樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9430樓

這答案www

(猜歌)
永遠のような 夕焼け見つめ 季節の加速を知る
眠らない街で 語り明かした 未来は 今でも輝いて
約束を待ってる

回復

9423樓
CLOUD NINE

(猜歌詞)

「行かないで、もう少しだけ」 何度も言いかけては
請不要離開我 即使只是多留一會也好 不管說了幾次
「また会えるよね? きっと」 何度も自分に問いかける
一定會再相見吧 自己在心裡反覆的呢喃著

突然走り出した行く先の違う 二人もう止まらない
突然踏上路途 目的地不同的兩人 已經無法停下腳步了
沈黙が想像を超え引き裂いて
沉默超越想像 無止盡的張狂
一つだけ 許される願いがあるなら
如果能實現一個願望
「ごめんね」と伝えたいよ
只想跟你說聲對不起

回復

9414樓

天干地支(玲終於有猜得出的了!

話說上面會長問大家最近在做什麼……玲在做作業(?

題目:糸工 艸辶車 華

回復

9377樓

狼王沒給題目~雖然玲也只是想到來增加個樓層數~~

然後順手給個問題,樓下的有看過文豪野犬嗎~?(目前的坑

回復

9190樓

姆,剛好前一段時間才看過,還跟哥哥研究過自己的名字在哪(?

樓下的看過戰勇嗎?(尋找同好的眼神#

回復

9183樓

樓上一排問的www
吾命啊~說實話太久沒看都忘得差不多了,就挑個看過的一定沒人喜歡的角色吧,肥豬王!(??

然後那一排,除了戰勇是玲自己問的……
約戰看到小說差不多第十卷還第十一卷
貓戰士好像看到第四部吧……還是第五部?然後因為找不到所以那部差兩集沒看完
沉月第二部第五集……還是第六集?(目前等著跟朋友借書#
最後金庸沒看過(不算小時候電視上跟著別人看的電視劇的話#

天啊問得好多#啊繼續問好了,樓下看過戰勇、約會大作戰、貓戰士、沉月或者金庸嗎?都沒有的話……再問下去就沒沒完沒了的感覺……
都沒有的話請吱一聲吧(咦

回復

9180樓

玲今天的早餐是兩個小饅頭加一杯牛奶~(本來想回答水的不過想起今天有吃到早餐#

啊然後樓上上的……戰勇是漫畫唷~奇幻搞笑類型的,也有出動畫~~
話說其實玲不知道戰勇(原作)該不該分類在漫畫呀(??

順便答一下
全職小說和動畫看完,不過看完小說有點久了而且玲常常邊睡邊看所以記得的部分不太多(?),而且不怎麼沉迷所以不能當同好……不過倒是有加入個全職的FB群,同好挺多的(诶
少年陰陽師的話只看了一集漫畫就不想看了#

最後!問問題!
樓下的喜歡什麼類型的角色?(?

回復

9160樓

吃了芋頭麵包!

樓下的玩過女神異聞錄嗎?(P5S進行式

偷偷的改成(應該是)正確的樓層#

回復

9158樓

樓層是會不知不覺變化的(沉思

其實玲真正玩過的只有P5S,劇情有看完的也只就P5……()不過角色和劇情都挺有趣的,玲喜歡(
然後P5S挺好玩的

诶都……玲大概是會,玲的食量都變小了(好像?

樓下的這四天連假都在做什麼呢?

回復

9155樓

有有有~不過第二部還沒看完,進度約一半?跟朋友借的卷五還卷六才看到一半
順帶一提玲喜歡小99和暉侍(不重要

樓下的今天幾點起床?

回復