樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9445樓

那就做有休息效果又不會感覺浪費時間的事?裡如畫畫(等等
玲~一直都是沒力氣和慾望做事的狀態~(诶

回復

9443樓

呃啊,那就隨便亂畫(?),或是看小說?
恩~~玲,常常只做一半唷~~(躺(##
辦帳號…玲覺得噗浪帳號比較麻煩(),畫頭貼填坑什麼的……不是做不好就是做一半喵~~(打滾

回復

9441樓

因為沒有幹勁所以軟趴趴的做呀~~(???
就是……豹可以修的就跑完的路蝸牛只能慢慢爬完?(到底

玲這邊……信箱有點問題喵#

回復

9439樓

恩~~不過有幹勁會比較快吧~~?
不知道呀~~噗浪帳號常常出這種問題啊……

回復

9437樓

咦?玲以為魚貓是事情都做很好的那種耶,感覺魚貓對事情很追求完美(??
麻煩~~~~

回復

9430樓

恩~~魚貓很會抓出不好的地方啊?一點點不對的都找得出來(
快啊……玲一整個快不起來,已經不是快會怎麼樣了,本來覺得動作有變快了,但看看其他人……恩……玲有如樹懶般的速度(?

玲也想接錢雨~~希望是鈔票,零錢砸到很痛(到底

回復

9425樓

這樣啊……可是魚貓這麼一鳩真的找出很多問題呀~~然後玲又掰一堆東西蒙混過去……(不
玲也想餵……(住手
真的不快的說~~寫文畫畫都比不及別人呀~~

那大大一定不是指玲,樓上會長才是大大(到底

回復

9423樓

會長就是大大啊,這只是很正常的cue,告知大家會長是大大(??

回復

9421樓

魚貓不是找出很多我們角噗的問題,然後玲仔再掰啊掰…詳情自己翻私噗(不
餵稿子,當校稿機餵(##
咦……有這麼一回事……?玲接文好像都沒什麼質量……
那個一天十幾張……咦?也是沒質量那種吧?

回復

9392樓

恩,玲不見好久了啊啊啊
之前魚貓回玲的都已經在9420如此遙遠的樓了……魚貓你覺得玲要回你嗎?(诶

回復