搭的公車比較複雜...不坐校車我要花3倍時間才能回到家(汗

咦......?魚貓在哪發的?

回復

9600樓

對......三個小時,每次自己回家不是花到三個小時就是迷路打電話求救......

唔......?魚貓的分帳......?是哪個.......?

回復

9595樓

wwww你們對話好可愛(?
不能用電腦更嗎?偷偷更偷偷更~~(

回復

9590樓

啊哈哈我剛剛說別人可愛結果我自己www

......!!!!!??????
角噗不能算......不然我也是有更文了!(等等
順帶玲是用一個叫做隨手寫的應用程式,可以用電腦登入

回復

9587樓

好、好吧?這是互動文,認定(#
嗯...?亂跳?
電腦是不能排,只是手機可以,拖下去就行了!(?

小影加油~~~

回復

9581樓

啊哈哈……玲也覺得互動難……這就是(幾乎是)原創的艱辛啊……
還有我們都忙的像鬼一樣……啊,我是飄……所以我之前才想找時間來個互動性質……(?
不過說真的魚貓一篇的長度真的都比其他人長啊……應該可以算短文,我的就只是小段子(嘆)嘛,反正知道魚貓的文筆很好就行了!(?

其實玲也是最近寫配角傳說才發現,更之前我用一個麻煩的方式,改日期,一篇一篇改超麻煩
不過兩個原理(?)是差不多的,都是用日期改頁碼,用拖的他也會自己跳日期

回復